Итак в пятницу был установлен выпуск U-Power.
Итак в пятницу был установлен выпуск U-Power.
Слушай dd112, у меня вопрос совсем не в тему, но просто очень интересно: ты на стенде замерял параметры мотора, а ещё наприши поподробнеё конфигурацию авто.
dd112
Подскажи, коробка и сцепление остались стоковые? Не порвало их от такого момента? А то мне предстоит скоро подобная операция с движком и чует мое сердце, что кроме мотора и тормозов (подвеска уже доработана) я конкретно попаду с коробкой )
Что интересует конкретно? Двигатель? Или вообще все?
Трансмиссия для данного конфига ИМХО коротковата ...
максималка и разгон до 100 не мерялись - да сейчас это и невозможно. Невозможно максимально интенсивно разогнаться на зимней резине.
Трансмиссия осталась от старого мотора 1,5 - 8,8. Пара 3,9 + 12 ряд + блокировка
Делалась в рассчете что возможно будет двигатель 1,7 .... Для данного двигателя считаю короткой - хочется 6 передачу или другую пару - например 3,5.
максималка и разгон до 100 не мерялись - да сейчас это и невозможно. Невозможно максимально интенсивно разогнаться на зимней резине.
Трансмиссия осталась от старого мотора 1,5 - 8,8. Пара 3,9 + 12 ряд + блокировка
Делалась в рассчете что возможно будет двигатель 1,7 .... Для данного двигателя считаю короткой - хочется 6 передачу или другую пару - например 3,5.
Опять же ИМХО. Да дело видимо не в 135 силах, а в моменте 190. Причем момент 150 уже на 2000.
Хотя есть единомышленники . На форуме КМС есть Alex - у него такой же двигатель и ряд - только пара 3,7 - говорит, что ему тоже длинней хочется ....
Опять же ИМХО. Да дело видимо не в 135 силах, а в моменте 190. Причем момент 150 уже на 2000.
Хотя есть единомышленники . На форуме КМС есть Alex - у него такой же двигатель и ряд - только пара 3,7 - говорит, что ему тоже длинней хочется ....
Слушайте, немного ОФФ, но все же... А как Вы потом продавать свои детища будете? Я вот задумываюсь, то ли покупать еще одну машинку жене, а эту себе оставить, то ли продать эту и купить новую подороже. А кому потом продать тюненую? Не всю же жизнь на ней ездить?
Самое главное чтобы радовала в процессе эксплуатации ....
Самое главное чтобы радовала в процессе эксплуатации ....
Вопрос сложный. Все зависит от правой ноги
Опять же зима - тоже не способствует экономии. При движении по трассе в -20 градусов - до Пензы и обратно (в среднем около 120 км.ч ) расход был около 8 литров если не путаю. Двигатель провоцирует на более динамичную езду - опять же расход растет. Придет лето - посмотрим.
Опять же зима - тоже не способствует экономии. При движении по трассе в -20 градусов - до Пензы и обратно (в среднем около 120 км.ч ) расход был около 8 литров если не путаю. Двигатель провоцирует на более динамичную езду - опять же расход растет. Придет лето - посмотрим.