короче - если фф2 1.4 имеет динамику не хуже инжекторной девятки на оборотах 3000-3500 - то меня это устроит
Imho, лучше добавить еще денег, чтобы потом не было мучительно больно, что не придушил вовремя земноводное.
А может посмотреть бу-шный?
Imho, лучше добавить еще денег, чтобы потом не было мучительно больно, что не придушил вовремя земноводное.
зачем сразу Майбах? можно и пегеотом обойтись - уж он-то точно на машину похож...
зачем сразу Майбах? можно и пегеотом обойтись - уж он-то точно на машину похож...
Покупая иномарку, я бы в любом случае не стал жмотиться на АБС, подушки и кондей. Это минимальный набор фич, делающих вождение комфортней и безопасней.
И еще, пустой Амби ты ждать устанешь. Его доля в программе выпуска ничтожно мала (в программе 2008-го года их было запланировано порядка 4% и ровным слоем размазано по всей стране). Конечно, если по деньгам жесткий напряг - то тебе решать...
А может посмотреть бу-шный? Бывает, проскакивают на фф-клабе очень вкусные предложения. Ну и клубный Фокус, как правило, прозрачен.
У сестры такой был корпоративный -
...
Чтоб он ехал, приходилось стрелку постоянно под красную зону загонять ...
После него садился в четырку, по ощущениям она "летела" просто. Ну сам посуди 80 л.с. для такого нелёгкого авто, да ещё на колёсах R15 - маловато всё-таки - ИМХО 1.6 105 л.с. минимум надо брать.
...
Вот как сейчас помню ощущения - трогаешься на первой - заглох (нужно активней чем привык на тапку надавить), ладно преживем заводишь повторно первая разгон до 3,5 т.км, включаешь вторую, нажимаешь на газ и ждёшь "да уж когда он поедет-то наконец!?"
бушный не прокатит - я езжу много, 30 - 35 ткм в год, и мне нужен запас по ресурсу, машину хочу взять на 5 лет
shamrock в явном виде не обозначил бюджет
...
из фразы, что жаба давит платить 45 за что-то там, однозначно не следует, что бюджет резко ограничен
не будем забывать, что в сорокапятитысячную доплату входит и более мощный мотор
бушный не прокатит - я езжу много, 30 - 35 ткм в год, и мне нужен запас по ресурсу, машину хочу взять на 5 лет
я слышал, что фф после 80-100 ткм может потребовать больших вложений...
не зря на такие авто в европе цена составляет 2-4 тыс евро (по рассказам, не проверял)
Фокус в Германии стоит не на много дешевле гольфа и очень хорошо раскупается. а уж немцы деньги считать умеют. Посмотри рейтинги продаж ФФ в Европе. Там не станут покупать авто, которое отъездив 80-100 тык потребует больших вложений.
... бюргеру запчасти продают раза в 3-4 дешевле чем нам...
...Я полагаю, что вероятность угона 1.4 значительно ниже...
Serge!
на лбу не написано, но некрашенные ручки дверй, простая приборка и др. хоршо видимые отличия однозначно говорят что перед нами амбиент, а он только 1,4 бывает.
Я полагаю, что вероятность угона 1.4 значительно ниже по сравнению с 1.6-2.0,
бюджет действительно ограничен - в идеале уложиться в 450-470 вместе с допами и страховками...
У Фокуса вообще не высокий рейтинг угоняемости.
Чего ты привязался к этой рулевой рейке? Как будто это "расходник" какой... Не парься, все нормально. Машиной будешь доволен.
заказывать амби-трехдверку 1.4 МТ неметаллик + пакет бизнес (кондей + СД6000) + IVD/ESP + подушка пассажира + 2 боковые подушки = 410 300 рэ.
з.ы. про 1.4 vs 2.0 посмеялсо...
заказывать амби-трехдверку 1.4 МТ неметаллик + пакет бизнес (кондей + СД6000) + IVD/ESP + подушка пассажира + 2 боковые подушки = 410 300 рэ.
Ваш автомобиль
Ford Focus
3-дверный хетчбэк
Ambiente
1,4 л (80 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость
345 000 руб
$10 399,62
Выбранные опции
Frozen White
Ткань Cuboid Dark Flint
Пакет "Бизнес" 32 400 руб
Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира 7 500 руб
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира 7 500 руб
15" легкосплавные колесные диски 11 900 руб
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP) 17 900 руб
Полная стоимость
422 200 руб
$12 726,72 Стоимость указана с учетом НДС (18%)
Все цены в долларах США ($) в данном конфигураторе рассчитаны по курсу 33.1743, установленному ЦБ РФ на 07/04/2009.
з.ы. про 1.4 vs 2.0 посмеялсо...
думаю, что после того как набрать скрейсерскую скорость 110-130 кмч и так ехать 20/40/60 минут, разницы между 1.4 и 2.0 не будет...
интересно, почему?
а рейка - она первая по экзисту попалась