Zibnow писал(а):
+700
Раньше до импортозамещателей никто и не слышал про ваши сыры, как только по ящекам стали об этом говорить, так сразу столько эстетов повылезало. И все такие прям специалисты, с тонким вкусом, разбирающиеся во всех оттенках сырной плесени.
Не надо разбираться во всех оттенках, чтоб понять вкусовую разницу между сыром как таковым и дорогущей импортозамещенной малосьедобной массой, позорящей гордое слово "сыр".. Zibnow писал(а):х123ас писал(а):+1, с этим сыром заколебали уже, прям гурманы все такие ниипаться, жить без сыра не могут.
+700
Раньше до импортозамещателей никто и не слышал про ваши сыры, как только по ящекам стали об этом говорить, так сразу столько эстетов повылезало. И все такие прям специалисты, с тонким вкусом, разбирающиеся во всех оттенках сырной плесени.
-1000. Никогда не был гурманом. Просто брал сыр и ел на завтрак обычный, пармезан под пиво иногда брал немного. Как импортозаместили, этот продукт изчез из моего рациона, просто невкусно, покупать перестал. Не страдаю.
Без изменения осталась брынза. Жареная на сливочном масле с зеленью просто прелесть под стопочку.Дюжина писал(а):Увидел тут на рынке Свалю. Вроде он под санкциями?
Сваля, вроде, литовский сыр. До, он под санкциями. Под моими личными, как и шпроты. Проебалтпродукт не покупаю ни в каком виде.Вова Длинный писал(а):На зоне сыр считается западло.
На зоне это втирай, в позорном бараке... Тебя, как "прокурора", будут рады там видеть отбросы общества...