#1: Кулинары автолады (фоторецепты) Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:24 |
#2: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:28 |
#3: Автор: Skiff, Откуда: Гатчина, ЛО
Добавлено: 24 Августа 2008 12:29 |
#4: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:31 |
#5: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:34 |
#6: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:38 |
#7: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:39 |
#8: Автор: ЕвгеничЪ, Откуда: Татарстан, Альметьевск
Добавлено: 24 Августа 2008 12:44 |
#9: Автор: Люся, Откуда: С-Петербург
Добавлено: 24 Августа 2008 12:46 |
#10: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:49 |
#11: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:50 |
А жену ты уволил? Она ничего не готовила?
#12: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 12:57 |
#13: Автор: Белый Медведь,
Добавлено: 24 Августа 2008 13:03 |
Процесс этот секретный, отрабатывался с мучениями, потому укажу только индигриенты:
Майонез, сметанка, кефир, подсолнечное масло(нерафинированое), яйцо, соль, можно каких нибудь специй, но это на вкус
#14: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 13:04 |
#15: Автор: Белый Медведь,
Добавлено: 24 Августа 2008 13:06 |
#16: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 13:07 |
#17: Автор: wasd, Откуда: TALLINN
Добавлено: 24 Августа 2008 13:08 |
#18: Автор: Люся, Откуда: С-Петербург
Добавлено: 24 Августа 2008 13:09 |
ФСЁ. Приятного аппетита!...
#19: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 13:09 |
Я разгадал секрет: нужно все это перемешать
#20: Автор: Белый Медведь,
Добавлено: 24 Августа 2008 13:09 |
#21: Автор: Адвер, Откуда: Петергофф
Добавлено: 24 Августа 2008 13:10 |
#22: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 13:12 |
ща подъеду
#23: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 13:13 |
Ну хотябы такой.бурет аж с 10 метров.
#24: Автор: Дмитрий С-Пб, Откуда: С-Пб
Добавлено: 24 Августа 2008 13:15 |
а что означают литеры "Х" на некоторых
#25: Автор: Белый Медведь,
Добавлено: 24 Августа 2008 13:17 |
Я люблю с перцем и укропом - помечено "I "
Сын любит с перцем, но без укропа - помечено "Х"