Погуглил сейчас САШовские сцепы, в комплектах везде продают из Словакии (или Словении, хз)
Немецких и нету штоль теперь? Стоит ли брать не немца?
Отчего все сальник на коробке меняют?
есть-ли смысл, коль не течёт?
И что брать? БРТ?
3. Походил по локальным магазинам и выяснил что есть два сцепления на ваз 2114: за 2700 (биби) и за 3400 руб. ЭТО КАК?
Потом полез в каталог запчастей Ваз: на самару подходят столько (!) комплектов А главное вес как сильно отличается. Что из этого брать то?
пасиб, а по родным комплектам? что нужно брать для 14?
это зависит от того, какой мотор у тебя стоит в машине.
это зависит от того, какой мотор у тебя стоит в машине.
если менять на новое посоветовали брать комплект Valeo, правда и цена соответственная, какой будет совет? )
выжимной SKF
На 11183 подходит?И номер напиши.
А сальник первичного какой?
тем кто тебе советовал Валео скажи пускай очки розовые снимут
Dranik писал(а):
тем кто тебе советовал Валео скажи пускай очки розовые снимут
Вот ещё недели 2 назад я б поинтересовался "тебя ч0, брат шумы покусал?", но сейчас не буду, т.к. лично познакомился с талантливым чуваком, который прикончил сцепу 828003 за 3 дня и 21 км (вернее 21 было уже через 4 дня после того как прикончил). Из всех известных мне случаев - это абсолютный рекорд, т.е. сцепления и правда испортились.
когда я утверждал ,что валео кака,а мне никто не верил
Я и сейчас не верю , потому что на этом самом убитом за 3 дня сцеплении я ездил несколько лет совершенно без проблем. Но то, что отдельные таланты способны его прибить быстрее чем китайчатину (она неделю держалась) - есть доказанный факт, а значит чувствуя свою принадлежность к этим талантам надо иметь это в виду, да.
т.е. сцепления и правда испортились.
ты переобуваешься на лету
Хорошо, поясню максимально подробно:
но сейчас не буду, т.к. лично познакомился с талантливым чуваком, который прикончил сцепу 828003 за 3 дня и 21 км (вернее 21 было уже через 4 дня после того как прикончил). Из всех известных мне случаев - это абсолютный рекорд, т.е. сцепления и правда испортились.
обжегся тоже с комплектом сцепы валио. поменял и валио через 3 -4 недели засвистело и захрустело.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ГРАМОТНОЕ НАПУТСТВИЕ....