maclein писал(а):Это ждм а у тя колхоз
с каких пор поллюции прыщавых японских подростков у которых нет денег обслуживать тачку стал стилем? Ну если только у таких же прыщавых
Kirill111 писал(а):Шах и мат
Жиденько...очень жиденько
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Перец писал(а):Любой тюнинг должен исходить из основного функционала машины, Таха обычно используется либо спецслужбами и полицией, либо ниггерами, еще есть домохозяйки, но их можно не учитывать, соответственно надо делать стайлинг либо под машину спецслужб или полицию
Это кто тебе сказал, что кто-то кому-то чего-то должен?
Перец писал(а):
Можно вообще ничего не делать с машиной, просо поставить хороший выхлоп, причем на бок по орнунгу и хромированный, что бы доносил до ушей звук многолитрового вэ8.
Все остальное колхоз в той или иной мере проявления, там шильдик замазать с решеткой и т.д. Либо вообще ничего не делать
я ипешь тут колхозников wild82 писал(а):
я ипешь тут колхозников
Таха сам по себе крайне гармоничный автомобиль, там к внешности только диски и выхлоп можно добавить, больше ничего делать не надо, ровно как и к большинству американских автомобилей, это в европах и особо на на рисовозках любят атомные обвесы, спойлеры и прочую требуху
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Un-real писал(а):
Перец
очень ограниченное мнение. если ему следовать то ниггеры тоже колхозят потому что предназночение у тахи спец службы
родина машины не у нас, а там где ниггеры и полиция, так что нам остается подстраиваться под общий тренд, а не изобретать свой, для своего у нас тазы в ассортименте Un-real писал(а):Kirill111
у меня всем вокруг, включая мою девушку, нравится, это тут сборище эстетов
Есть еще вариант, что не хотят обидеть/расстроить. Ну да похъ. Un-real писал(а):у меня всем вокруг, включая мою девушку, нравится, это тут сборище эстетов
Этот аргумент на лоле ваще не канает, я ещё 3 года назад проверил. -=GaLaN=- писал(а):Un-real писал(а):у меня всем вокруг, включая мою девушку, нравится, это тут сборище эстетов
Этот аргумент на лоле ваще не канает, я ещё 3 года назад проверил.
Потому что реально голимый аргумент, когда возразить нечего. ДАИ проверял встречным таксистом, когда любому видно что фары светят в епеня просто, полностью свет расстроен. И что, от слов встречного таксиста свет самонастроился? Kirill111 писал(а):Потому что реально голимый аргумент, когда возразить нечего. ДАИ проверял встречным таксистом, когда любому видно что фары светят в епеня просто, полностью свет расстроен. И что, от слов встречного таксиста свет самонастроился?
Ты не сравнивай степень ослепления фарами и их светораспределение - это можно измерить и сделать объективный вывод - и степень красоты\колхозности некого куска железа. Последнее можно только косвенно оценить на основании:
1) Своё мнение, естественно имеющее наивысший приоритет.
2) Мнение близких, имеющее высокий приоритет.
3) Мнение остальных, имеющее низкий приоритет.
Всё это вкусовщина. Кривые фары будут слепить всегда, это оценивается приборами. Оценка же колхозности дизайна большинством (3 пункт) - как и мода, красота женщин, урбанистика - меняется со временем. -=GaLaN=- писал(а):Всё это вкусовщина. Кривые фары будут слепить всегда, это оценивается приборами. Оценка же колхозности дизайна большинством (3 пункт) - как и мода, красота женщин, урбанистика - меняется со временем.
Суть в принципе верная, однако знаю о какой конкретике ты говоришь - это тем не менее голимая отмаза
Такие вот двойные стандарты, да Alex Kh. писал(а):Перец
Hamman вроде именитое ателье, но обвесы для бмв у них выжигают глаза.
а кроме хаммана нет ничего?
Вот на мурано Zeus, Impul, Pandora, INGS и т.д. обвесы, диски, если бы задумал тюнить то посмотрел бы их ассортимент.