poliman писал(а):
ты на окраине чтоли в глуши закупаешься
везде есть супермаркеты, потому и в обычные магазины не хожу - чего то бывает нет, да и дороже чем в супермаркетах.
Стараюсь ездить в супермаркеты, но иногда проще и быстрее сходить на рынок (благо он напротив). Кстати там бывает даже дешевле чем в супермаркете.
[/quote]вот там сцуко всегда мля очереди. я вот всю свою жизнь беру один и тот же сорт колбасы(доктарская, дэмка завод), нет ведь другие приходят и спрашивают, что за калбаса и т.д...что мля за всю жизнь еще не напробовались или первый раз в магазине?
я не стою в толпе етих лохов, я беру с витрины уже фасованные 0.5 или 1кг и иду дальше..[/quote]
Ты будешь удивлен, но у одной и тойже колбасы, одного и того же производителя бывает разный вкус - в России живем
[/quote] я не понимаю что там спращивать? там все напсиано на ценнике!
На ценнике написана цена и изготовитель. А если колбаса пришла дерьмовая, то это обычно не пишут
[/quote] тот магазин где мне удобно закупатся работает до 23.00. мега до 22.00(вот сцуки) а в других дороже. и накуй мне туда еще ездить. кассы мля из 12-15 вечером работают от силы 3 штуки!!! уепаны мля..[/quote]
Да, здесь согласен полностью