раздумываю о приобретении тандыра [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: раздумываю о приобретении тандыра Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:13
шашлык из тандыра ниразу не пробовал
хочу на дачу взять тандыр, тк не хочется морочиться с мангалом и сидеть возле него
в тандыр сунул шампура и через 20минут взял готовый шашлык


кто то из лоловчан пользовался тандыром - что в нем можно интересного приготовить помимо шашлыка?
или кто ел шашлык из тандыра - как ощущения по сравнению с мангальным шашлыком?

тип такого
Развернуть
Развернуть
https://teplomir52.tiu.ru/p44950966-pech-tandyr-sarmat.html

#2:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:16
Ты вроде шашлычную же уже открыл?
#3:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:17
еще не открывал. думал.
а у нас как говорят - семь раз отмерь - один раз отрежь, санька Smile

#4:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:19
Да ккули тут думать, прыгать надо открывай шашлычную с тандыром и мозга не люби, алежек Smile
#5:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:21
тут надо поразмышлять - покупать тандыр или не покупать
ценник - 15к с прибамбасами.
осталось выяснить - стоит оно того или не Pardon

#6:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:24
Пока не попробываешь - не узнаешь, алежек. Риск благородное дело! Мне кажется тебе пофартит, богатым станешь, как Чичваркин или Потапенко Good
Мути стартап, алежек, не ссы!

#7: Re: раздумываю о приобретении тандыра Автор: Serega iz NovomoskovskaОткуда: см. ник... СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:25
poliman писал(а):

кто то из лоловчан пользовался тандыром

Себе не стал, хватило наблюдений за соседом. Год он им активно баловался, на второй сезон как-то по праздникам... и всё. Уже 2 года подряд ни разу не видел, чтоб он его разжигал. Мангал да, палит как и прежде, тандыр захлобученный как стоял так и стоит.

#8:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:26
Как разбогатеешь - меня к себе хотя б водилой возьмешь? Хотя б в колонну, простым водилой?
#9:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:27
antipinoman писал(а):

Как разбогатеешь - меня к себе хотя б водилой возьмешь? Хотя б в колонну, простым водилой?


конечно возьму, будешь по окрестным фермерам ездить, мясо затаривать
Smile

#10:  Автор: Sergey566Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:32
poliman
Про "крышу" не забудь supercool

#11:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 20:35
надо у армян разрешение спросить
#12:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:05
Товарищ с нами работает, в свободное время в цеху тандыр мастерил. Это помпейская печь. Он хочет далее на коммерцию (по массовым мероприятиям возить). Прицеп двухосный он со своим другом купил. Пока угощает нас приготовленными пиццами и пирожками. Сегодня шашлык свиной там запекал на шампурах (на решетке и на огне делали баранину). Прикольно, переворачивать не надо. Пицца минуты три-четыре печется.






Шашлык получается без канцерогена (сало не капает на раскаленные угли).

#13:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:08
poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

#14:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:23
DerDen писал(а):

poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

жоница тебе надо боярин

#15:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:27
poliman писал(а):

DerDen писал(а):

poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

жоница тебе надо боярин



pst у мя уж дети почти твои ровесники

#16:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:28
DerDen писал(а):

poliman писал(а):

DerDen писал(а):

poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

жоница тебе надо боярин



pst у мя уж дети почти твои ровесники

мне лично - пофиг Pardon

#17:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:37
poliman
спроси у бамбука, я с павлова посада притаскивал тандыр..тама у них мужик продает,через энторнет... вродь стоил 15 тыров

#18:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:37
дмитрийй
ты довай сказывай, как оно в пользовании

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Сегодня шашлык свиной там запекал на шампурах (на решетке и на огне делали баранину). Прикольно, переворачивать не надо


по вкусу как?

#19:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:40
poliman писал(а):

дмитрийй
ты довай сказывай, как оно в пользовании

я не себе, для одной конторы...говорили что заипца
во нашёл сайт...

http://www.tandyr.market/tandyr_sarmat-ohotnik.php

#20:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:42
мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно facepalm
#21:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:43
DerDen писал(а):

мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно facepalm

кокой жеж ты толпоёп... hehe

#22:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:47
дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно facepalm

кокой жеж ты толпоёп... hehe



poliman писал(а):

по вкусу как?



pst

#23:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:49
DerDen
завтра ж пятница facepalm

#24:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:50
дмитрийй писал(а):

DerDen
завтра ж пятница facepalm

а дыркин уже закинулся

#25:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 21:50
poliman писал(а):

кто то из лоловчан пользовался тандыром - что в нем можно интересного приготовить помимо шашлыка?
или кто ел шашлык из тандыра - как ощущения по сравнению с мангальным шашлыком?


Я ел.
И шашлык и утку.

ТОлько тандыр выкопан в земле и выложен огнеупорным кирпичем (в кирпич).
Подведен естесственный поддув - топится костер где-то час - а потом 3 часа три можно жарить все что хочешь
Вещь!
МЯсо получается нежнейщее. rlzz




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU