Дополнительный подкрылок (которые не пародия) внизу вкручивается в пластиковую накладку порога саморезом. Со временем саморез разболтался - и подкрылок в этом месте отошел. Это не пародия на крепление?
че то за три года ни один саморез не разболтался
Ты снимал подкрылки на кромку крыла и дырки смотрел?
нормально все, четко по середине умудрились загнать
интересно какой это заводской антикор и подкрылки, все тачки в салонах стоят без них. Я сразу сделал, о чем не жалею ни разу. Днище каким то составом на основе битума, подкапотное, двери и прочее мовиль. Если б сразу не сделал, то жутко был бы огорчен появлением ржи по всему днищу.
а какой объем этой мастики в баллончике нужен на 2 арки?
Ох и намучается с ней новый владелец. Через пару лет ржа наружу полезет... У меня был такой печальный опыт покупки авто Б/У, после такого же хозяина... С тех пор считаю, только новую надо брать. Тебе было наплевать, сколько машинка проходит, денег съэкономил, на 3 года хватило и ладно...
масло для машины наиглавнейшее дело.
что легче: откапиталить движок или переварить полкузова? Причем еще неизвестно на чем дольше двиг проходит до капиталки на твоем мобиле или на гавнойле
на ино также один в один и ничо.
да и закрывают они то что нужно в действительности закрыть, а не как колхозный установленый на саморезы по типу одели Г8ндон и всё заипок,
Давай так смотреть - они закрывают как раз то, что над колесом.
тока ржа лезть начинает быстрее
Левые (не пародия) покдрылки все равно оставляют некий кусочек в районе тяги не закрытым - я снимал подкрылок, разницы в состоянии антикора (и вообще намеков на ржу) на закрытом и не закрытом участке - не увидел.
Что я еще увидел под подкрылками - поверх заводского антикора какие-то черно-битумные пятна и куски - вот есть подозрения, что это как раз дополнительный антикор, который и почти отвалился. В отличии от заводского.
че то за три года ни один саморез не разболтался 
Не спорю, может установщики были полные м..ки, но ведь в салонах как правило работы делаются именно так. Так что если уже и ставить подкрылки - то самому.
Это вы экономите,вечно,заливая в машинку гавнойлы,а масло для машины наиглавнейшее дело.
я в любые свои марки,включая уаза лью мобил1 за 1850 4литра, а в трансмиссию синь кастрол по 600р литр.
что легче: откапиталить движок или переварить полкузова?
Ты хрен с трамвайной ручкой то не путай...
с выражения ми то поакуратнее
а я ничо непутаю если чо
Там и конструкция защиты от грязи по уму продумана
и метал не так гниет
А на Самаре без доп антикора и подкрылков передние крылья через 5-6 лет цвести сверху начинают (рядом с капотом), через 7-8 лет там сквозная дыра по всей длине крыла и грязь с колеса летит на лобовое стекло, и еще дыры в брызговиках лонжеронов. Проверено на собственном горьком опыте...
Металл на самарах гавно полное...
Может я что-то не пониманию, может на новые Самары что-то новое стали ставить.... Я ни на одной Самаре не видел, чтоб там заводская защита хоть как-то защищала крыло от воздействия песка, камней, грязи и т.д.
Или может речь не о Самаре??
на Самары уже с помоему с 2005 года ставят родные подкрылки по типо ино , а ты незнал???
кто видел чо нить подобное???
по чом брал???
да и ещё даже в уголок между бампером и крылом специально уголок выдавлен в подкрылке.
З.Ы. может на досуге сфотаю правильные колхозные подкрылки
Г.у.М.а
по чом брал???
да и ещё даже в уголок между бампером и крылом специально уголок выдавлен в подкрылке.
причем совершенно не дорого взяли
а ты чо это
с выражения ми то поакуратнее
а я ничо непутаю если чо
он щас везде Хавно и чо теперь.
дак вы вооще смотрю не втеме
на Самары уже с помоему с 2005 года ставят родные подкрылки по типо ино , а ты незнал???