Serrrgey
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):http://megaslav.livejournal.com/491383.html
версия со стороны
Да это с сарказмом написано...
gnom211
На форуме 20 лет
Может не в тему но поделюсь.
У нас в доме два дворника (муж и жена) узбеки, въё...вают как каторжные, в 4 часа утра лёд начинают грызть.
Спать мешают, я ругаюсь
на них но это их работа.
Вообщем в воскресенье иду через соседний двор, там узкая дорожка, точнее пригорок, обойти ни как, на ней дикий слой льда, вообщем иду аккуратно, и чувствую что начинаю падать, сгруперовался, но все же не смог побороть силу земного притяжения и рухнул с высоты своего роста (194 см), когда падал на спину думал главное затылком не шарахнуться и тут такой удар.........вообщем слово Богу голова оказалась крепче льда.............
Встал матерюсь, думаю если бы попались дворники (молдаване) которые должны чистить снег и лед у того дома, то отпиздил бы обоих, но потом бы конечно объвинили в фашизме и нетерпимости к другим нациям.
Шилов
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):А теперь представим себе, что насильник - русский, а боксер - таджик или чеченец!
Много ли людей захотело бы пикетировать в его поддержку? И говорили бы о нем, что он совершил подвиг?
Парень потерял над собой контроль и его можно понять, но не надо приносить сюда национальную подоплеку.
Я очень сомневаюсь, что в Чуркестане руский будет насиловать чуркестанского мальчика, там ясно что за это отрежут все части тела. А здесь чурки чуть ли не за норму принимают, что над русскими можно творить что угодно.
Даже если представить что все участники событий одной национальности (русские, нерусские, негры и т.д.), то отец все равно поступил правильно.И я не думаю, что его целью было убить урода, убийство получилось случайно.
Kuvshin писал(а):А теперь представим себе, что насильник - русский, а боксер - таджик или чеченец!
Много ли людей захотело бы пикетировать в его поддержку? И говорили бы о нем, что он совершил подвиг?
Парень потерял над собой контроль и его можно понять, но не надо приносить сюда национальную подоплеку.
А теперь представим себе что действие происходит в Таджикистане или Чечне!
Kuvshin
На форуме 17 лет
Национальность у таких уродов одна - педофил.
И вопрос надо ставить шире. Могут ли родители вершить над ним расправу.
Я считаю, что могут и суд их должен оправдать.
gnom211
На форуме 20 лет
Cлушай, то что он боксёр, а насильник дворник таджик это стечение обстоятельств.
Я думаю любой уважающий себя мужчина, тем более отец встал бы на защиту ребенка, и не посмотрел бы не на физическое превосходство этой мрази если бы оно даже и было, ни на что бы то другое.......
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Rock'n'Rolf
если баксер мостер спорта или кмс то его физ сила будет приравнена к холодному оружию
Tymur
На форуме 17 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Национальность у таких уродов одна - педофил.
+1
Kuvshin писал(а): Могут ли родители вершить над ним расправу.
не могут должны
Kuvshin писал(а):Я считаю, что могут и суд их должен оправдать.
оправдают в милиции и прокуратуре тоже люди работают по крайней мере на условное выведут, если не решат сделать козла отпущения за убитого чурбана
Serrrgey писал(а):Да это с сарказмом написано...
ссылкой ошибся ссори
http://users.livejournal.com/_iks/486687.html это правильная
Johann Halter
На форуме 19 лет
да уж...
любой нормальный человек поступил бы так же...
интересно есть ли в инете несогласные с такой точкой зрения?
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):интересно есть ли в инете несогласные с такой точкой зрения?
смотри ссылку выше, оказывается есть
Johann Halter
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):интересно есть ли в инете несогласные с такой точкой зрения?
еблан какойто.... внатуре овощ...
Шилов
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):интересно есть ли в инете несогласные с такой точкой зрения?
Общество защиты животных, мать их
Максс
На форуме 17 лет
Млять! Нет слов...Парня освободить, поблагодарить, наградить как санитара общества.
Vitalij
На форуме 17 лет
Ябы в состоянии аффекта сделалбы все, чтобы этому подонку внезависимости от расы и национальности в тюраге на ура пассивом жилось без зубов и члена...
Kender
На форуме 17 лет
это... чистенькое, гламурненькое... нечто...
иплан...мля
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Сергий писал(а):мужик сделал то, что ДОЛЖЕН сделать любой нормальный отец в подобной ситуации. По всем законам мужик прав: и по религиозным и по человеческим..., к сожалению, законы российской педерации в этот список не входят...
Согласен...
aai
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):мужик сделал то, что ДОЛЖЕН сделать любой нормальный отец в подобной ситуации. По всем законам мужик прав: и по религиозным ...
А как же убийство - безусловное зло ... С твоих слов!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
gnom211 писал(а):но не смотря на это, что он взял грех на душу и избавил общество возможно от очередного серийного маньяка, ему грозит срок от 8 до 15 лет.
http://news.mail.ru/incident/1581684/
Поступил бы точно так же.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
aai писал(а):Сергий писал(а):мужик сделал то, что ДОЛЖЕН сделать любой нормальный отец в подобной ситуации. По всем законам мужик прав: и по религиозным ...
А как же убийство - безусловное зло ... С твоих слов!
Это не убийство. Это избавление мира от грязи. Если бы татжик небыл пьяным, то ребенка бы оттделали похлеще и нашли бы в ближайшей лесопосадке убитым и растерзанным. А потом бы был другой ребенок, потом еще... Так что все относительно и правильно - несколько детей, или маньяк? Ваш Выбор?
Tymur
На форуме 17 лет
http://users.livejournal.com/_iks/486687.html
Пишет Евгений Сидоровский (_iks)
Цитата: Мне кажется, что человек, способный убить другого, уже по умолчанию опасен для общества.
пипец какойто.
а как тогда определить, способен чел убить или нет. вояк например этому учат, че может их всех изолировать? не тупизм?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А мне кажется опасен человек для общества - это тот, который не умеет поставить законы пропагандирования морали среди того же общества, в котором он считается от президента, до старшего нарядчика и будет сквозь пальцы следить за мировоззрением в стране, руководствуясь принципом набивания собственного кармана.
Vitalij
На форуме 17 лет
По чьим то обычиям за это отрезают член, вкладывают его в рот, перерезая горло выблюдку.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Vitalij писал(а):По чьим то обычиям за это отрезают член, вкладывают его в рот, перерезая горло выблюдку.
Я бы еще закапывал бы заживо. В гробу. Заливая сверху машиной бетона.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ