Ну, историю из этой серии напела баба одному поему знакомому... И что он сделал? Правильно, усыновил прицепа! 63 При том, что он за своих родных двоих алименты платит двум разным бабам... 63
ЗЫ: А прицеп еще и от черножопого...
Давай немножко цинично пофантазикуем...
Вот представь, что твой отец биологически не твой, но это никто не проверял. Это что-то изменило бы в твоем случае? Или перед тем, как тебе добро по больнице дали, ты тест днк на родство прошел?
Ну, историю из этой серии напела баба одному поему знакомому... И что он сделал? Правильно, усыновил прицепа! 63 При том, что он за своих родных двоих алименты платит двум разным бабам... 63
ЗЫ: А прицеп еще и от черножопого...
К чему эта простыня? Разговор о другом шел... facepalm
STAS152005 писал(а):
masta писал(а):
О вкусе устриц спорят с теми кто их ел.... supercool
Ты еще не понимаешь чтотакое собственные дети. Ты еще не стал ОТЦОМ.И что это вообще такое понятия не имеешь...Ты еще ЛИЧИНКА.
Пацанчик-малолетка...Это не оскорбление. Это лишь констатация факта и ситуации. Drinks or Beer
А ты, смарю, ощутил... Пару лет назад особенно хорошо прочувствовал... hehe
А ты, смарю, ощутил... Пару лет назад особенно хорошо прочувствовал...
Я с первой женой общался.Совершенно чужие люди! Даже не о чем поговорить.
STAS152005 писал(а):
masta писал(а):
О вкусе устриц спорят с теми кто их ел.... supercool
Ты еще не понимаешь чтотакое собственные дети. Ты еще не стал ОТЦОМ.И что это вообще такое понятия не имеешь...Ты еще ЛИЧИНКА.
Пацанчик-малолетка...Это не оскорбление. Это лишь констатация факта и ситуации. Drinks or Beer
А ты, смарю, ощутил... Пару лет назад особенно хорошо прочувствовал... hehe
Тогда резонный вопрос: а нахера ты ее в загс тащил?
В чем он прав? Его отца бы в больницу не взяли, если бы он сам себя отцом не прочувствовал? 63
А на хера ты свою тащил?
А есть МОТИВАЦИЯ....
Ты возьмешь чужого человека довезти до больницы если есть реальный шанс что он в твоей машине может умереть? При этом рядом стоит скорая помощь и бригада врачей...Да никогда в жизни. Это логично и понятно.
Нет бабла пишется короче... supercool
Вот было бы оно у тебя, если бы ты семеро по лавкам не наплодил и на них не отстегивал - вопросы решались бы куда быстрее и лучше и о твоем родстве уй бы кто спросил.
Нет бабла пишется короче... supercool
Вот было бы оно у тебя, если бы ты семеро по лавкам не наплодил и на них не отстегивал - вопросы решались бы куда быстрее и лучше и о твоем родстве уй бы кто спросил.
Я просто знаю, как и где вопросы подобного рода решаются при тех условиях, что ты описал...
ЗЫ: Если ты вырос в такой богатой и влиятельной семье, то че ж ты такой непутевый и с дыркой в кармане?
Я просто знаю, как и где вопросы подобного рода решаются при тех условиях, что ты описал...
ЗЫ: Если ты вырос в такой богатой и влиятельной семье, то че ж ты такой непутевый и с дыркой в кармане?
а Маху то обидели - факт
а Маху то обидели - факт
А на хера ты свою тащил?
а Маху то обидели - факт
а Маху то обидели - факт
Она меня тащила, а мне было пофиг...
лол отображение нашего общества к сожалению
Объясните как люди с детдома берут, любят, ростят? Здесь есть детдомовские или сироты? Может быть кто-то усыновил ребенка из учреждения? Они ведь потом ищут родителей биологических... расскажите