7 000 км накатал эмоции только положительные)))+ у меня на автомате))
Лучше взять Гранту, т.к. она половчее чепырки получается.
Я бы лучше взял Б\у логан.
Были у нас в городе несколько четверок с дизелем
Сергей151
это все фигня
торантино
Фи. nea
А я думаю что будущее за логановской платформой, как когда то все делали на основе фиата 124. так и сейчас так будет на основе логана, поэтому брать новыми и гранту и ваз 2114 это тупиковый путь. Я бы лучше взял Б\у логан. Ну или копил бы на ларгус.
Всеравно я думаю,что 2114 брать нужно.Расход топлива,детали будут дешевле гранты.Это моё усмотрение,т.к. сам менял двигатель на своей 2114 выбор конечно же хозяйский ну я бы снова себе вернул свою четырнадцатую,мм сказка а не машина)
Кстати вопрос... коробка у тебя тяжелее механики? Интересно на сколько? Были у нас в городе несколько четверок с дизелем... как не посмотришь, передние колеса враскоряку. Похоже подвеска не рассчитана на тяжесть дизеля. С вашими автоматами такого не будет?
Не со всеми еще поругался? Ну тогда сорри если чо
Не со всеми еще поругался? Ну тогда сорри если чо
Serge!
не, нафиг. Дизель гуано. В раше его чинить не могут + солярка мерзнет
Пeтpoвич
7 000 км накатал эмоции только положительные)))+ у меня на автомате)))WWSSS
согласен, 13,14,15, скоро снимут с конвейера))
P.S. ездил пару недель на тринашке, после жигулей не плохо, но вот после гранты за руль туда не полезу))
Ну прям иномарка гранта это вообще по сранению с 13кой. Может тринарь такой был? я недавно на калине универсал ездил, разницу почти и не почувствовал от своей тринахи. Только руль легче крутится и всё. Панель мне намного больше в самаре 2 нравится чем в калино и гранте, в гранте подстаканники убили
Ну прям иномарка гранта это вообще по сранению с 13кой. Может тринарь такой был? я недавно на калине универсал ездил, разницу почти и не почувствовал от своей тринахи. Только руль легче крутится и всё. Панель мне намного больше в самаре 2 нравится чем в калино и гранте, в гранте подстаканники убили
pivinik писал(а):
Половчее в чём?
Рома 10
а что подстаканники то?оч.удобно 0.5 минералку/сок возить или кофе в стаканчиках с крышкой))
в самарах убивает, рычаги управления воздушными заслонками, стеклоподъемники еле работают, сколько не видел,руль гибкий,и места очень очень мало))ко всему этому ржавеет как жигули
гранта если с приоро мотором так порвет чепырку как тузик грелку))
из минусов для себя отметил, пластик...дуб-дубовыйи шумоизоляции маловато...в 14ой это тоже присутствует думаю...
pivinik писал(а):
Половчее в чём?
Ну и то что ремонтиоровать у нас дизеля не умеют, так это не проблема дизеля, а проблема криворуких неграмотных сервисменов.
гранта если с приоро мотором так порвет чепырку как тузик грелку))
А как же место больше в калине,сидушки нормальные широкие,а не табуретки как самаре
ну руль и должен легче крутится он же с эур.
Самара как была убогой тазоповозкой, так ей и осталась, даже после типа ресталинга. Тачка исключительно для пацанов и тюнинга.
Тачка исключительно для пацанов и тюнинга.
Чё уже исправили? Не знал...
Какие меж панельные щели? в смысле обшивка до двери не прилягает?
Это про задние, Wink с передними в Самаре всё в порядке.
pivinik писал(а):
Тачка исключительно для пацанов и тюнинга.
Для спорта тачка,для спорта.
Повторю ее со всеми частями, но в роликах много мата!!! Мнение автора Pardon
http://www.youtube.com/watch?v=qSzn29hnqwk
Мне лично жаль только, что этот "спорт" очень часто заканчивается примерно так:
Повторю ее со всеми частями, но в роликах много мата!!! Мнение автора
Прикольно. Мне понравилось замечание насчет ручника, что типа у меня это первое авто, где не работает ручник. На всех машинах работал, на ВАЗе нет. Сразу вспомнил свой первый и последний ВАЗ, где можно было разогнаться до 80 км/ч, а тока потом вспомнить, что с ручника не снялся
Не ,ну тут хулиганы просто. Это на любой расхлыстаться можно.
У нас на днях парень горцевал всю ночь на снегоходе с девчонкой, и налетел на тросс от пришвартованной баржи на Оби. Ему голову отрезало, у девушки всё лицо раздробило,в больнице умерла.
Старая битая четырка на которой ездили те у которых руки заточены под одно место.
у Самарки с пассивом не очень:
Как я понял, это у него новая машина с автосалона и типа он ее не бил.
А про рычаг скоростей,что трудно залесть под машину карданчик выставить правильно и затянуть нормально.
А про рычаг скоростей,что трудно залесть под машину карданчик выставить правильно и затянуть нормально.