Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Яков_Лещ писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Яков_Лещ
И какая связь?
Даванул на газ до упора- заслонка открылась- топливо пыхнуло... А карбюрация то почему должна наполниться?
Поплавковая камера.
Ну и как относится перегазовка к наполнению поплавковой камеры? Её наполняемость зависит от регулировки поплавка, ну насос понятное дело, но уж он там с запасом наверняка. И уровень в камере стабилен.
Где же уровень стабилен, если клапан? То ниже, то выше уровень.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Яков_Лещ писал(а):Где же уровень стабилен, если клапан? То ниже, то выше уровень.
Насос работает с избыточной производительностью, сбрасывая лишний бенз в бак через обратку. А клапан не успевает открыться полностью, как сразу закрывается, потому как наполняется камера. Уровень там практически неизменен (должен быть, а остальное уже от исправности системы).
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Яков_Лещ писал(а):Где же уровень стабилен, если клапан? То ниже, то выше уровень.
Насос работает с избыточной производительностью, сбрасывая лишний бенз в бак через обратку. А клапан не успевает открыться полностью, как сразу закрывается, потому как наполняется камера. Уровень там практически неизменен (должен быть, а остальное уже от исправности системы).
Всё - верно, но в посте описана копейка, у копейки не было обратки, если мне не изменяет память.
V1T
На форуме 17 лет
Просто в России спортивный мотоцикл - это больше фетиш и дорогая игрушка на 3 месяца - то надо всем вокруг показывать, что вот он я, понты одним словом-поэтому и всячески пердят и газуют, чтоб внимание обращали, а не какие то карбюраторы продувать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
По приколу просто
особенно доставляло в пробке едешь, там раз, сидит тётя мотя какая окно открыто, а ты рулём с её зеркалами разойтись не можешь, она смотрит на тебя вжавшись, ты газуешь, она подпрыгивает
хотя такие истерички подпрыгивающие и среди мужиков попадались
Alexandr008
На форуме 13 лет
Ну про хрустов то понятно. Они в большинстве припистни
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Дергаться от внезапного громкого звука- это кмк защитная реакция организма и здоровый организм именно так и должен реагировать...
Понятно если ты в кузне работаешь - не слышишь уже никера- то там не до дерганий
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
В туннеле особенно страшно.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Виктор-Вишня писал(а):Хотел спросить- зачем хрусты когда заведут свой драндулет- всегда так сильно газуют? И опять же- когда глушат свое хрустоведро- обязательно так же полный газ выкручивают несколько раз...
Для чего это?
Я помню во дворе был чел на копейке- он тоже перед тем как заглушить свое ведро все время несколко раз так сильно газовал... Ну у него хоть глушак стоял... А хрусты дебилы итак рычат а тут еще среди ночи- типа заглушил дрынькает несколкьо раз
свечу проколяют
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):х123ас писал(а):Яков_Лещ писал(а):Где же уровень стабилен, если клапан? То ниже, то выше уровень.
Всё - верно, но в посте описана копейка, у копейки не было обратки, если мне не изменяет память.
В смысле копейка, за мотоцикл же речь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):В смысле копейка, за мотоцикл же речь.
Виктор-Вишня писал(а):Я помню во дворе был чел на копейке- он тоже перед тем как заглушить свое ведро все время несколко раз так сильно газовал...
алекс спб
На форуме 14 лет
При прогазовке обогащегная смесь летит,и сразу выкл зажигание.смесь осталась на свечах,запуск уже не через 2 сек,а сразу.я так на карбе 2107 делал зимой
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Хз, была у меня классика, никаких перегазовок я не делал, херня всё это.
SDRIVER
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):Хз, была у меня классика, никаких перегазовок я не делал, фигня всё это.
В детстве мы так баловались на колхозных ГАЗонах. Перегазовку делаешь потом зажигание выключаешь и газ давишь, через неск секунд включаешь зажигание. И БАБАХ
А так фигня это все, в колхозные времена водители все этой куйней маялись типа свечи прожигали и цилиндры прочищали перед глушением. А на дизелях типа чтобы кольца раскоксовать. Еле еле отучил своих от этой привычки.
Особенно заипись на ЗИЛу было нагазуют и глушат, а центрифуга потом еще минуту крутит на сухую
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Санёг писал(а):газуешь, она подпрыгивает
А какая на дебила реакция должна быть? Другие отвертку в печень тебе сунут и делов-то.
JENICH
На форуме 16 лет
некоторые газуют когда в пробке между рядов катятся. типа уступи дорогу. но всем чихать так как это знают только сами гуманойды
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
JENICH писал(а):некоторые газуют когда в пробке между рядов катятся. типа уступи дорогу. но всем чихать так как это знают только сами гуманойды
Так про это и говорят. Стоишь спокойно, ползешь вполглаза, в лол или ютупчик втыкаешь, а тут уиииии под ухом, можно и в штанишки какнуть.
JENICH
На форуме 16 лет
окна почти всегда у всех закрыты и всем побую кто там пердит
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):у копейки не было обратки,
там через штуцер излишек бензина вытекал наружу. В общем весело было
дмитрийй
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):Яков_Лещ писал(а):у копейки не было обратки,
какой такой штуцер?
Limon
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Санёг писал(а):газуешь, она подпрыгивает
А какая на дебила реакция должна быть? Другие отвертку в печень тебе сунут и делов-то.
Сидишь такой умиротворенный, а тут хруст с пердежом и газацией проносится. В этот момент внутри тебя начинает пробуждаться халк, опасное злое неподконтрольное существо. И ты сидишь сдерживаешь это существо внутри себя.
Дебилы не всегда задумываются как реакция бывает на такую шутку у подпрыгивающих мужиков и то что не каждый сможет сдержаться
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):komatoz писал(а):Яков_Лещ писал(а):у копейки не было обратки,
какой такой штуцер?
Из карбюратора (поправка из коллектора) копейки торчала железка с калиброванным отверстием
. При переливе топлива из неё бензин вытекал наружу.
Покури эту тему :0
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=226263
http://www.semerkainfo.ru/forum/viewtopic.php?t=5853
У меня на 21011 был такой из него бенз капал когда заливал топливом карб
.
Я вот думаю, насколько раньше не заморачивались с экологией, считай топливо наружу капало и пофиг
)).
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
komatoz писал(а):Яков_Лещ писал(а):у копейки не было обратки,
Для меня это такая дикость после Таврии была.
Сколько же я денег валил в эту копейку, ой вей!!!
SDRIVER
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):Я вот думаю, насколько раньше не заморачивались с экологией, считай топливо наружу капало и пофи
Экология ладно, как с безопасностью не заморачивались. топливо если капало в полдкапотном. У меня на ГАЗоне капало и полыхнуло
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):как с безопасностью не заморачивались
ну, там капельки испаряться успевали. Струёй не лилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ