Меня много раз пытались уволитьеще во времена КАданникова В.В.,
В общем маразматическое решение (руководству получается есть что скрывать раз Кузьмича так испугались), хотя формально не прикопаешься.
Объект режимный , человек на пенсии, сталобыть не работает на объекте. а посему пущать не велено и все допуски аннулированы.
На ВАЗе больше половины вице-президентов тоже не одобрили эту "выходку
Сокращены не только премии, но и зарплаты, говорится в сообщении «АвтоВАЗа». Кроме того, добавляет менеджер, антикризисная программа, которая должна быть принята в ближайшее время, предполагает сокращение оплаты вице-президентов (их 27) в зависимости от выполнения плана по сокращению постоянных издержек. Для этого оклад каждого будет сокращен до 1/3, а дополнительные выплаты будут привязаны к результату. «Отказ от бонусов и сокращение зарплат — логичный шаг, — говорит один из топ-менеджеров завода. — Ведь “АвтоВАЗ” получил убыток в 2008 г. и вряд ли получит прибыль в 2009 г.».
«АвтоВАЗ» оказался в числе немногих российских компаний, сокративших доходы топ-менеджеров. Из госкомпаний от бонусов отказалось пока только правление ВТБ (правда, их получили сотрудники «ВТБ капитала»). Топ-менеджмент группы ГАЗ, «Соллерса» и «Камаза» бонусов тоже не получал, говорят представители компаний. Зарплаты топ-менеджеров группы ГАЗ были сокращены на 30%, «Камаза» — на 50%, добавили они.
с ноября 2008 г. решением президента компании менеджерам была отменена выплата всех видов премий, отменена выплата бонусов по итогам работы за 2008 г. С января 2009 г. оплата труда менеджеров заводских подразделений установлена в соответствии с принятым на предприятии сокращенным графиком работы, с оплатой времени вынужденного простоя по ставке 2/3 от среднего размера оплаты труда", – говорится в сообщении завода
Молодым, зачастую продвинутым и эффективным кстати, взлетевшим руководителям
Не заработали они бешенных бонусов и зарплат,
SLAVA 932
это жизненное наблюдение, причем не касательно автоваза. Что касается Криворучко, то сделанные под его крышей действия по возврату и усилению служб по рекламе, маркетингу, продаж корпоративным клиентам, фирменному кредитованию, автоспорту по моему мнению правильные и эффективные. Думаю с этим и Кузьмич согласится. А по этой ситуации я выше уже сказал.
Полностью согласен, "ЧТО ПОД ЕГО КРЫШЕЙ". Великолепное утверждение!
Полностью согласен, "ЧТО ПОД ЕГО КРЫШЕЙ". Великолепное утверждение!
написал "под крышей"
по Фрейду оговорочка то
Да это не оговорочка, я сознательно выбрал это слово, правда не в криминальном смысле совсем.
Сегодня :
"Пришли "крутые времена"
И у руля теперь "крутые".
И на слуху их имена
И лица круто пропитые.
И круто все у этих лиц
За исключением ...яиц."
Сегодня 25 марта 2009 года на проходной в здание "АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ" меня задержала охрана со словами:" Вас не велено пропускать!"
...
Так что , уважаемые ФОРУМЧАНЕ , после передачи Ю.Гейко на "АВТОРАДИО" , статьи в "СОБЕСЕДНИКЕ" и в "ВОЛЬНОМ ГОРОДЕ"
" антикризисные меры" на ВАЗе приняли, пока только в отношении ВЕТЕРАНА ВАЗа, проработавшего в вазовской системе более 37 лет.
Юрий Кузьмич, в любом случае огромное Вам спасибо от всей армии пользователей отечественных автомобилей за то что Вы там наверху в не самые простые времена отстаивали наши интересы.