По ходу люди совсем тупеют и руками им впадлу шевелить, и извилину напрячь тоже впадлу. Я в шоке от этой темы. Писец, людям впадлу самим включать свет!
По ходу люди совсем тупеют и руками им впадлу шевелить, и извилину напрячь тоже впадлу. Я в шоке от этой темы. Писец, людям впадлу самим включать свет!
А есть в инете описание сего чуда?
Вопрос к Alexander_SH когда появится контроллер автоматического управления светом фар LC-7-V15. Я его или подобное уже год жду да так наверное и не дождусь.
Вещь конечно полезная, но думаю что не всем. Я постоянно езжу с ближниим- поэтому мне эта штука не понадобится.
Вещь конечно полезная, но думаю что не всем. Я постоянно езжу с ближниим- поэтому мне эта штука не понадобится.
Ниасилил фсе страницы патамучто букфы ,мож кто ставил на 15-наху,поделитесь мнениями и вабще чёто я не фига не разобрался,
Контроллер плавного включения/выключения света (autodimmer) DRL-30-N
Её на пятнаху моно поставить?она тока будет плавно гасить,дальний ближний и габариты и фсё?
Да они, похоже, вообще на 1415 модель взъелись- и LC-7 для нас у них нет, и ALS-120! И все про деньги говорят- для устаревших и снятых с производства девяток , которые уже доезжают свое, и на свалку(кто ж их перед этим модернизировать станет?) у них есть деньги делать, а вот на 14-15, которые вскоре совсем вытеснят девятки- у них денег нет! Да сделай ты для пятнашек-и девайсы будут расходиться, как горячие пирожки, и потекут к тебе твои желанные деньги! А люди будут спасибо говорить. А так, как они, дела не делают, и никогда у них денег не будет, бизнесмены, ептить!
Prinko
Ты давай- на личности не переходи! Я так понял, за 9-ки обиделся!
Ты сам-то чем занимаешься? Пирожки не печешь? Вот и я не пеку.
Я тебя учить тому, что ты делаешь, не собираюсь, в частности потому, что не знаю этого- ведь ты не кричишь об этом на весь Инет! А они- кричат. Каждый занимается в жизни своим делом, и если занялся, и рекламирует услуги- должен их качественно предоставлять, в соответствии со своей рекламой, если хочет сохранить репутацию своей фирмы, а не жаловаться, что никто не дает ему денег! Нет денег- нефиг рекламировать, и людей обманывать, а когда появились деньги- появилась возможность- и вперед! Все ведь просто и логично. А иначе это- недобросовестная реклама, против которой и закон соответствующий есть.
Позвольте ответы:
1. Зачем рекламировать, если не можете производить- люди уже ГОД ждут, а вы только рекламируете.
2. На нехватку денег на производство для 1415 "-ВАТу-" жаловались именно вы, Александр! Не далее, как на предыдущей странице, в своем посте, где: "Без ножа режете- и так далее..." Если денег у вас- море, зачем жаловаться на форумах на их отсутствие, и почему бы не организовать производство того, что вы так долго рекламируете?
3. Судя по вашему сайту и прайс-листу, вы не производите этот товар не только в достаточном (для меня) количестве, а не производите его и вовсе! Но при этом не перестаете его уже год рекламировать.
3. Вы не обманываете. Вы рекламируете то, чего у вас нет, вы это не производите, и судя по прошедшему году- не собираетесь в ближайшем будущем.
И еще рекомендуете устанавливать в 2114 контроллеры от 9-ток, и тут же мне говорите, что как эти кнопки, так и сами контроллеры отличаются полностью! Так в каком случае вы говорите правду? Никто вас не заставляет УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Но зачем рекламировать целый год то, что вы не в состоянии произвести, и вводить этим людей в заблуждение. Так что на ваш первый вопрос я отвечу- недобросовестная реклама контроллеров управления светом для ВАЗ-211415.
Позвольте ответы:
1. Зачем рекламировать, если не можете производить- люди уже ГОД ждут, а вы только рекламируете.
2. На нехватку денег на производство для 1415 "-ВАТу-" жаловались именно вы, Александр! Не далее, как на предыдущей странице, в своем посте, где: "Без ножа режете- и так далее..." Если денег у вас- море, зачем жаловаться на форумах на их отсутствие, и почему бы не организовать производство того, что вы так долго рекламируете?
3. Судя по вашему сайту и прайс-листу, вы не производите этот товар не только в достаточном (для меня) количестве, а не производите его и вовсе! Но при этом не перестаете его уже год рекламировать.
3. Вы не обманываете. Вы рекламируете то, чего у вас нет, вы это не производите, и судя по прошедшему году- не собираетесь в ближайшем будущем.
И еще рекомендуете устанавливать в 2114 контроллеры от 9-ток, и тут же мне говорите, что как эти кнопки, так и сами контроллеры отличаются полностью! Так в каком случае вы говорите правду? Никто вас не заставляет УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Но зачем рекламировать целый год то, что вы не в состоянии произвести, и вводить этим людей в заблуждение. Так что на ваш первый вопрос я отвечу- недобросовестная реклама контроллеров управления светом для ВАЗ-211415.
И еще рекомендуете устанавливать в 2114 контроллеры от 9-ток, и тут же мне говорите, что как эти кнопки, так и сами контроллеры отличаются полностью!