Анджей писал(а):Автору идеи можно только посоветовать употреблять в пищу кипяченые фикалии родственников и друзей. Польза будет примерно такая-же.
Гы-гы, в кале остается до 30% непереваренной пищи, следовательо автору идеи очистки масла, для собственных нужд достаточно найти еще двух доноров. Опяти же он сможет сэкономить время на приготовлении еды.Цитата:Весьма просто, лично наблюдал за этим процессом в Wearcheck.
Опишите процесс, просветите сирых! Мрем по мраке незнания!
Цитата:Ваша цитата: что в класс SJ и выше...
Это уже пережиток прошлого.
А мужики то незнают! Т.е. даже ведущие производители такого масла не делают???
Цитата:Вы просто рассуждаете с колокольни Российского производителя
В чем разница (принципиальная) отечественного производителя от импортного (помимо вкушения демократической благодати и презрения к грязным варварам из немытой Рашки?), серьезно - в чем???
Цитата:сужу по манере общения и городу - жижкой вы занимаетесь
Жжошь - ацкий дАемон!Цитата:Весьма просто, лично наблюдал за этим процессом в Wearcheck.
Опишите что за процесс, интересно.
Цитата:Вы просто рассуждаете с колокольни Российского производителя
(сужу по манере общения и городу - жижкой вы занимаетесь или
имеете к этому отношение), а я Европейского- в этом вся разница.
Про жижку - это ваша реплика.
По SJ - делают то, на что есть спрос. В России спрос на масла такого уровня ниже чем в Европе, а машин требующих SL/SM совсем мало.
Многие машины (бюджетные) даже новые таких масел не требуют.