Подвеска на всех вазах которые у меня были выхаживала максимум год.... так что не надо мне сказки рассказывать... хотя если ездить по МСК - может быть. А у нас - как дорог не было так и нет...
механики сказали что рваного ремня еще ниодного не видели
мне оно зачем?
Я бы не менял на Приору. Уж лучше было вложить в Меган определенную сумму и получать удовлетворение от нормального авто.
Я бы не менял на Приору. Уж лучше было вложить в Меган определенную сумму и получать удовлетворение от нормального авто.
Чувак негодует как с ино на таз пересесть можно,взрыв мозга
Следующая тема будет "с инсигнии на меган"?
Следующая тема будет "с инсигнии на меган"?
оределенная сумма в меган на тот момент была порядка 150 тыщ
23 февраля 2008 21:56
Проверил действительно всё плохо. Собирался покупать меган 2 и решил проверить данную информацию. Заехал к диллеру рено (в Москве) где и обслуживаюсь (клио у меня) сначала в торговом зале спрашиваю, про сайлент блоки задние скажите а то говорят 70000 стоит заменть, он доводит до меня смысл типа это раньше было сейчас проблем нет. Ухожу от него и набираю их же номер но магазина з.частей спрашиваю сколько они стоят отвечают что они только в сборе цена 77000 рублей отдельно они не меняются. А вот менять то их точно придётся одним рано а другим очень рано. Может эти .... скоро свечи будут несъёмные делать а меняться они будут вместе с частью мотора приблизительная цена 200000 руб. но меня это уже не волнует. Vlad спасибо за информацию.
Основные работы Стоимость Комментарий
Замена сайлентблоков задней балки 4500 требуется снятие / установка задней балки
77 01 478 442 Балка заднего моста Megane2 39500 руб
балка задняя (меган 2)
Описание товара отсутствует
Артикул: 7701477423
Модели: Megane 2
Производитель: Renault
Аналоги: нет
49000 руб.
замена резинок в подвеске на тот момент у официалов стоила около 100 тыщ
Меган2 и Сценик2 превращается в "одноразовый авто". Может поэтому их продают через 2 года эксплуатации?
замена резинок в подвеске на тот момент у официалов стоила около 100 тыщ
Меняются ли задние сайлент-блоки отдельно от балки?
По информации официалов, например Major-Auto, нет!
Цитата:
Вопрос : Здраствуйте! Сколько стоит поменять сайленблоки задней балки на Рено Меган 2 1 фазы. VF1LM1B0H32270953 [Запчасти]
Ответ : Здравствуйте Дмитрий. Сайлентблоки задней балки на Вашем автомобиле меняются в сборе с задним мостом, его стоимость составляет 74453 рубля, на заказ в течение 3-х рабочих дней. Стоимость замены- 5500 рублей. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 737-89-98. С уважением, Богомолов Александр, отдел запчастей Рено.
Однако вполне возможно что неофициальный сервис это может сделать, т.к. задний сайлент-блок вполне может поставляться отдельно от балки, например на этом польском сайте он отдельно продается и имеет номер 211012124.
Также одному нашему одноклубнику эту операцию уже провели даже в официальном сервисе:
Цитата:
Сообщение от iddqd
нужно было поменять сайлентблоки, которые идут только с балкой, хотя балка як новая. после приватного разговора с манагером автомира - он отправил меня к их технику, который согласился поменять сайлентблоки без замены балки.
Рено, как и многие другие компании, не поставляет сайлент-блоки не только к подрамникам, но и к рычагам подвески большинства автомобилей. Неплохо бы задуматься почему. По Вашему мнению для того, что бы обременить неаккуратных пользователей, а по мнению производителей, из-за того, что их (сайлент-блоки) невозможно заменить с сохранием первоначальных свойств детали и из-за риска распрессовки во время езды.
Братцы, может кто нибудь сталкивался, давно гоняюсь за стуками в передней подвеске, и вот сегодня мастерами Петровского на Пискареском, 63 его настигли)))), им оказался "сайлентблок задней части подрамника" за который было запрошено с меня 17964 рубля (за подрамник имеется ввиду) плюс стоимость замены еще 3000 рублей. Инет еще не рыл, но в Экзисте дешевле 10000 за подрамник не возьмут (как мне кажется). И главное вопрос не меняются ли эти сайлентблоки , может от первого Мегана или еще от куда нибудь подойдет ?
Вобщем убит ценой стоимости расходных материалов на этот автомобиль, Куртик аууууу)))))))))
обшивка двери д/иномарки рено меган (renault megane) 2 ФРАНЦИЯ 9550 р розн. любая 27.11.2012
задним мостом