STAS152005 писал(а):Раскатывая ее...и совершенствуя ее навыки
небось по пекински, что с тебя клещами доставать нуна инфу?
читаешь как будто и не было жеребца, мерин поперек борозды. Точило починил? прошиву качнул борзую?FHR писал(а):небось по пекински, что с тебя клещами доставать нуна инфу?
читаешь как будто и не было жеребца, мерин поперек борозды. Точило починил? прошиву качнул борзую?
Причем тут "Пекински"?..Причем тут секс? Ну был и был...И сверху и снизу..и сбоку..и лежа и стоя..и на коленях....Мож еще что-то было... О чем тут писать то...?!!!...Пока там другие от коньяка в отключке валялись..мы делом занимались... STAS152005 писал(а):FHR писал(а):небось по пекински, что с тебя клещами доставать нуна инфу?
читаешь как будто и не было жеребца, мерин поперек борозды. Точило починил? прошиву качнул борзую?
Причем тут "Пекински"?..Причем тут секс? Ну был и был...И сверху и снизу..и сбоку..и лежа и стоя..и на коленях....Мож еще что-то было... О чем тут писать то...?!!!...Пока там другие от коньяка в отключке валялись..мы делом занимались...
Раньше ты был не в пример красноречивее
Я ж говорю - махни соточку. И настроение улучшится, и речь польётся аки песня у соловушки.STAS152005 писал(а):Причем тут "Пекински"?..Причем тут секс? Ну был и был...И сверху и снизу..и сбоку..и лежа и стоя..и на коленях....Мож еще что-то было... О чем тут писать то...?!!!...
У тебя брата нет? Якал зовут. Он тоже такой подробный.STAS152005 писал(а):Кролик еще замечательно получился!
Меня тоже убалтывали попробовать, ещё почки этого кролика - так я даже пьяный отрезвел и убежал. Хоть расстреляйте меня но не могу понять как можно кролика жрать, это ж равносильно как кота LOZZY писал(а):Vlad B писал(а):МОЁТ конечно же тоже стоял, в магазине по 4000руб.
тёща не купила ? и не подарила??
Это пойло не стоит своих денег.antipinoman писал(а):FHR
Фархад, а ты кролика жрал?
Жарил скорее. antipinoman писал(а):STAS152005 писал(а):Кролик еще замечательно получился!
Меня тоже убалтывали попробовать, ещё почки этого кролика - так я даже пьяный отрезвел и убежал. Хоть расстреляйте меня но не могу понять как можно кролика жрать, это ж равносильно как кота
Ты ни хера не понимаешь! Это не просто кролик, а кролик приготовленный по аутентичному германскому рецепту 14го века. В нём заключена первобытная сила тевтонских рыцарей! Стас жрал его, звеня мудями громыхая доспехами и ощущая себя королем Зигфридом, победившим кролика дракона! И прямо во время трапезы его ублажала прекрасная королева Брунгильда! Правда ублажала, почему-то, по пекински antipinoman писал(а):
Меня тоже убалтывали попробовать, ещё почки этого кролика - так я даже пьяный отрезвел и убежал.
Я не почки готовил, а филе... Ты гуся ешь? А Цыплят? А баранов и коров? А свинок?....Чем кролик то от них отличается? Да ни чем собственно...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ)) Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе... Рецепт существует уже более 700 лет, а все так же любим во всем мире! Когда-то давно, еще в XIV веке, в Вестфалии бравые немецкие охотники приносили зайца домой, а их прелестные фрау тушили им мясо дичи именно по такому рецепту. Сколько лет с тех пор убежало, а прелестные современные фрау до сих пор тушат любимым мужьям кролика, используя этот вековой традиционный рецепт, по которому мясо получается очень нежным и ароматным. Я, готовя в этот раз кролика по столь старинному рецепту, чувствовала себя в необычайно приподнятом настроении. Рисовались мне в голове рыцарские турниры, прекрасные дамы в красивых бальных платьях и доблестные рыцари в доспехах, оседлавшие бойкого вороного жеребца. Вот такая яркая фантазия мною обуяла, ибо казалось мне, что я касаюсь какой-то старинной, хрупкой тайны))) Соответственно, вложила я в блюдо всю свою душу и старания. Результат порадовал неимоверно, очень вкусно! Если доведется вам готовить кролика, не упустите этот прекрасный рецепт. Вариаций на тему Хазенфеффера - немало. Предлагаю вам наиболее традиционный...
Ингредиенты для «Тушеный кролик "Хазенфеффер"»:
Кролик — 500 г
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сало (а еще лучше - бекон) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (необязательно) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Вино красное полусухое (сухое!) — 200 мл
Уксус (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу, можно меньше) — 1/2 ч. л.
Варенье (желательно смородиновое. но можно любое ягодное) — 1/2 ст. л.
FHR писал(а):
ешь апельсины, рябчики жуй
Цитата:Ря́бчик[1] (лат. Bonasa bonasia) — птица из рода рябчиков, подсемейства тетеревиных, семейства фазановых отряда курообразных. Широко распространённый вид, обитающий практически повсеместно в лесной и таёжной зоне Евразии, от Западной Европы до Кореи. Рябчик — самый мелкий представитель тетеревиных. Вес даже самых крупных особей редко превышает 500 граммов.
Это с перьями и костьми..что там есть?
Гм.. Кролики не нравятся? Вы просто не умеете их готовить!!!
Правильно приготовленный кролик вкуснейшая вещь! antipinoman писал(а):Я тоже кролика и индейку как еду воспринять не могу, кролика потому что на кота похож, а индейку потому что красная ккуйня под клювом, брррр
Говядину ешь? Или нет, потому что корова на бывшую похожа STAS152005 писал(а):FHR писал(а):
ешь апельсины, рябчики жуй
Цитата:Ря́бчик[1] (лат. Bonasa bonasia) — птица из рода рябчиков, подсемейства тетеревиных, семейства фазановых отряда курообразных. Широко распространённый вид, обитающий практически повсеместно в лесной и таёжной зоне Евразии, от Западной Европы до Кореи. Рябчик — самый мелкий представитель тетеревиных. Вес даже самых крупных особей редко превышает 500 граммов.
Это с перьями и костьми..что там есть?
Это ты перепелов не ел
Цитата:Обыкнове́нный пе́репел, или перепёлка[2] (Coturnix coturnix (Linnaeus, 1758); устаревшее научное название — лат. Coturnix dactylisonans s. communis[3]), — птица подсемейства куропатковых отряда курообразных. В прошлом перепел служил предметом добывания, во-первых, как дичь, употребляемая в пищу, во-вторых — в качестве певчей птицы и, наконец, для устройства перепелиных боёв[3].Длина тела 16—20 см, вес 80—145 г.