В чём понт вискаря? А? Объясните. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:28
Пауландер уважаю, беру его если по скидке
#27:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:29
FHR писал(а):

Пауландер уважаю, беру его если по скидке


по 1 баксу это нормальноя явление? Я думаю, это нормальное явление.

#28:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:31
Из вискарей мне только гленфидич зашел
#29:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:32
[URL=http://i-fotki.info/]
вон настрогал мастурбы с пигом, супер! Наххер это ваш вискарь с колой...

#30:  Автор: OLGERTОткуда: г. Семилуки, Воронежская обл. СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:35
Бермадей писал(а):



dmt
какой в жёпу рюмками, цежу напёрстками, пытаюсь уловить вересковый аромат... но пока улавливаю аромат сивушных масел и этанола.


Не уловил ещё, что палево купил? После 20-го напёрстка побую будет. "Пей, лысый, пей!!!" hehe

#31:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:39
OLGERT
бл2ть, ну как подделывать? 250 рублей, пузырь вполне цивильный, там одна этикетка себестоимостью в 100 руб с рифлёной полиграфией. Я работал в сфере разливного бизднесса, примерно представляю себе, чего стоит сделать подделку и в каких случаях её невыгодно делать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

пробочка целочка, ровненькая, разрыв колечка ровненький, нашлёпка этикетки заводская, пузырёк заводской, без признаков кустарщины, короче по таре я однозначно утверждаю, что не цехового качества.

#32:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:52
Потребляю самогончик от хороших умельцев (я по одним темам им помогаю, мне подгоняют незадорого). Беру и белый, и настаивают под меня (теоретически можно самому). Если правильный сэм и не первач ацетонный -то он и белый забубенный. А темный настоянный (орехи имбирь и тд) - получше любого виски ценой до 1.5 тр за литру. То есть лошади эти все и прочие условной виски за 400-700 руб за 0.5 - похуже по любому.
#33:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:52
С такой закусью можно и вотки треснуть. supercool
#34:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:56
Дело вкуса видимо. Для меня даже дешевый вискарь типа того же Глен Фореста, Блэк энд Вайт и Рояла в разы лучше чем любой коньяк вплоть до Хеннесси, а уж за водку и говорить нечего. Единственное что, Беллс не люблю. Пью вискарь с пепси или колой, иногда и с лимоном, и каааайф. Никакого отходняка, никакого противного привкуса как от водки.
#35:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:56
Бермадей писал(а):

короче... набрал пойла немецкого. паулайнера лагера обычного. В следущий раз начну с килбЭгана. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer


Помню ,ехали из Мюнхена так паулайнер был самый дешевый на заправке..70 центов за батл Drinks or Beer

#36:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:57
Olegan-TLT писал(а):

Потребляю самогончик от хороших умельцев


Вот это правильно Good
+1.
Есть знакомый, просто художник в этом деле

#37:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:59
Бермадей писал(а):

[URL=http://i-fotki.info/]
вон настрогал мастурбы с пигом, супер! Наххер это ваш вискарь с колой...


Влад,давай рецептируй

#38:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 22:59
dorinspector писал(а):

Из вискарей мне только гленфидич зашел


мой глендфич cry Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

на закусь рыба лучше, быстрее выйдет и спать легче

#39:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:01
Zibnow писал(а):

С такой закусью можно и вотки треснуть. supercool


вотка в основном это поганка сейчас та еще. Я вспоминаю свою юность молодость, начало 90-х. Первая вотка. И она была вкусная. А сейчас - хрень. Ну может очень дорогая есть нормальная. Но я не брал, не знаю.

#40:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:04
Olegan-TLT писал(а):

Zibnow писал(а):

С такой закусью можно и вотки треснуть. supercool


вотка в основном это поганка сейчас та еще. Я вспоминаю свою юность молодость, начало 90-х. Первая вотка. И она была вкусная. А сейчас - хрень. Ну может очень дорогая есть нормальная. Но я не брал, не знаю.


Альфа спирт, нормальная?

#41:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:04
Olegan-TLT писал(а):

Zibnow писал(а):

С такой закусью можно и вотки треснуть. supercool


вотка в основном это поганка сейчас та еще. Я вспоминаю свою юность молодость, начало 90-х. Первая вотка. И она была вкусная. А сейчас - хрень. Ну может очень дорогая есть нормальная. Но я не брал, не знаю.


Профессор, тащемто раньше и трава была зеленее.

#42:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:15
Не знаю какой там альфа не альфа. Но чет как то не особо.
Вот на днях подарили вот такую

Надо будет к каким гостям приурочить да раскупорить. Но сэмчик по мне лучше такого вискаря (хотя бывают и дешевле этого).

#43:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:19
alexandro70
гамно вапрос - самый главный принцип - на килограмм сырого мяса 100 грамм соли, дальше дело вкуса, можно капнуть жидкого дыма для копчёности, можно наспать специй по вкусу, я предпочитаю пару ложек обычного хмели-сунели эсьт, ичеснока побольше, можно уксуса капнуть, короче кто как хочет так и дрочет. Не советую усугублять перцем, ибо в мастурбе потом будет горечь преобладать и закусь под пиго испортится, будет сильно жечь. Дальше просто держим в холодильнике мясо ровно 1 неделю, потом тупо выкладываем на тарелку и под вентилятор на пару-тройку дней. Чтоб мухи не пообосрали. Я лично люблю засушивать до резинового состояния, пока нож режет, можно вобще в камень засушить, но потом резать только рубанком. И ещё почти секрет - когдя мастурба совсем высохнет, надо её в воде промыть, т.к. кристаллы соли выступают сильно (как на моём фото) и промытые сухарики опять под вентилятор на пару-тройку часов, чтоб подсушить. Птом мсяо в бумажный кулёчек и оно лежит вполен себе прекраснов комнатных условиях. Но вот беда, лежит очень недолго, ибо его моментально сжирают вредители. В-основном жена и дети. Совлачи...

#44:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:22
Дык в подвальчик надо прятать.
#45:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:23
З.Ы. на солонину лучше использовать бросовые виды мяс - окорок и лопатку, т.к. в жарке они жёсткие, только в фарш пригодные, а на сушку в самый раз.

Добавлено спустя 40 секунд:

Zibnow
х*р там. по запаху находят... гады...

#46:  Автор: CoolMОткуда: 02 СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:28
х123ас писал(а):

Дело вкуса видимо. Для меня даже дешевый вискарь типа того же Глен Фореста, Блэк энд Вайт и Рояла в разы лучше чем любой коньяк вплоть до Хеннесси, а уж за водку и говорить нечего. Единственное что, Беллс не люблю. Пью вискарь с пепси или колой, иногда и с лимоном, и каааайф. Никакого отходняка, никакого противного привкуса как от водки.


ААбсолютно согласен.
Коньяк фи , с него болеешь. А водка вся на один вкус..буээ

#47:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:33
Бермадей писал(а):

alexandro70
гамно вапрос - самый главный принцип - на килограмм сырого мяса 100 грамм соли, дальше дело вкуса, можно капнуть жидкого дыма для копчёности, можно наспать специй по вкусу, я предпочитаю пару ложек обычного хмели-сунели эсьт, ичеснока побольше, можно уксуса капнуть, короче кто как хочет так и дрочет. Не советую усугублять перцем, ибо в мастурбе потом будет горечь преобладать и закусь под пиго испортится, будет сильно жечь. Дальше просто держим в холодильнике мясо ровно 1 неделю, потом тупо выкладываем на тарелку и под вентилятор на пару-тройку дней. Чтоб мухи не пообосрали. Я лично люблю засушивать до резинового состояния, пока нож режет, можно вобще в камень засушить, но потом резать только рубанком. И ещё почти секрет - когдя мастурба совсем высохнет, надо её в воде промыть, т.к. кристаллы соли выступают сильно (как на моём фото) и промытые сухарики опять под вентилятор на пару-тройку часов, чтоб подсушить. Птом мсяо в бумажный кулёчек и оно лежит вполен себе прекраснов комнатных условиях. Но вот беда, лежит очень недолго, ибо его моментально сжирают вредители. В-основном жена и дети. Совлачи...


Короче,самое главноетотгонять ,конкурентов?

#48:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:34
alexandro70
Были бы конкуренты, а так то одни только потребители...

#49:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:45
Бермадей писал(а):

Глен Форест



фигня потому что это типо белой лошади

#50:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 30 Май 2020 23:48
Илья В. писал(а):

Бермадей писал(а):

Глен Форест



фигня потому что это типо белой лошади


Хочу завтра взять килбэган. Что скажешь?




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 12
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU