stas_pol писал(а):Имеем недорогой (0,5 у.е. 1 л.) самогон (тесть гнал) 55 градусов.
Кули - сахар дармовой в Украине...,
у нас 55 ну никак в 14р/литр не получаеццо
Кстати, тесть в курсе ???stas_pol писал(а):Имеем недорогой (0,5 у.е. 1 л.) самогон (тесть гнал) 55 градусов.
Как его надо разбавлять с водой, чтоб вода в бачке омывателя не замерзла при -10
Разводи 1 к 2 и еще добавь "фэрри" пару капель. И порядок.
PS Другое моющие кроме ФЭРРИ не советую, так как оставляет пленку на стекле и будет попа, если вечером будешь ехать, да еще если будет моросить.
Удачи на дорогах!Кир-кук писал(а):stas_pol писал(а):Имеем недорогой (0,5 у.е. 1 л.) самогон (тесть гнал) 55 градусов.
Кули - сахар дармовой в Украине...,
у нас 55 ну никак в 14р/литр не получаеццо
Кстати, тесть в курсе
???
Сахар 0,5 у.е. 1 кг.
Тесть не в курсе, самогон ему "дорог как память" он бы меня за это возненавидел.lado писал(а):Хотя у нас незамерзайка 90 руб 5 литров. 13 гривен, если не ошибаюсь...
(18 грн) как насчет - товары почтой? lado писал(а):Проще уж на машине сгонять через границу. Как у нас фины бензин покупали
Этим летом был у вас в гостях, бензин у вас славный, а вот дороги... не перекрестки, а сплошные "круги"... а в р-не Россоши колесо пробил и пожевал... Такие вот впечатления остались DEEPSD писал(а):(помидоры не борсать, фотка была 1986 г.в. - пить ее не рекомендуется, да и ехать надо было )
Как не рекомендуется???????
Летом употребляли на даче у друга пшеничную - 72 года Меня блин еще не было - когда фотку эту сделали. И куды лучше чем счас - с утра как огурчик. У него еще портвейн 80х годов. и несколько ящиков пшеничной в погребе. пьет только по особым случаям
по теме: лучше реально паленую водку лить (для синяков которую барыжат, не разбавляя (до -25 нормуль))+пару капель фэри - чем самогон - и запаха меньше и не жалко