miki2115 писал(а):Я так и не услышал мнение модераторов- к сожелению. Я вообще не понимаю почему здесь высказываются против обладатели 10 -го семейства. Притом абсолютно безосновательно и безграмотно ( ГУР . двигун и т. д. -- нету гура на приоре). Я еще раз предлагаю . тем кто говорит что приора это 10-ка только в профиль-- полистать каталог Приоры и посмитреть сколько там деталей и от каких машин.Я убежден что небходимо создать или ветку или внутри ветки отделную рубрику.
ну что ты все к каталогам-то призываешь?!
Ну полистаю я его(каталог), ну увижу что там как сказали выше 800деталек других, что от этого измениться-то?
Ну на пластмассовой панельке-теперь закарючечька в другом месте-новая деталь мля!!!болтики потолще или покороче-ну это вообще новейшее решение в корне отличающее приору от десятки!
понимаешь-я как пользователь-иду и вижу десятку и десятку с другими фарами и резиночками на лобовухе
сажусь за руль и вижу десятку с другой торпедой!
открываю капот и вижу десятку!
Подхожу в сервисе к подъемнику-и вижу-десятую подвеску!
Ну если там длинна какого нить рычага уменьшилась на сантиметр-ну в корне-то это ничего не меняет!
Вообще обидно как-то за нас-ваз опять таки поимел всех!
продажи авто огромные-по крайней мере иномарок всех затыкает за пояс
субсидии государственные, поддержка всяческая, а тут за столько лет родили рестайлинг и впаривают как новое авто!-мол быдло-то все равно все схавает!
А у мировых производителей за это время поменялись по несколько моделей-и это действительно новые модели...