Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):можно отправить обратно, все равно дешевле получается чем тут брать... но это конечно извращения..
Прикинь как сейчас голова пухнет у инвесторов? Мне кажется, что заработают и сохранят только рискованные чуваки, у консерваторов полюбасу будут потери...
Как просчитать скачек и перед ним втарить баксовый кредит?
нет, те кто сидит в бумагах - продолжит сидеть, тк в долгосрочной перспективе все арвно рост будет. а спекулянты как раз в ауте.. ибо ситуация в краткосрочный период - плохая. спекулянты практичски все вышли в деньги.
Skiff
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Skiff писал(а):Потому что надож как то содержать пяток миллионов рабочих одного из заводов, который неможет за 15 лет стать конкурентоспособным.
Ну ты бл.. японцев поддержал и че , счастлив теперь? Легче стало? :-D
Я поддерживаю тех, кому я верю.
Жигули потеряли моё доверие, когда гнал со знакомым тазик из салона. Пробег 26км, человек первый раз за рулем после атошколы, отрывается рычаг КПП...объяснить? А фигли тут объяснять? Хорошо хоть жив остался...
С тех пор жигули нах.
GENA
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Кот Чеширский писал(а):Skiff писал(а):Потому что надож как то содержать пяток миллионов рабочих одного из заводов, который неможет за 15 лет стать конкурентоспособным.
Ну ты бл.. японцев поддержал и че , счастлив теперь? Легче стало? :-D
Я поддерживаю тех, кому я верю.
Жигули потеряли моё доверие, когда гнал со знакомым тазик из салона. Пробег 26км, человек первый раз за рулем после атошколы, отрывается рычаг КПП...объяснить? А фигли тут объяснять? Хорошо хоть жив остался...
С тех пор жигули нах.
Так он поди ручку КПП с ручником попутал. :-D
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):С тех пор жигули нах.
Нах митцубиси, еще и два месяца ходить пешком.
Копи на осблуживание мицу, замена колодок - говно вопрос, уложишься всего то тыщ в 5. :-D
Нищих японцев нада поддерживать, у них там якудза, высота потолков 2 метра, наличных денег не видят - все по кредитным карточкам - ну типа русского стандарта.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:говно вопрос, уложишься всего то тыщ в 5.
а че так дорого то?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а че так дорого то?
Не знаю знакомый приперся на митцубиси лансере только универсале - сказал замена колодок - 4,5 - 5 т.р.
А сколько у вас? Он из кургана.
Johann Halter
На форуме 19 лет
на лексус оригинал по кругу с работой 3500 рупий.. мск
Иван_aka_Gaiver, вчера глядел Мазератти за 85 кб 3-х годовалый... Я уже начинаю любить родину макдоналдса как мать родную...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на лексус оригинал по кругу с работой 3500 рупий.. мск
На новый на гарантии, в авторизованном центре?
Мне когда в гараже ( не ара :-D ) восстанавливали десятку - бампер и крыло, рядом лексус правили - не намного дороже.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на лексус оригинал по кругу с работой 3500 рупий.. мск
На новый на гарантии, в авторизованном центре?
Мне когда в гараже ( не ара :-D ) восстанавливали десятку - бампер и крыло, рядом лексус правили - не намного дороже.
ну кому шашечки а кому ехать, у диллера на новй авто - 20 000 руюлей, но лохам же надо гдето обслуживаться...в моем случае это были 3000 за колодки в магазе на дубнинсокй и 500 в сервисе на окружном...могбы и сам поменять забесплатно..
вообще дороговизна обслуживания свежих ино - из за тупизны юзеров, как показывает практика, по ходовой мотору и несложной электрике можно все делать без проблем в 5-6 раз дешевле. надо только знать где и у кого делать. изучать так сказать матчасть. 8-)
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):могбы и сам поменять забесплатно
Ага, в костюмчике и с портфелем кожаным.
Скоко стоит портфельчик? :-D
Вот и я думаю - уж на лифты я карданы могу проверить и масла поменять в двух мостах, коробке, раздатке, гуре, можно ОЖ, в двигателе - 7 л.
, ну и шкворня проверить.
СТоит ли платить за это 7500 т.р - 10000 у нас в мухосранске или 15000 р в москве. 8-)
Johann Halter
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ