Бомбовоз
Напомнил... надо блинчиков испечь
Добавлено спустя 38 секунд:
Бомбовоз писал(а): блины печём на чугунине сковороде времён царя гороха
самый лучший вариант Солярко писал(а):Картошку в свч я ещё понимаю, но яишницу, она же взорвётся.
мне на работе подарили хрень колбочки яйца варить в свч - 1 минута и мини глазунья готоваSergol писал(а):Бомбовоз
Отличная вещь. Блины пекутся быстро. По вкусу ничем не отличаются от испеченных на сковородке.
понял надо брать - подарю своим на женский праздникСолярко писал(а):Картошку в свч я ещё понимаю, но яишницу, она же взорвётся.
желток протыкаешь и всё пучком будет.хотя по вкусу полная буйня получаетсяMeffex писал(а):Ёмаё, уже в который раз читаю как "Кто юзал близняшку"
Это нормально. Вот когда начнешь юзать блинницу - это уже край Meffex писал(а):Ёмаё, уже в который раз читаю как "Кто юзал близняшку"
да на, на! не сотри только.
[Fred] писал(а):Meffex писал(а):Ёмаё, уже в который раз читаю как "Кто юзал близняшку"
да на, на! не сотри только.
Ьля! Стёр все-таки.[Fred] писал(а):Vassya а если бы я сказал сразу что это украинки?
Буй соплеменников не ищет Цитата:Коротко о товаре
профессиональная блинница
на 1 блин
диаметр блинов 30 см
фтопку это чудо,
если не фанат изделий в блинной обёртке.
тут к саленькой то приспосабливатся приходится.
а на больших так целая наука JENICH писал(а):Жена на обычной большой печет. И вообще у нас газовая плита а она готовит лучше электро
а мне больше нравится электро.. я в восторге после газа.. главное шоб Рой не прыгнул и не зажарился
блинница досталась вместе с плитой.. пока не пробовали.. я итак могу блинов наляпать. важно какая мука...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на работе таскали блины и вафли - невкусно