Alexandr008 писал(а):Каяба. Она и в оригинале была. У меня других норм аналогов и нет. Особенно зад
Понятно , тоже на каябу смотрю . Орига уж совсем диких сумм стоит .[/s]Alexandr008 писал(а):Ну ещё токико есть.
По ним сейчас неоднозначные отзывы . Либо китай левак гонит , либо сами качество уронили . Каяба остается или с распила малопробежного Alexandr008 писал(а):Надо ещё пламегаситель заменить
На днях Mg-race пламик поставил , как говорят ходит без проблем.Alexandr008 писал(а):Тормоза передние махнуть с переборкой суппортов (хочу пылтники поменять, направляющие и все пластины).
Без поршней и манжетов я бы туда в пердях лезть не рискнул... masta писал(а):Без поршней и манжетов я бы туда в пердях лезть не рискнул...
Манжеты есть (у меня рк оригинальный). А поршням, что им сделается.Alexandr008 писал(а):А поршням, что им сделается.
Прошлой осенью у моих корешей был сезон перебора тормозов... 50/50... Или были в одеяле, или с раковинами-проплешинами... Alexandr008 писал(а):masta писал(а):Без поршней и манжетов я бы туда в пердях лезть не рискнул...
Манжеты есть (у меня рк оригинальный). А поршням, что им сделается.
Там поршню сразу звезда если пыльник чуть надорват.maclein писал(а):
Там поршню сразу звезда если пыльник чуть надорват.
А если так, то и хер еще просто так из суппорта достанешь... Наблюдал воочию... masta писал(а):просто так из суппорта достанешь
Это он заклинивший на глушняк должен быть
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Появился скрип при повороте руля. По ходу рулевой наконечник справа. Как чувствовал, купил. Только они в Севастополе остались . Буду завтра уколы колоть в больной сустав.Alexandr008 писал(а):Буду завтра уколы колоть в больной сустав.
Разобрать-промыть-смазать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Alexandr008 писал(а):Только они в Севастополе остались
Потом вернешься - сервис в Орловке рекомендую, рукастые знающие ребята и недорого Александдр писал(а):сервис в Орловке
у меня так то свой сервис на Бельбеке.
ПС тачка туда не ездит на работу.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Александдр писал(а):Разобрать-промыть-смазать
Укол масла в пыльник и норм. На тазу так делал, ещё 20 тык проехал до замены. А тут 400 км доехать до Врн в понедельник. А наконечники мож переправят, а нет, куплю ещё раз. Там цена вопроса меньше 1.5 к руб
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
1250р комплект CTR в наличии рядом с домом есть если что. Al_Dimich писал(а):Первый раз вижу такое поэтическое описание замены дисков и колодок. Обычно мать-перемать
Alexandr008 писал(а):тойота точно для колхозников, таз сосёт в удобстве ремонта
+ деревенский сэм.kkursor писал(а):Alexandr008
Колодки очень лояльно относятся к дискам (только я на них 130 тыс проехал, а сколько до меня - история умалчивает) + не скрипят и вообще не пылят.
Ты же понимаешь, что чудес не бывает
На таком бегемоте как у тебя на 130т.км пару комплектов запросто уйти должно, а у тебя колодки не скрипят и не пылят
Я подозреваю, что колодки у тебя всё же гавнище и урабатывают диск, либо у тебя творческий подход к тормозам - возможно не осталось фрикционного состава на колодках и теперь они не пылят AxL писал(а):На таком бегемоте как у тебя на 130т.км пару комплектов запросто уйти должно, а у тебя колодки не скрипят и не пылят
Всё было бы так, но штангенциркуль не обманешь
Пробовал один раз вынужденно хеллапагид (вроде как оригинал ВАГа) - вот там и пыль, и скрип, всё в полный рост
AxL писал(а):колодки у тебя всё же гавнище и урабатывают диск
Ну я ж всё сказал выше, а. Чо непонятного-то?
На старых дисках только я 130 проехал (а сколько до меня - хз) и они по толщине были всё ещё в допуске, заменил, потому что ржавые сильно были уже со стороны перемычек. Если бы урабатывали - я бы вряд ли смог столько проехать, не?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alexandr008
Ваще адвикс, он же сумитомо, по-моему производитель моей тормозной системы. На тоёты тоже много куда идёт афаик