Согласны?
Всего голосов: 34
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
paravoz
Как так нет?
Я прекрасно вижу там твой ник..
Всё добавлено.
Aнджей
На форуме 19 лет
Вадя? писал(а):paravoz
Как так нет?
Я прекрасно вижу там твой ник..
Всё добавлено.
Так там вы все были до того как раздел включили.
Даже те кто сейчас модератором не является.
paravoz
На форуме 19 лет
Вадя?
меня сначала не было. написал Денису и он меня включил.
Chud писал(а):Еще раз приведу пример конси,ты представь себе,если бы такой перец имел возможность править и банить в каждой ветке.
Был бы тотально-идеальный порядок где каждый был бы свободен, но в рамках правил, а не распущен... Ну в общем, был бы образцово-показательный форум с фундаментальными жизненными ценностями во всех ветках...
И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... :-D Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
VR
На форуме 20 лет
Consigliori писал(а):Был бы тотально-идеальный порядок где каждый был бы свободен, но в рамках правил, а не распущен... Ну в общем, был бы образцово-показательный форум с фундаментальными жизненными ценностями во всех ветках...
И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... :-D Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
Я лично против, т.к. прекрасно помню как ты модерировал 10-ое семейство (а в свое время и курилку) и чем всё это закончилось. Представляю какой бардак был бы, если бы такой человек как ты модерировал бы весь форум. 8-)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
VR писал(а):Consigliori писал(а):Был бы тотально-идеальный порядок где каждый был бы свободен, но в рамках правил, а не распущен... Ну в общем, был бы образцово-показательный форум с фундаментальными жизненными ценностями во всех ветках...
Я лично против, т.к. прекрасно помню как ты модерировал 10-ое семейство (а в свое время и курилку) и чем всё это закончилось. Представляю какой бардак был бы, если бы такой человек как ты модерировал бы весь форум. 8-)
+1 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
Consigliori писал(а):И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
вот меня поражают такие высказывания, и как можно быть "ЗА" в такой ситуации?
sxс
Забанен
На форуме 17 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):вот меня поражают такие высказывания, и как можно быть "ЗА" в такой ситуации?
Мечты, мечты... Хорошо, что он уже ни на что не влияет.
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Хорошо, что он уже ни на что не влияет.
на смену одним приходят другие..
sLonic писал(а):вот меня поражают такие высказывания, и как можно быть "ЗА" в такой ситуации?
А что, есть потенциальная тяга создать клона, сделать идиотскую аватару с руганью, вести себя развязанно и провоцировать других участников на оскорбления?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
sxc! писал(а):на смену одним приходят другие..
Не ходи в тот раздел.
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Не ходи в тот раздел.
да блин что-то число доступных разделов и так уменьшаеца, но я собственно не к этому.. просто вместо одних всегда найдеца кто-то другой с такими же своими заморочками..
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Ты сам создал себе образ флудераста-фанатика б/у немцев. Будешь писать 1 аргумент по теме вместо 10 сообщений "для счетчика" - народ потянется, и ни один модератор не сможет тебе претензии предъявить.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Забыл. Сейчас не имею технической возможности пользовать аську, поэтому пишу здесь.
Денису спасибо за участие.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... Very Happy Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
Все придерживаешься политики угроз и шантажа?
Dark_Angel писал(а):Ты сам создал себе образ флудераста-фанатика б/у немцев. Будешь писать 1 аргумент по теме вместо 10 сообщений "для счетчика" - народ потянется, и ни один модератор не сможет тебе претензии предъявить.
Нет у парнишки аргументов, кроме мата и оскорблений других участников форума...
ПРОКУРОР писал(а):Все придерживаешься политики угроз и шантажа?
Ты по-прежнему голословен?
GEN?
На форуме 22 лет
Чем мусолить всю эту фигню, лучше бы добавили модераторов в соответствующие разделы....
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Чем мусолить всю эту фигню, лучше бы добавили модераторов в соответствующие разделы....
+1
poliman
На форуме 18 лет
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Нет у парнишки аргументов, кроме мата и оскорблений других участников форума...
уж кто бы говорил
Aнджей
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Чем мусолить всю эту фигню, лучше бы добавили модераторов в соответствующие разделы....
В скрытом разделе как раз эта тема и обсуждается. То есть кого рекомендовать в данный раздел.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
Анджей писал(а):В скрытом разделе как раз эта тема и обсуждается.
э, зачем компромат сливаешь? :-D
sxc!
Забанен
На форуме 17 лет
Анджей писал(а):То есть кого рекомендовать в данный раздел.
а у нас везде так.. и президента так выбирают..
Мутаген
Забанен
На форуме 17 лет
Гену в модеры! :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ