ЗЫ к админу - если в теме на мой вопрос ответили, но дисскуссия продолжается я тему не удаляю, вы не против?
1. Днище поддомкратив увидел что в некоторых местах начала подржавливать.
Хочу заантикорить, как положить антикор?
2. Пороги, низ дверей. Хочу также проантикорить
5. Как проверить рабочий ли датчик температуры вкручен в радиатор?
to alex.moc-5
Замена по пункту 5- тянет за обой смену свежезалитых 8 л. антифриза.
да и работало все! (менял год, 1,5 назад) почему сейчас нет? так вопрос по п.2. - шкурить нормальную краску или нет?
гемор с тазиком и сливом меня всегда мучает и не получается - проливаю, шланга нормального тоже нет, тазик чистый для белья не дают, поэтому сразу в грязный таз и на вылив.
замыкаем выводы датчика отверткой не снимая контактов, разумеется?
а после - как напрямую на него подать? чтоб не сгорел?
Купи пластиковое ведро на 10 л и пластиковую гибкую воронку со шлангом - вещи полезные, и не только для слива тосола .
Вопрос про слив конденсата - как это делать
Что ты имеешь ввиду, бензинчик сливаешь ?
только как это сделать не ездя на газе?
при длительном отсутствии эксплуатации на газе что надо перебрать посмотреть, заменить?
А тазик - он неудобный, зараза. Большой и круглый. И заливать из него тосол потом тоже неудобно - либо переливать в канистру, либо еще как-то исхитряться, чтоб половину не пролить на двигатель :-D
Кстати, а как бензин сливается? Опишите технологию И вообще можно ли его слить, если его в баке литров 8 не больше?
А так сливать просто: ставишь канистру ниже уровня б/бака суешь шланг в бак, делаешь отсос и быстро в канистру суешь.Весь бензин самотеком выльется в канистру
А шланг какого диаметра? Который от расш. бачка к радиатору идет - подойдет?
2. есть способ слить без отсоса ...
так рекомендуют же на бензине заводить?
Кстати, а как бензин сливается?