Zver_042 писал(а):Олег1983 писал(а):а электрики не советуют.
А почему не советуют интересно?Аргументы какие?
Я с новья поставил, с доводчиком на 4 окна,всё пучком работает.
Правда я сам всё с машиной делал,да и с электрикой проблемм не имею в принципе.Так что не вижу честно говоря проблемм в установке.
Говорят заедать будут,тросики могут рваться.А какие подъёмники стоят?Zver_042 писал(а):Олег1983 писал(а):а электрики не советуют.
А почему не советуют интересно?Аргументы какие?
Я с новья поставил, с доводчиком на 4 окна,всё пучком работает.
Правда я сам всё с машиной делал,да и с электрикой проблемм не имею в принципе.Так что не вижу честно говоря проблемм в установке.
А куда кнопки от них ставить?Между сиденьями у меня подлокотник.Олег1983 писал(а):А куда кнопки от них ставить?Между сиденьями у меня подлокотник.
У меня кнопки в дверях пассажиров задних.И дублирующие в водительской двери в подлокотнике.В факе в теме про стеклоподъёмники есть похожие решения.Я когда делал правда, ещё не видел этих тем.vazbl4 писал(а):смысл ставить задние ЭСП?
Против аргумента "Хочу",других аргументов нет . И цена вопроса более чем реальная,если руки есть. Олег1983 писал(а):
А куда кнопки от них ставить?Между сиденьями у меня подлокотник.
ставил в подлокотники задних дверей для пассажиров и между передними сидениями слева и справа от ручника для себяEvgenyM писал(а):Олег1983 писал(а):
А куда кнопки от них ставить?Между сиденьями у меня подлокотник.
ставил в подлокотники задних дверей для пассажиров и между передними сидениями слева и справа от ручника для себя
Сзади не хочу кнопки ставить(чтоб не баловались ) Передняя панель и тоннель,где ручник с кнопками подогрева отделаны под дерево,там ковырять дырки не надо,а то краска отлетит.Вставки на дверях перетянуты,тоже не поковыряешь.