Яков_Лещ писал(а):Кабанидзе писал(а):люди никогда не зайдут к тебе второй раз, если у тебя невкусно.
Зайдут-зайдут, если, например, друг Президента, кормишь армию, школы, детские сады.
он же не друг. Он идет по пути нынешних стартаперов, которые никогда не стояли у тандыра и печи, но хотят зарабатывать на этом деньги.
Сейчас в городе реально дефицит хороших кондитерских и булочных, но хороших...а не фуфла.
Иду недавно - вижу новая пекарня, захожу, владелица - модель, жена банкира, решила открыть бизнес, какие-то биохлеба, льняной хлеб, никаких сладостей, булочек, пирожных - внутри - пусто, заходят люди с детьми ( недалеко парк) и выходят восвояси.
Поразительно, насколько наивны люди открывающие свои бизнесы.
Я бы никогда не открыл ресторан, кафе, кондитерскую, пекарню без опыта работы в этой сфере. Это гарантированный пролет.