Sany_Omsk писал(а):Жена "вцепилась" в голову, типа надо купить и всё тут.
Тыкнула пальцем на Redmond 4502 за 7500 руб
Блин дорого, но зато с её слов чуть-ли не сама готовит она, только продукты кидай.
Я так и понять не могу, что за чудо-зверь такой, нынче модный среди жён?
Делитесь, кто в курсе. Стоит оно того, или нет?
У меня 4502. ИМХО - стОит.
Правда я изрядно подешевле летом покупал. Дешевле 5тыр вроде она была.ВОВАЯ писал(а): купил за 4 с половиной рубля 5 литровую
в МеТро полно.посути одинаковые все.вариации на тему возможности задания режимов.Sany_Omsk писал(а):Стоит оно того, или нет?
тебе деньги или чтоб потом попрекать можнобыло? ВОВАЯ писал(а):тут таже фигня, одним не обойдешься, но 6-10 за глаза.
несовсем согласен.но пока непопробуеш непрочуствуеш.есть форум мультиварочников.там в подробностях и по моделям.
Hexff писал(а):Плов хороший получается, рассыпчатый.
г@$но там получается а не плов рассыпчатость и прочее от другого зависят.BPSNSK писал(а):А овощи чистить/резать нужно для неё или она сама того?
для этого мультитёлка нужна.она и режет,и чистит,и обсасывает,и перчит,и солит ..... Шульц писал(а):Красная цена для этого 3000 рублей.
балон с анестезией незабудь для 5ти литров и до четырёх поднять планку можно.
rg-45 писал(а):для 5ти литров и до четырёх поднять планку можно.[/list]
Нафига 5(пять!) литров супа? В десятером, что ли обедать?Шульц писал(а):Нафига 5(пять!) литров супа?
так реально тудыть намного меньше впихивается. Шульц писал(а):В десятером, что ли обедать?
ну я с сынкой,пару раз,и собственно хана кастрюльке Перец писал(а):мне понравился девай, действительно быстро готовит все
А как мультиварка может быстро готовить? Например вот если гороховую кашу надо варить 30-40 минут, иначе горох не проварится. Насколько быстрее она его приготовит минут за 20 и за счет чего?rg-45 писал(а):Шульц писал(а):В десятером, что ли обедать?
ну я с сынкой,пару раз,и собственно хана кастрюльке
Нехрена вы с сынкой покушать!
SDRIVER писал(а):быстрее она его приготовит минут за 20 и за счет чего?
За счет высокого давления. Там же клапан сброса стоит.
Кастрюлю не откроешь, пока давление не упадет.