Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Братцы, я, вот, чего спросить хочу. Со вторника у меня давление - 100/160, это для меня очень шибко дофигища, никогда такого не было, я в принципе гипотоник. Очевидно, прежде был.
Теперь-то чего мне делать? Сдаваться врачам-вредителям, или есть какие-то народные средства?
Выпил Корвалол - не помогло, выпил Андипал - не помогло, лежал, лежал, лежал... тоже не помогло.
Ща т.н. "пива" выпил, "Клинского", так ещё и выше подскочило, до 110/170.
Это - всё, или что?
зы: топичная картинка:
DNKDNK
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
70-80, где-то так.
в123вв
На форуме 20 лет
Есть. Не пить, не курить, и бегом бежать
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):
Теперь-то чего мне делать? Сдаваться врачам-вредителям, или есть какие-то народные средства?
Народное средство: таблетку капотена под язык.
И это..Яша, бросьте свои еврейские штучки - пишите правильно цифры давления: "верхнее" первым ( 170/100 мм.рт.ст.)
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Есть. Не пить, не курить, и бегом бежать 
Блин... Ем я мало, один раз в сутки, как правило. Курю - как паровоз. Хожу очень быстро, бегаю, фактически, предпочитаю общественный транспорт автомобилю, ну, и со Снапчиком гуляю утром - около часу, вечером - минут десять, Снапчик вечером не хочет дольше гулять...
DNKDNK
На форуме 19 лет
Я не врач. Мне при 160 очень херово, хоть и гипертоник . У меня жена гипотоник, 90-60 норма. Случилось сто тридцать, на ровном. Съела эгилока 25 мг ( половинка 50 мг таблктки, меньше вроде нет). Полегчало. Но это купация. Аты говоришь что не первый день, это наверно к врачу.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Шульц, доктор, я умру, или что?
М.б., с погодой это связано, я х.з., на самом деле, не было такого со мной никогда. Сегодня бы ночью мне в Брянск уехать, а я не рискую по причине приёма этих всех таблеток, да и ваще опасно.
Такое впечатление, что положили меня лицом в пол, и налили в мозг расплавлетого свинца, и весь он мне на морду стёк...
Если нет избыточного веса, то такое давление очень плохо...
И от холодненького пива оно должно снижаться... У тебя видимо раствор спирта в воде...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (19 Марта 2016 01:15), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
DNKDNK писал(а):это наверно к врачу.
Придётся сдаваться им, похоже...
RVD
На форуме 18 лет
Все умрем, причем не так уж и не скоро, время ускоряется, смирись. Хотя можешь ещё попытаться сделать что-нибудь общеполезное, или как Герострат
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
RVD писал(а):Все умрем, причем не так уж и не скоро, время ускоряется, смирись. Хотя можешь ещё попытаться сделать что-нибудь общеполезное, или как Герострат
Да я умереть-то хоть теперь готов, мне бы сделать так, чтобы я дураком не ходил по улицам, воспевая присоединение, и всё такое.
Добавлено спустя 52 секунды:
Аццкей Ездун писал(а):Если нет избыточного веса
Не, это - не ко мне.
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):
Такое впечатление, что положили меня лицом в пол, и налили в мозг расплавлетого свинца, и весь он мне на морду стёк... 
Брат Яша, это гипертонический криз называется!
Можешь и помереть от инсульта/инфаркта.
Скорую вызови, но капотен выпей, cyко!
XADZZOX
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На фига "развязал"? Это оттуда все.
И курить бросай, а стимулом будет лозунг - "Я не до такой степени туп, чтобы потерей своего здоровья строить красивую жизнь для производителей сигарет!" Даже если производители иврейские
O150rus
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Брат Яша, это гипертонический криз называется!
Какой кризис,.. набухался на ДР фрау, щас отходняк ловит
DNKDNK
На форуме 19 лет
А, надо позитивное.
Спиртного малость выпиваешь, значит сосуды в порядке, гладкие и упругие без бляшек. Инсульт не грозит. Пульс в норме, значет и инфаркт не грозит. Грубо, но в меру моего понимания, верно. Будем жить, пердуны
Последний раз редактировалось: DNKDNK (19 Марта 2016 09:39), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 20 лет
Яшенька попал - вы меня травили, шантажировали, а сами попадаете
Яков_Лещ писал(а):1,5 в день, в хороший день, в плохой день - две. 
Яш, Щульца почитал, таблетки погуглил? А теперь забудь
Цитата:...—Течение ишемической болезни сердца необратимое. Это значит, что не существует средств, полностью излечивающих ее. Максимум, что можно сделать - это контролировать её течение. При этом, чем позже больной обращается за помощью, тем сложнее остановить развитие ишемии дальше.
Более того, на сегодняшний день практически не существует массового и эффективного препарата, который мог бы помочь в лечении ишемической болезни. В большинстве своём результативность лекарств находится на уровне 30-35%, что крайне мало. Есть специализированные курсы лечения, которые намного эффективнее. Но они доступны буквально в нескольких медицинских центрах. И стоимость подобного курса составляет от 70-80 до 150 тысяч рублей. Что делает их не самым доступным вариантом лечения. К тому же, подобные курсы нужно повторять каждый год. Не каждый человек сможет ежегодно выкладывать в среднем по 100 тысяч рублей за лечение...
XADZZOX
На форуме 14 лет
DNKDNK писал(а):Спиртного малость выпиваешь, значит сосуды в порядке, гладкие и упругие без бляшек. Инсульт не грозит. Пульс в норме, значет и инфаркт те грозит. Грубо, но в меру моего понимания, верно. Будем жить, пердуны
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Шульц, о-п-п-а...
160/100/80, вроде бы, пива напился, ничего себя чувствую, ща по ОРТ будут Скорпионс!
К доктору, всё же, я так понимаю, надо?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
O150rus писал(а):набухался на ДР фрау, щас отходняк ловит 
Всего-то одну бутылочку водочки, ну, и так, по мелочи, того-сего. После такого фуршету я обычно через день за рулём ездил куда угодно, а теперь, вот, поди ж...
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Завтра сходишь в полуклиннику.
RVD
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Да я умереть-то хоть теперь готов, мне бы сделать так, чтобы я дураком не ходил по улицам, воспевая присоединение, и всё такое. 
Ха, я тебя очень понимаю. Живя в чужом враждебном государстве испытываю подобные чувства. Но у вас есть Израиль, а русским куда?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Завтра сходишь в полуклиннику.
У нас в тут проблема с терапевтами. Есть доктор Токболатова, она мою бабушку лечила, она всех соседей лечит, к ней запись - ой вей, на когда. Потрясу медалью, что ли, без очереди...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
RVD писал(а):а русским куда?
Я в этом смысле согласен с Г.Стерлиговым, который посоветовал русским сжиматься до Золотого кольца, заниматься там торговлишкой сувенирами, сельским хозяйством каким-нибудь, и, самое главное - чтобы никакой армии! В этом залог выживания нации, иначе - потеряете ваще всё.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
в123вв, хорошо, я согласен бросить курить, но... как? Как это сделать? М.б., есть какой-то укол, какой мне похожий от пьянства делали?
в123вв
На форуме 20 лет
Ященька, зачем тебе полуклиника, ась? Там Бокериев нетути, там таблетки выписывают
Цитата:Отказ от курения по эффективности лечения ишемической болезни сердца сопоставим с приемом одного или даже нескольких современных лекарств для лечения ИБС
Цитата:Брошу пить, курить, еб...а - буду спортом заниматься
RVD
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Я в этом смысле согласен с Г.Стерлиговым, который посоветовал русским сжиматься до Золотого кольца, заниматься там торговлишкой сувенирами, сельским хозяйством каким-нибудь, и, самое главное - чтобы никакой армии! В этом залог выживания нации, иначе - потеряете ваще всё. 
Предпочту ядерный апокалипсис
в123вв
На форуме 20 лет
Давайте продадим любителя поразить нас в правах на органы. Сердце ладно, а остальное может быть еще ничего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ