Я ищу мужчину доброго, мудрого и великодушного.
Зажиточный подкаблучнег
Я ищу мужчину доброго, мудрого и великодушного. Я умею ценить хорошее отношение и хочу чтобы это было взаимно.
Таких только 2% от всех разведенных в России проживает.
Ни кто не собирается нагружать и обременять воспитанием чужого ребенка.
А с другой стороны женщина хочет иметь серьезные отношения со взрослым мужчиной. Ей это надо во всех отношениях.
Таких только 2% от всех разведенных в России проживает.
Маха и каблук Маста ты ее не видел Маша сама подкаблучник в юбке с терпелкой в пару лет ааааа я чуть со смеху не обоссалсяяя как это представил : я сказала едим к маме - маме - а чьей маме .....
masta
если на Машу нападет тигр - Маша заплакает - ей забитого низя ей мачо с ЧСВ нужен - чтоб лидером был - можна и без денег
Ну, нассыт красиво ей очередной в ухо, попарит шишку, пожрет за ее счет и свалит
И как ты себе это видишь? Прицеп будет подходить и говорить: слыш, вася, а ты кто вообще такой, мне папа сказал, что ты мудило и хрясь тебя по каштанам... hehe
Вот у меня кориш так умудрился в 10 году отличиться, хотя все его отговаривали... facepalm
Как минимум ровню надо.
И как ты себе это видишь? Прицеп будет подходить и говорить: слыш, вася, а ты кто вообще такой, мне папа сказал, что ты мудило и хрясь тебя по каштанам... hehe
Вот у меня кориш так умудрился в 10 году отличиться, хотя все его отговаривали... facepalm
Так в 10 году прицепу было 4 годика и он был сама безобидность, а потом подрос и началось..
если на Машу нападет тигр - Маша заплакает - ей забитого низя ей мачо с ЧСВ нужен - чтоб лидером был - можна и без денег
тупого и богатого аленя с хатой и бабосом, которого можно доить сколько вздумается
нафиг надо чужих детей поднимать? Надо своих делать...А тратить ресурсы на чужих это бред.
Тупой не может быть богатым...Это несочетаемые вещи. Времена "оленей" с мешком бабла прошли...Сейчас бабки достаются не просто. Их надо зарабатывать...Тот кто это умеет тот мозги тоже имеет.
Во многом сыграло то что я РОДНОЙ СЫН!.
А по весне... Шашлыком в морду и пошел ты наааа..
masta
Неее...То что там бумажку какую там кто-то подписал...Это все ФУЕТА!
Я говорю именно о РОДНОЙ КРОВИ...Когда ГЕНЫ твои там. А не то что кто-то и чего-то..
Давай немножко цинично пофантазикуем...
Вот представь, что твой отец биологически не твой, но это никто не проверял. Это что-то изменило бы в твоем случае? Или перед тем, как тебе добро по больнице дали, ты тест днк на родство прошел?