802 писал(а):Путем долгих экспериментов пришел к такому рецепту - идешь в супермаркет, покупаешь ведерко замаринованного шашлыка, срезаешь лишнее сало и все
Это ж сколько ты думал, чтоб прийти к такому выводу?? Готовый ?шашлык? в магазине не что иное, как не продавшееся во время мясо.802 писал(а):Путем долгих экспериментов пришел к такому рецепту - идешь в супермаркет, покупаешь ведерко замаринованного шашлыка
Б-у-э-э-э-э.Parus писал(а):802 писал(а):Путем долгих экспериментов пришел к такому рецепту - идешь в супермаркет, покупаешь ведерко замаринованного шашлыка, срезаешь лишнее сало и все
Это ж сколько ты думал, чтоб прийти к такому выводу??
Готовый ?шашлык? в магазине не что иное, как не продавшееся во время мясо.
Просто я наверно не умею нормально мариновать мясо А в ведерках реально вкусный шашлык zett писал(а):3. Что за угли такие , за три минуты - поджаривают шашлык. Нормальное время приготовления - около получаса. Угли - яблоня, вишня, береза.
я же предупредил что особенность шашлыка из майонеза это поргумянивание за 3 минуты, по виду вроде бы готов (красиивый) а реально нужно еще подержать.
по поводу сосисок: вожу постоянно с собой сетку (типа как в совецком холодильнике полка) на ней пожарить сосиски 2 минуты
Рецепт:
1. Сосиски из мяса(!) (максимально подороже)
2. Чеснок 1 шт
3. Майонез.
берешь чеснок, режешь пластинками, насекаешь сосиску(как сосновую шишку) в насечки засовываешь чеснок, обмазываешь сосиску майонезом и на решетку. обжариваешь до корочки.
палчики оближешь! :cool:
главное времени от покупки сосисок до употребления их в готовом виде проходит не более получаса ( если уголь тоже не забыть купить)
PS купишь дешевые сосиски их на огне разворотит и в костер все навернется.Rock'n'Rolf писал(а):Сосиськи твои только в жопе рулят!
Ну не знаю, что это у тебя за рецепт заморский такой, а по
MadM писал(а):Рецепт:
1. Сосиски из мяса(!) (максимально подороже)
2. Чеснок 1 шт
3. Майонез.
берешь чеснок, режешь пластинками, насекаешь сосиску(как сосновую шишку) в насечки засовываешь чеснок, обмазываешь сосиску майонезом и на решетку. обжариваешь до корочки.
очень даже гут 8-)AND517 писал(а):как можно сравнивать сосиски с нормальным мясом
Просто иногда нужно уметь отделять шутки, ага.
Щаааззз я, млин, буду утверждать, что какие-то сосиски, х.з. каким образом произведённые при этом, лучше полноценного свежего парного мяса, ещё и в виде отменного шашлычка.
Но из сосисок тоже можно готовить неплохое кушанье, пример чуть выше.
Вон, у Rock'n'Rolf'а какой-то свой рецепт, в жопе говорит сосиски рулят :-D
И вообще, всё йухня, кроме пчёл. Пчёлы :cool: :cool: :cool:relax.x писал(а):Вон, у Rock'n'Rolf'а какой-то свой рецепт, в жопе говорит сосиски рулят
Рецепт в студию! Tomsk писал(а):про баранину кто - нибудь писал?
её рубят мелко с луком , как на мясорубке и лепят кебаб - таже люля только на шампуре ,- самый лёгкий и полезный шашлык ...
По-моему, самый лёгкий и полезный мясной шашлык - это курица.Tomsk писал(а):вот молодец
только напиши какую часть барашка лучше покупать -ведь всего барашка на шашлык трудно будет извести - жира и лопаток много ...
Какой жир? Ты барашка на 7 кило видел?
Я сам резал баранов и сам готовил, и кебаб рубленный топориком...
Рёбрышки на шалык...
Остатки на шурпу и кебаб.