Mostmajor
На форуме 16 лет
yaroshin95 писал(а):Mostmajor писал(а):Будет ли заметно (к примеру как от шумки потолка), если на проклееные вибропластом двери (вместо заводской) закрыть технологически окна легким вибропластом который рулоном продаётся?
Все дыры и так надо заклеивать!
Эффект оправдает затраты?
Греметь дверь не гремит, шум охота дорожный с дверей "убрать", вот и спрашиваю эффект будет какой нибудь по части уменьшения шума..
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Mostmajor писал(а):Эффект оправдает затраты? Греметь дверь не гремит, шум охота дорожный с дверей "убрать", вот и спрашиваю эффект будет какой нибудь по части уменьшения шума..
ноль целых три десятых )
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Mostmajor
Будет эффект конечно если все виброй и шумкой закатаеш двери станут тяжелые и будут закрываться приятней. Музыка играть сразу лучше начинает. Ну и эффект плацебо.
Тебе пишут что эффект низкий просто люди сделали шумку давно и привыкли к ней теперь ее не замечают. Нужно периодически в не шумленой машине ездить чтобы поддерживать эффект от шумки своего авто.
P@\/
На форуме 12 лет
мертвая голова
Так у
Mostmajor и так двери зашумованы просто технологические не закрыты и вопрос в том если он их закроет - будет ли, эффект?
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
P@\/ писал(а):мертвая голова
Так у Mostmajor и так двери зашумованы просто технологические не закрыты и вопрос в том если он их закроет - будет ли, эффект?
Никакого... У меня так. Будут только проблемы с ремонтом стеклоподъемников. Лень лесть короче будет )
Mostmajor
На форуме 16 лет
Стеклоподьемники ручные - которыми грубо говоря не пользуюсь, даже летом - бархотки целее будут
+ рулонный вибропласт легко рвется, на его место если что, можно будет клиенку (как у нексий) проклеить.. главное толк то есть от дополнительной (закрытия технологических проёмов)? шуму от дороги меньше. Кстати если толк установки порогов штатных в плане шума?
мертвая голова
На форуме 10 лет
РЕБЯТА ! СРОЧНЫЙ ВОПРОС ! Снял облицовку стоек и потолок. Теперь вот в раздумьях заклеивать ли отверстия в стойках всетаки это вентиляция порогов и там будет быстрее все сохнуть но при этом лишний проход для шума и пыли.
Кто как делал отпишитесь !
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
Итак… сегодня скатался в столицу чувашии (100км). эффект превзошол все ожидания в совокупности с приороуплотнителями. Теперь руки эще сильнее зачесались на шумку пола.
мертвая голова я на стойках только одно окошко закрыл(в районе замков).
IMPRINT
На форуме 12 лет
LAVik
почеши и успокойся,если клеить то с моторным щитом,просто пол беспонт.
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
IMPRINT писал(а):если клеить то с моторным щитом
на сколько рук хватит, панель снимать еще раз не хочу.
и для компенсации под жабо зашумить как у
Engie
мертвая голова
На форуме 10 лет
LAVik
Очень мешает родной войлок рук хватает до педалей максимум.
мертвая голова
На форуме 10 лет
в период 2 месяцев поклеил двери дно и потолок. по ощущениям эффект есть однозначно. в машине гораздо тише все звуки слышатся глуше. очень доволен результатом цена\приход. по деньгам мне вышло 5-6000. сделал за 5 дней максимум.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
мертвая голова писал(а):в период 2 месяцев поклеил двери дно и потолок. по ощущениям эффект есть однозначно. в машине гораздо тише все звуки слышатся глуше. очень доволен результатом цена\приход. по деньгам мне вышло 5-6000. сделал за 5 дней максимум.
Фишка в том, что через пару лет этот эффект куда то пропадет. То ли каучук этот высыхает, то ли привыкаешь. Один фиг на трассе - шумно!
мертвая голова
На форуме 10 лет
yaroshin95
Ну я так далеко не заглядываю.)))
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
А кто может подсказать что можно сделать,чтоб избавиться от скрипов и мелких дребезжаний в багажнике 12ки?Скрип просто не реально задрал!Скрипят резинки задних амортизаторов,думал избавиться от него путем установки подушек асоми,но толку не дало
,так же и скрипят.Поставил заглушки на стакан - тоже никакого эффекта,бесит просто ппц
.Причем когда еду с кем-то и сзади сидит 1,2 человека,то в машине идеальная тишина
,хоть бери мешок цемента в багажник кидай и вози
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Амморты с газовым подпором спасут отца русской демократии!
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
yaroshin95
Газовые стойки?Они же жесткие,а я в основном сам езжу пустой.Да и стойки стоящие в данный момент (не знаю родные ли,или прошлый хозяин менял) работают отлично.Че других решений никаких нету?
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
System16v писал(а):yaroshin95
Газовые стойки?Они же жесткие,а я в основном сам езжу пустой.Да и стойки стоящие в данный момент (не знаю родные ли,или прошлый хозяин менял) работают отлично.Че других решений никаких нету?
Зато они не издают хлюпающий звук!
SportmasteRR
На форуме 14 лет
Ребят, подскажите пожалуйста.
Приора, очень сильно гремят передние двери, тяги там бреньчат, или провода - не знаю, но по звуку похоже + сама обшивка видимо местами отходит от двери - хреново держат клипсы.
Как бюджетно это исправить?
Купить "маделин"-самоклейку и обмотать им все тяги, провода + поменять все клипсы крепления обшивки на "елочки" от 2108?
Engie
На форуме 13 лет
SportmasteRR
внутри двери всё закрепить(провода и разъемы), проверить как гремит с опущенным и поднятым стеклом, если не запариваешься на автозвуке просто проклей виброизоляцией внешнюю часть двери, на карту наклеить антискрип, все елочки заменить на новые, с 2108 кстати хорошие.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
SportmasteRR писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста.
Приора, очень сильно гремят передние двери, тяги там бреньчат, или провода - не знаю, но по звуку похоже + сама обшивка видимо местами отходит от двери - хреново держат клипсы.
Как бюджетно это исправить?
Купить "маделин"-самоклейку и обмотать им все тяги, провода + поменять все клипсы крепления обшивки на "елочки" от 2108?
На тяги одень термоусадку. СТПшкой проклеить весь металл внутри двери.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Народ как консоль переднюю (серебристую) снять? Задолбала скрипеть!
LAVik
На форуме 12 лет
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
А если просто откруть болтики и не вынимая магнитофона, можно наклеить герлен? Или надо обязательно все вынимать?
_sergofan_
На форуме 14 лет
Ребят, проклеил вчера водительскую дверь (наружняя часть и тех отверстия–стп голд, дверная карта–битопласт 10мм). Карта теперь нивкакую не желает крепится обратно! Что не так? Пробовал и на родные пистоны и на ваговские (желтые). Хоть отдирай всё обратно...(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ