Только сначала надо Буке доказать, что ВАЗу эти пошлины не нужны, а нужны гос-ву лично и тем кто ввозит и продает новые иномарки
buca , молодца рули тему, я за то чтоб чудо заводу ваще денег не дали, суки
в Японию не поедешь, там работать надо с утра до вечера и машины уже не будут такими дешевыми, и так же прийдется ругаться на правительство, которое заставляет каждые три года покупать новое авто, а старое отдавать за копейки.
Например вчера во Владивостоке на заводе Восточная Верфь заложены два сторожевых корабля для Вьетнама. Один аналогичный корабль находится в достройке для Тихоокеанского флота. В Комсомольске завод строит подводные лодки.
Бука, а IPN сказал, что праворульки после принятия пошлин в долларах даже упали в цене на ДВ... чотакое?
Breeze : насчет подушек и элементов обеспечивающих безопасность - экономия на них экономия на жизни потребителя и давайте примем за аксиому - потребитель король, царь и бог на рынке.
Про косорыльщиков - следите за словами , в интернете легко быть смелым и оскорблять людей , а вы приезжайте во Владивосток и назовите во весь голос водителей города косорыльщиками . Интересно посмотреть на итоги.
Что производить в России тоже не вопрос.
Например вчера во Владивостоке на заводе Восточная Верфь заложены два сторожевых корабля для Вьетнама.
В Комсомольске завод строит подводные лодки. Не получается делать машины и не надо - сделаем оружие, продадим купим машины. Я все упростил но в Якутии не выращивают бананы но они там продаются.
Breeze : начнем с того что бы найдете хотя бы один мой пост где я назвал людей тазоводами.
Потом по поводу подлодок - вы президент России чтобы вам все докладывали? Насколько я знаю понятие гостайны никто не отменял.
Траулеры и сейнеры и прочий рыболовный флот на Дальнем Востоке почти уничтожен.
В российских портах самая долгая в мире процедура оформления прихода судов а заход во Владивосток является форс мажором для иностранных судоходных компаний. Капитанам иностранных судов судовладельцы рекомендуют заходить во Владивосток только в случае чрезвычайных обстоятельств. Эти условия созданы правительством.
У вас в аватаре указана машина ваз 21065 1997 года выпуска а я езжу на машине 2003 года выпуска . Не хочу обидеть но хотелось бы узнать что есть автохлам?
Buca : я не уточнил, цены во Владивостоке немного упали на машины с двигателем объемом до 1.5 литра так как пошлины на них почти не изменились. За больший объем пошлины выросли почти в два раза.соответственно цены на большие машины выросли.
вот..другое дело.
С хорошей настоящей японкой (новая которая стоила в молодости своей от 20 000 енотов), не битой, от хорошего хозяина, не эксплуатировавшаяся в России... подразумевается наверное это?
И писать научись без ошибок детских....