Почему на Тагазе можно собрать машину с ровными зазорами, не гремящим салоном, а на ВАЗе нет?
Что на вазе все до одного винтика на заводе произведено?.... нет конечно, ток что то тоже в какой-то мере отверточники они..... причем хреновые...
Ты бы сам поучился головой думать, друх. И не предлагать человеку учиться копированью у абезьяны )))))
Ключевое слово: СОБРАТЬ!
Всё. Большего там не могут. И не смогут. И нет стремления.
Вы про свои десятошные зазоры чтоли? Smile
Головой я научился думать за годы исправления ВАЗовских косяков, чтобы машина на машину стала похожа.
А если у "обезьян" продукция получается лучше, то "человеку" стоит об этом задуматься.
Вот в этом ты прав. Я еще парой постов выше написал о судьбе новых ВАЗовских разработок, вымученных в течение 10 лет. За этот срок у других производителей по несколько поколений автомобилей меняется, а наши великие инженеры вымучали проект С и тут же его похоронили. Так что только и остается СОБИРАТЬ, потому как ПРОЕКТИРОВАТЬ сами не умеют.
ЗЫ Мне кстати очень обидно будет если придется покупать Приору.
Я до сих пор не верю что ВАЗ способен производить КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, пусть она будет устаревшая, в ней не будет современных технологий, но хотя бы выпустить на свет крепкий и надежный автомобиль (у которого через пару тысяч пробега не начнет скрипеть весь салон и не завоет КПП) можно постараться. Ведь многие люди до сих пор доверяют нашему производителю, а по отношению к ним такое наплевательство.
Ну так купи "Логан" 1,4 за 299т.р - ну в чем вопрос-то? Кто запрещает?
Это что, типа "Ежики давились, плакали, но продолжали есть кактус"? Что, других машин нет? Зачем насиловать себя и покупать машину, которая УЖЕ не нравится?
Лучше? Это когда Ока делает трупы в продукции этих "абезьян"?
И кто тебе сказал, что проектировать не умеют? Пиарасты всяких лахавозак да какрейскага гавнисча? hehe hehe
Или может быть касарыльщики? hehe hehe
А ты видел аварию Оки с Акцентом? Сомневаюсь что будет как ты написал.
Ты в своем уме?
Или ты считаешь что начиная с 1997 года выпустить только 2 модели (я не считаю новыми моделями модернизацию 9-к и 10-к) это достижение?
ВАЗ это же гигант подобных которому нет во всей Европе и выпускать автомобили которым по 30 лет это ли не позор?
А по поводу налогов и чего ты там еще перечислял. Ты подумай сколько НАШИХ налогов влили уже в ВАЗ в этом году
а в итоге как НАМ отплатили - качество продукции все то же и цены задрали, мол платите еще раз налогоплательщики.
Почитай все мои посты, и скажи какую НОВУЮ машину можно взять 400 к.руб. Я уже запарился если честно искать, если Vega снимут с производства то альтернатив Приоре не остается
Сам занимаюсь выбором нового авто, так тот же Aveo в самой простой комплектации 400 т.р., а Lacetti начиная примерно с 500.
пусть она будет устаревшая, в ней не будет современных технологий, но хотя бы выпустить на свет крепкий и надежный автомобиль (у которого через пару тысяч пробега не начнет скрипеть весь салон и не завоет КПП) можно постараться.
Да и главное не количество, а качество
Не позор ли, что для значительной части населения новая классика остаёться пределом мечтаний и миллионы людей не могут себе позволить даже этого?
Да к тому же пока нивлили ничего.
Ладно. Назови одноклассников, которые дешевле?
Я так понял, согласен взять победнее, но покачественнее?
Но главные критерии кроме качества это мощный движок (если честно 8-ми клапанная полторашка не устраивает, слабоват) и наличие кондиционера,
Но главные критерии кроме качества это мощный движок (если честно 8-ми клапанная полторашка не устраивает, слабоват) и наличие кондиционера,
Может одному мне некачественная продукция ВАЗа попалась? Ты либо манегер ВАЗа либо очень большой поклонник этой марки раз считаешь их продукцию качественной.
А вот это вообще пуля! Цены-то наверное не народ себе устанавливает. Если бы та же классика стоила 60-70 к.руб. как положено, то я думаю любой бы мог себе позволить ее купить.
Новости смотри по чаще, там миллиарды в прорву уходят.
Были раньше дешевле пока "вливания" в ВАЗ не повысили пошлины. Тот же Aveo стоил от 300 т.р. Затем и повышали пошлины чтобы народ тупо орал что ВАЗы самые дешевые, а ты сравни с ценами 2007-2008 годов, тогда кризиса не было и доходы у населения не уменьшались.
Я присматривался к Sport 1.6, но очень смущает качество и стремный салон.
PS Пример незачтён. Думай дальше
А мне и думать нечего.
Таких как ты хоть в космос отправляй показывать что земля всетаки круглая, все один хрен будете орать что она квадратная . Мне тебя убеждать ни вчем не надо, да и остальные люди сами как нибудь разбирутся что к чему.
Недостаточное внимание к деталям да к фактуре изделия - это может немного есть.
Я конечно с тобой во многом согласен, но тут не прав.
У ваза недостаточное внимание не к деталям и фактуре, а к людям- своим потребителям. потому как годами выпускать автомобили с одинаковыми косяками это клиника.