Цифра писал(а):Взял белорусскую тушенку, в красной банке, в специализированном магазине, не помню название, 152 рубля, никому не понравилось - мяса хоть и много, но какой-то у него запах и вкус старого продукта (по срокам все свежее).
тут либо от партии зависит, либо много подделок по России имеется, я лишь могу сказать за то, что периодически сам беру, специй совсем там немного, по запаху и вкусу - стандарт для тушняка.. STAS152005 писал(а):hakim11
Так, короче, какая номер 1 получилась?
на вскидку-квинфуд
потом йола и елабугаhakim11 писал(а):-квинфуд
потом йола и елабуга
Спасибки...Йолу ем..точнее доедаю...Надо будет Квинфуд попробовать ради интереса...Солярко писал(а):А тушенную конину кто пробовал, нравится? Я как то попробовал, что-то она так конем отдавала, еле доел, ну может просто стереотипы в голове.
Брал йолу на днях. Без жира абсолютно и чуть жестковата, но оно и понятно. Какого-то навязчивого привкуса и аромата не заметил, но и тут все понятно, - специи делают свое дело. Честно говоря, если б не знал, что конина, подумал бы, что просто говядина немножко жестковатая. Да, несколько своеобразный вкус, но не более того. То же самое отнесу и к тушеной баранине. Так, чуть пованивает, но отличить в холодном виде не каждый сможет. Это все касаемо промпроизводства, что есть на прилавках. Оленину белорусскую не отличил, когда пробовал, от говядины. Но что-то мне подсказывает, что та оленина, при сходной с говядиной цене, скорее, мычала при жизни.
А вот протестированные недавно калининградские говяжьи "Совок" и "Русский изыск" оказались весьма годными. Поставил для себя после Березы и Слонима.Солярко писал(а):Ну вы не ответили, конину тушеную кто пробовал?
А это что, в столицах - экзотический продукт?
У нас коняшки наравне с поросятками поедаются.hakim11 писал(а):67 р в магните свинина, 87 говядина
Мясо не сладковатое? Шульц писал(а):А это что, в столицах - экзотический продукт?
откуда в столицах кони?