Пельмени за 37 рублей или разрыв шаблона [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: OLGERTОткуда: г. Семилуки, Воронежская обл. СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:05
Extreme писал(а):

я бы даже не отважился пельмени за 37р брать facepalm


Я и за 137 не стал бы брать. Как вообще покупные пельмени трескать можно? Они ж не вкусные.

#77:  Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:07
Limon писал(а):

А таким (или подобным) никто не балуется?


Был студентом, купил 1 раз, попробовал, после этого обхожу стороной. Крупа, какие-то ошмётки и жир какой-то вонючий.

#78:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:09
Limon писал(а):

А таким (или подобным) никто не балуется?
]


я балуюсь facepalm беру казахские. там очень большой ассортимент. и горох с мясом, бесбармак, плов, гречка, пшенка, фасоль все с мясом и еще хз что не помню уже ..но почти все перепробовал. Pardon 65 руб. консерва supercool

#79:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:16
Рукожопы! Вы че сами не можете налепить?
#80:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:18
Proteus писал(а):

603 писал(а):

FHR писал(а):

переработанное мясо это треш трешовый.
в мясорубку кладут головы, хвосты, копыта, требуху, глаза, уши.... продолжать?

смотрим видосик
https://vk.com/video280525196_170996629



Был удивлён, что туши, вроде как, потрошённые кидают. Я думал, что целиком, с кишками и г0вном, в них содержащемся facepalm


Это видео уже было тут, и называлось оно что-то типа утилизации умерших животных.

#81:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:25
BlackCorsair писал(а):

Заехал в метро в пятницу
Взял стейк рибай от мираторг для прожарки на даче.
Минус 3к на карте:supercool


Пока мясо жарил, похолодало, пришлось куртку одеть

#82:  Автор: 603Откуда: 86 reg СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 10:51
Proteus писал(а):

603 писал(а):

FHR писал(а):

переработанное мясо это треш трешовый.
в мясорубку кладут головы, хвосты, копыта, требуху, глаза, уши.... продолжать?

смотрим видосик
https://vk.com/video280525196_170996629



Был удивлён, что туши, вроде как, потрошённые кидают. Я думал, что целиком, с кишками и г0вном, в них содержащемся facepalm

ну лично я думаю, что это довольно эффектный фейк - в данном случае шредер используется для уничтожения павших животных - фарш легче стерилизовать или сжигать чем тушу целиком.

впрочем видос дает представление что такое "мясо механической обвалки"

на счет кишков, кожи - не обольщайся - это вполне легальное сырье - измельчается, промывается, гидролизируется и честно идет в колбасы и паштеты - в кишечнике в принципе до 50% честное мясо - гладкие мышцы для перистальтики Wink (гoвно продвигать на выход) кожа тоже практически честный белок, ты же не брезгуешь прожаренной куриной кожицей... тут тоже самое, только материал требует более глубокой обработки Smile

Вообще многие знания - многие печали: помнишь анекдот про дневник учащегося кулинарного техникума? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Limon опередил supercool

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

OLGERT писал(а):

Extreme писал(а):

я бы даже не отважился пельмени за 37р брать facepalm


Я и за 137 не стал бы брать. Как вообще покупные пельмени трескать можно? Они ж не вкусные.

попробуйте сделать пиццу дома типа покупной. посчитайте сколько потратили. у меня в среднем получается в 2-2,5 раза дороже чем покупная при том же весе на выходе. Это без доставки, без з/п без прибыли.

На вопрос как? ответ простой: сырье-просрочка. По тем же причинам не беру в суперах ничего из местного приготовления кроме хлеба. Отравить конечно не отравят, но как-то стремно за 2 цены жрать просрочку.

#83:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:16
603 писал(а):

попробуйте сделать пиццу дома типа покупной. посчитайте сколько потратили. у меня в среднем получается в 2-2,5 раза дороже чем покупная при том же весе на выходе. Это без доставки, без з/п без прибыли.

На вопрос как? ответ простой: сырье-просрочка. По тем же причинам не беру в суперах ничего из местного приготовления кроме хлеба. Отравить конечно не отравят, но как-то стремно за 2 цены жрать просрочку.


В мск пицца с доставкой стоит косарь. а твоя 2-2.5 ?

#84:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:19
Санёг писал(а):

603 писал(а):

попробуйте сделать пиццу дома типа покупной. посчитайте сколько потратили. у меня в среднем получается в 2-2,5 раза дороже чем покупная при том же весе на выходе. Это без доставки, без з/п без прибыли.

На вопрос как? ответ простой: сырье-просрочка. По тем же причинам не беру в суперах ничего из местного приготовления кроме хлеба. Отравить конечно не отравят, но как-то стремно за 2 цены жрать просрочку.


В мск пицца с доставкой стоит косарь. а твоя 2-2.5 ?

Разговор ни о чем как обычно.
Пицца пицце рознь.
Какая пицца в москве стоит косарь конкретнее... Размер, ингридиенты

#85:  Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:20
Санёг писал(а):

В мск пицца с доставкой стоит косарь. а твоя 2-2.5 ?


\
состав небось омары, осетровая икра, королевские креветки и черная треска

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Vassya писал(а):

Ты пельмени возьми пописят по 500 за кило. Еще не такую разницу почувствуешь


у нас мясомаркет сам лепит. неплохие пельмени - и цена что то около 400р за кило. Но все равно домашние лучше

#86:  Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:22
603 писал(а):

на счет кишков, кожи - не обольщайся - это вполне легальное сырье - измельчается, промывается, гидролизируется и честно идет в колбасы и паштеты


Что промывается -- не знал, ты меня успокоил Drinks or Beer

Всё остальное типа кишков меня не смущает. И вообще пирожки с ливером в детстве любил очень Good

#87:  Автор: 603Откуда: 86 reg СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:28
Санёг писал(а):

603 писал(а):

попробуйте сделать пиццу дома типа покупной. посчитайте сколько потратили. у меня в среднем получается в 2-2,5 раза дороже чем покупная при том же весе на выходе. Это без доставки, без з/п без прибыли.

На вопрос как? ответ простой: сырье-просрочка. По тем же причинам не беру в суперах ничего из местного приготовления кроме хлеба. Отравить конечно не отравят, но как-то стремно за 2 цены жрать просрочку.


В мск пицца с доставкой стоит косарь. а твоя 2-2.5 ?

ага, сказочник...
https://dodopizza.ru/moscow

задолбали вы мАсквичи врать, как вам там тяжело.

#88:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:29
SDRIVER писал(а):

Разговор ни о чем как обычно.
Пицца пицце рознь.
Какая пицца в москве стоит косарь конкретнее... Размер, ингридиенты

размер 40, зайди на тот же пападжонс да посмотри ингридиенты bboyan

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

603 писал(а):


ага, сказочник...
https://dodopizza.ru/moscow

задолбали вы мАсквичи врать, как вам там тяжело.


У тебя какие то фобии к мОсквичам ? учись писать правильно.
они тебя часто обманывали ?
Я незнаю как у вас там у хантов с мансами принято пиццы заказывать, может 25см для вас самое оно, может у вас там даже 10см диаметром пиццы пекут, продвинутые хорода нна.
Но я в отличии от вас, заказываю 40см, и стоит она косарь, заказы принимают от 600р
на вкури https://www.papajohns.ru/menyu/pizza

выдыхай бобёр.

#89:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:41
603 писал(а):

задолбали вы мАсквичи врать, как вам там тяжело.


Чего триггер сработал непонятно. 35 см больше 700 р стоит. Плюс доставка еще небось.
Врядли дома будешь дома меньше 35 см делать.

#90:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:45
Acquirer писал(а):

Люрр писал(а):

Говядина 250р


ЛОЛ все время говорит что продукты в мск дешевле... Говядину от 400 р покупаем. Дешевле совсем пипец.


Можно брать брать бюджетные хвосты, например Pardon

Acquirer писал(а):


BlackCorsair писал(а):

Взял стейк рибай от мираторг


Отвратительное мясо на самом деле.


Зато как звучит! Стейк "рибай"! Интересно, автор отличит рибай от мачете или там от какого нибудь флэт айфона? supercool

#91:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 11:51
Vassya писал(а):

Можно брать брать бюджетные хвосты, например


Можно еще пельмешки останкинские есть gpn
Vassya писал(а):

Зато как звучит! Стейк "рибай"!


Как мы импортозаместились мой контактный гриль ни разу не включался... Один раз попробовал мираторг facepalm ужасный привкус у жира...

#92:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 12:12
Санёг писал(а):

размер 40, зайди на тот же пападжонс да посмотри ингридиенты




Цитата:

Papa John’s — американская сеть кафе общественного питания, специализирующихся на пиццах.

facepalm спонсируешь пиндосов? hehe

#93:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 12:19
в Сыктывкаре когда на строительство дома завезли в первый раз большую бригаду таджиков, им тоже прораб на паджерике возил коробками "пельмени" и доширак из ближайшего магнита 63
#94:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 12:21
SDRIVER писал(а):




Цитата:

Papa John’s — американская сеть кафе общественного питания, специализирующихся на пиццах.

facepalm спонсируешь пиндосов? hehe

отечественных бракоделов при наличии альтернативы никогда не спонсирую gpn

#95:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 12:23
Acquirer писал(а):


Как мы импортозаместились мой контактный гриль ни разу не включался... Один раз попробовал мираторг facepalm ужасный привкус у жира...


Чё такое "контактный гриль"?
В чем прикол? Разница с бесконтактным?

#96:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 12:28
Vassya писал(а):

Чё такое "контактный гриль"?


https://pro-biznes.ru/catalog/item/9323/
Что то подобное

#97:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 12:43
Acquirer писал(а):

Vassya писал(а):

Чё такое "контактный гриль"?


https://pro-biznes.ru/catalog/item/9323/
Что то подобное


Понятно. А чё не на огне?

#98:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 13:09
Vassya писал(а):

Понятно. А чё не на огне?


Зимой часто неохота с мангалом упражняться...

#99:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 13:16
Limon писал(а):

А таким (или подобным) никто не балуется?



редко.

в гипаровской мяса нет по сути

в йошкарлинской-немного есть

#100:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 20 Августа 2018 13:24
Люрр писал(а):

Рукожопы! Вы че сами не можете налепить?


Нет, конечно. Ща я с работы приползу в восьмом я часу и начну пельмени лепить.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 7
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU