poliman писал(а):кто то из лоловчан пользовался тандыром
Себе не стал, хватило наблюдений за соседом. Год он им активно баловался, на второй сезон как-то по праздникам... и всё. Уже 2 года подряд ни разу не видел, чтоб он его разжигал. Мангал да, палит как и прежде, тандыр захлобученный как стоял так и стоит.antipinoman писал(а):Как разбогатеешь - меня к себе хотя б водилой возьмешь? Хотя б в колонну, простым водилой?
конечно возьму, будешь по окрестным фермерам ездить, мясо затаривать
poliman писал(а):раздумываю о приобретении тандыра
вместо тандыра прочитал трандыDerDen писал(а):poliman писал(а):раздумываю о приобретении тандыра
вместо тандыра прочитал транды
жоница тебе надо бояринDerDen писал(а):poliman писал(а):DerDen писал(а):poliman писал(а):раздумываю о приобретении тандыра
вместо тандыра прочитал транды
жоница тебе надо боярин
у мя уж дети почти твои ровесники
мне лично - пофиг дмитрийй
ты довай сказывай, как оно в пользовании
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Olegan-TLT писал(а): Сегодня шашлык свиной там запекал на шампурах (на решетке и на огне делали баранину). Прикольно, переворачивать не надо
по вкусу как?poliman писал(а):дмитрийй
ты довай сказывай, как оно в пользовании
я не себе, для одной конторы...говорили что заипца
во нашёл сайт...
http://www.tandyr.market/tandyr_sarmat-ohotnik.phpDerDen писал(а):мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно
кокой жеж ты толпоёп... poliman писал(а):кто то из лоловчан пользовался тандыром - что в нем можно интересного приготовить помимо шашлыка?
или кто ел шашлык из тандыра - как ощущения по сравнению с мангальным шашлыком?
Я ел.
И шашлык и утку.
ТОлько тандыр выкопан в земле и выложен огнеупорным кирпичем (в кирпич).
Подведен естесственный поддув - топится костер где-то час - а потом 3 часа три можно жарить все что хочешь
Вещь!
МЯсо получается нежнейщее.