Собрался сделать шумоизоляцию дверей. Решил пока начать с дверных обивок...... Подскажите чем лучше заделать обивки дверей, какого материала надо купить и сколько ?
Собираюсь пока сделать частичную ШЗИ дверей и крыши стою перед выбором вибрухи от STP
Например двери внутри очень не удобно обклеивать!.
Достаточно фольги с липким черным слоем.Забыл как точно называется.
Вроде вибропласт.
шумить дно на мой взгляд без толку
не стоит этот нуксидоол того, что за него просят
Именно вибропласт или это ко всем стпшным виброизоляторам относится?
дальше больше...
Он изначально после высыхания на цемент похож
Что иметь ввиду под понятием "выёживаться"
заклеил себе все двери изнутри, до куда смог долезть,
Но уже после первой же зимы радости поубавилось, опять начинает шуметь-греметь.
так что шумить дно на мой взгляд без толку
Эт как и с вибпропластом... Где-то читал (правда уже после того, как себе наклеил), что не стоит обольщаться его эффектом. Дубеет он на морозе и эффект пропадает...
Нормально отъездил только одно лето после наклейки, после зимы начало потихоньку шуметь, дальше больше...
Надо значит на тот нуксидоол тратится... Он изначально после высыхания на цемент похож, по отзывам))) А сверху уже на него сплен или другие звукопоглотители...
неплохой рецепт от прислушивания. садимся на чужую машину проезжаем десяток км. садимся в свою ухоженную и с шумоизоляцией и радуемся. как она хороша.
Так вот в этом то и дело, что первое лето после оклейки - гуд, а потом как-будто и не клеил. Незаклеенными то остались те же места, но ведь поначалу было тихо! Я ж не идиот, ничего из наклеенного не снимал... да и укакаешься там снимать то теперь.
теперь открывается мизинцем, боюсь как бы на ходу не открылась...
я панель битопластом проклеил.
стыки типо рамка в консоли моделином
Мож у меня неверные представления по жизни
Нет смысла. Мерседеса не сделаешь.
шумить надо крышу и 2 передние двери, остальное фигня