Какое пойло лучше? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:20
Поршеньковский
А что там в составе дагестанского коньяка?.
Ректификат небось ?

#77:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:22
Kuban Dangerous писал(а):

Лежандр писал(а):

Раманыч
Кто тебе мешает на смородине обыкновенную водку настоять? Или там на корне хрена с мёдом? Или на дубовых опилках?... pst И не надо ждать 4 года, хреновуха готовится неделю.... Good


Кстати да.любая водка настоянная на чем либо теряет свою горечь и отвратный вкус буквально за неделю.проверял лично.
Но в идеале конечно это Сэм сделанный собственоручно.



Я не спорю что собственноручно сделанный Сэм в настойке лучше водки, но стоит ли разница всей хлопотной процедуры его изготовления ? При условии начать с 0, не имея никаких условий начиная от сырья и места для браги? Каждый решает сам... Pardon hehe

З.Ы . О романтиках. Обычно они склонны к употребления алкоголя по минимальной цене в максимальных количествах, а будь то портвейн кавказ или бурбон джек даниэльс - зависит от ассортимента местного винного заведения и прочего окружающего колорита... ROFL

#78:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:29
Лежандр писал(а):

Я не спорю что собственноручно сделанный Сэм в настойке лучше водки, но стоит ли разница всей хлопотной процедуры его изготовления ? При условии начать с 0, не имея никаких условий начиная от сырья и места для браги? Каждый решает сам...


В соседней деревне, мужыг всё решил правильно и для себя и для других. С удовольствием вкушаю плоды его трудоф... Мастер! gpn

#79:  Автор: ПоршеньковскийОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:31
Kuban Dangerous писал(а):

Поршеньковский
А что там в составе дагестанского коньяка?.
Ректификат небось ?


Дагестанский коньяк дело тонкое.
Например, в самом Даге ты нормального коньяка не купишь в принципе.
Каждый НГ я отмечаю бутылкой нового дорогого коньяка.
Но лучше "Дагестан 13 лет" (он же Кизлярский Подарочный) я пока ничего для себя не открыл. Хотя он не сказать, что дорогой
Немаловажно, где покупать Кизлярский коньяк.
Лезгинка из Метро и Лезгинка из Ленты это две большие разницы. Притом и то и другое оригинал. Говорят, что это зависит от крупнооптового заказчика, который формирует план. В Ленте жадный заказчик.
Лезгинка из Метро это оччень близко к Курвуазье ВСОП

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Май 2020 21:35), всего редактировалось 1 раз

#80:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:33
Holz
Ключевое слово "Деревня". Good Это сарай для фляг с брагой, место для аппарата, дармовое или копеечное сырье и свежий воздух чтоб соседи не унюхали...а теперь перенеси это все на унылые реалии городской квартиры... pst cry

#81:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:34
Лежандр писал(а):

дармовое или копеечное сырье


Это как? Картофан что ли? Сам пей... facepalm

#82:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:37
Поршеньковский писал(а):

Он в Ленте сейчас по акции за 2199.



В Метро СС столько же.


Поршеньковский писал(а):

Гляжу, ты не кавбой-романтег
Или паленки хапнул подешману в К&Б



Я бурбоны не пью в принципе.

#83:  Автор: Drw75Откуда: г. Саров, Нижегородская обл. СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:37
Maker's Mark рекомендую помягче джима нашего бима, хотя и покрепче... Good

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Цитата:

Как и все кукурузное пойло, которое называют бурбон.



интересное мнение из разряда, что лучше пепси или кока кола facepalm

#84:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:56
Поршеньковский
Я же спросил конкретно и четко-что в составе этого даговского коньяка?..

#85:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:57
Раманыч писал(а):

и Ред Лейбл.



дрянь

Добавлено спустя 56 секунд:

Раманыч писал(а):

и Ред Лейбл.



дрянь
Серго К. писал(а):

Как и все кукурузное пойло, которое называют бурбон.



+100

#86:  Автор: ПоршеньковскийОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 21:58
Kuban Dangerous писал(а):

Кстати да.любая водка настоянная на чем либо теряет свою горечь и отвратный вкус буквально за неделю.


Господа! - Вы звери (с) из к/ф "Раба любви"

Вы что там пьете вапще, и как?
Пора ломать стереотипы пития.
Стереотипы, мифы и социальные штампы.

Я в бешенстве, когда в ресторане на корпоративах на столах стоит заледеневшая водка! - Зову официанта, прошу заменить на нормальную.
Хорошая настоящая водка пьется как коктейль. И у ней есть оттенки вкуса. При этом водка не должна быть мягкая. Она должна обжигать.

#87:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:01
Holz писал(а):

Лежандр писал(а):

дармовое или копеечное сырье


Это как? Картофан что ли? Сам пей... facepalm



Зачем картофан? wwow Свёкла. Good

#88:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:02
Раманыч писал(а):

Я прочитал, что Джек Дениелс, в отличии от бурбона Джима Бима - очищают через угольный фильтр их сахарного клёна и от этого у него мягкий в отличии от Джима вкус , дескать мягкий, сладкий, пиётся в отличии от Джима легко. Стоит как раз в искомую сумму, надо будет как нибудь снять пробую.



Получше бима, но по факту таже хрень

#89:  Автор: ПоршеньковскийОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:05
Kuban Dangerous писал(а):

Поршеньковский
Я же спросил конкретно и четко-что в составе этого даговского коньяка?..


Если бы я работал на Кизлярском Коньячном, я бы смог ответственно тебе расписать, что как и сколько.
Могу лишь доложить только о своих субъективных дегустационных предположениях.
Да, ректификат имеет место быть при купажировании для подгонки под коммерческую плотность спирта. Но основу составляют выдержанные виноградные дистилляты. 13 лет, конечно, от лукавого. Но честные 7-8 там есть

#90:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:15
Лежандр писал(а):

Holz писал(а):

Лежандр писал(а):

дармовое или копеечное сырье


Это как? Картофан что ли? Сам пей... facepalm



Зачем картофан? wwow Свёкла. Good


час от часу не легше. facepalm

#91:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:15
На выставке победил Армянский коньяк 3 звезды.
Когда у представителя завода спросили,
почему коньяк 5 звезд проиграл 3 звездочному.

Тот только руки развёл,мол сам удивлён,так как с одной бочки разливал 63 hehe facepalm

#92:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:19
запомните други: никто в сети не повезет норм коньяк. Оно идет в рестораны.
Я норм чурбанский коньяк пил именно в кабаке расположенном в центре Москвы, бутылка с таким же названием из сети будет наполнена жидкостью с названием "Минасалли"

#93:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:39
Holz писал(а):

Лежандр писал(а):

Holz писал(а):

Лежандр писал(а):

дармовое или копеечное сырье


Это как? Картофан что ли? Сам пей... facepalm



Зачем картофан? wwow Свёкла. Good


час от часу не легше. facepalm



Ну звиняйте, барин, персики тут не растут.... pst nea

#94:  Автор: ПоршеньковскийОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 22:57
FHR писал(а):

запомните други: никто в сети не повезет норм коньяк. Оно идет в рестораны.



В питерских ресторанах алкоголь катают прямо в подвале.
У меня коллега поставщик в бары и рестораны канистр и баклах. Хошш коньяк, хош текилу.
Если заказываете банкет, то оговариваете что алкоголь будет свой, пускай с приплатой

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

FHR писал(а):

Я норм чурбанский коньяк пил


Триацетин творит чудеса

#95:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 23:02
Поршеньковский
Да там даже триацетина не надо, немножко глюкозы и ложка ликера...читал я этот рецепт... Good pst

#96:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 23:27
Поршеньковский
мне родственники с Прасковеи тру коньяк подгоняют, я отличаю их по вкусу.

#97:  Автор: SEMGОткуда: Коми СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 23:35
интересно, ТС купит бутылку из условного КиБ, поставит в красный уголок, как самый дорогой предмет в квартире, проглотит слюну и потом откупоривает что? Типа нашей водки "Сыктывкарская" за 205 руб?
По лицу видно же, что квасит неслабо.

#98:  Автор: ПоршеньковскийОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 23:46
Лежандр писал(а):

Поршеньковский
Да там даже триацетина не надо, немножко глюкозы и ложка ликера...читал я этот рецепт... Good pst


Так а ликер это что? - триацетин! - горьковатая шоколадная сладость обволакивающая пищевод
я его падлу чую, ибо в работе моей непосредственной - это пластификатор разъедающий на теле твоем телефоны и авторучки
для кого-то триацетин это парфюмерные масла
для кого-то это ликер

#99:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 24 Май 2020 23:53
вообще КБ видел только в Тверской обл, но чтото там покупать это надо быть человеком без обоев
#100:  Автор: wonderer СообщениеДобавлено: 25 Май 2020 21:14
wonderer писал(а):

про KWV кто-то слышал вообще?
кто-то пишет, что крупнейший производитель бренди... но что-то терзают меня сомнения



отписываюсь.
кто не слышал - и не слушайте..
давно наутро башка не болела... хорошо хоть выходной был... пьется вкусно, но отрава.... lol1

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Kuban Dangerous писал(а):

Поршеньковский
А что там в составе дагестанского коньяка?.
Ректификат небось ?


Дагестанский коньяк дело тонкое.

Лезгинка из Метро это оччень близко к Курвуазье ВСОП



ну вот независимо друг от друга.

я последние лет 15 кроме коньяков не пью практически ничего. в диапазоне 1000-3000, если не праздник.

и вот реально уважаю кизляр. При прочих равнйх возьму его. КС хорош. Лезгинка - если КС нет.

в моем личном рейтинге чуть отстает от реми мартин ВСОП, но тот под треху, и да, где-то на уровне Курвуазье ВСОП Pardon




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 7
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU