Страница 2 из 4
SDRIVER
Suse писал(а):

lol1 как же курятина?

а что курятина?
амик61
Солярко писал(а):

В сотый раз похвастаюсь как на юге бараньи яйца на шампурах жарил, баран свой был, домашний, а почки заворачиваешь сеткой с внутреннего жира и тоже на шампурах.



как? wwow .я имею в виду их на шампур насалил. там же кисель типа мозгов.
а в сетку печень( лучче говяжью), почки не едят вроде
El Dron
кароче, индюшатина

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

El Dron писал(а):

кря


и утка
Перец
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Я свинину вообще не ем, писал уже тут


а зря, свиное мясо одно из самых полезных



Цитата:

На 100 грамм свинины приходится 227 калорий, а вот в таком же количестве говядины их 187. Как видим, разница небольшая, но она есть.
Следующий фактор – содержание белка. И тут говядина снова выигрывает, ведь на 100 грамм продукта приходится 19 грамм белка, у свинины же – 15,5 грамм. А вот что касается жиров, то здесь первенство берет свинина, ведь в ста граммах содержится 23 г жиров, в то время как в говядине всего лишь 12,4. Похожая ситуация сложилась и с холестерином, в свинине – 80 мг, в говядине – 70 мг. Заметен разрыв между свининой и говядиной по содержанию железа, здесь говяжье мясо значительно вырывается вперед, на 100 г – 3,1 мг железа. Свинина такими показателями похвастаться не может, здесь на 100 г приходится всего лишь 0,9 мг железа. Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.

Яков_Лещ
Перец писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Перец
Ну ты же ешь куйню с жопы свиньи?



Нет, не ем Pardon

Я свинину вообще не ем, писал уже тут lol1



Таки лэхаимъ, мазль тов!!! Drinks or Beer
Перец
Яков_Лещ писал(а):



Таки лэхаимъ, мазль тов!!! Drinks or Beer



وَعَلَيْكُمُ السَّلَامُ gpn
Vassya
Перец писал(а):


Цитата:

На 100 грамм свинины приходится 227 калорий, а вот в таком же количестве говядины их 187. Как видим, разница небольшая, но она есть.
Следующий фактор – содержание белка. И тут говядина снова выигрывает, ведь на 100 грамм продукта приходится 19 грамм белка, у свинины же – 15,5 грамм. А вот что касается жиров, то здесь первенство берет свинина, ведь в ста граммах содержится 23 г жиров, в то время как в говядине всего лишь 12,4. Похожая ситуация сложилась и с холестерином, в свинине – 80 мг, в говядине – 70 мг. Заметен разрыв между свининой и говядиной по содержанию железа, здесь говяжье мясо значительно вырывается вперед, на 100 г – 3,1 мг железа. Свинина такими показателями похвастаться не может, здесь на 100 г приходится всего лишь 0,9 мг железа. Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.


Ты весь свой рацион так оцениваешь? Чё есть, чё - не есть. Smile

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):



Таки лэхаимъ, мазль тов!!! Drinks or Beer



وَعَلَيْكُمُ السَّلَامُ gpn


Ты точно это хотел сказать? supercool

Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):



Таки лэхаимъ, мазль тов!!! Drinks or Beer



وَعَلَيْكُمُ السَّلَامُ gpn



Это - другое, потому что именно евреи научили арабов писать, и читать. Smile
Перец
Vassya писал(а):


Ты весь свой рацион так оцениваешь? Чё есть, чё - не есть. Smile



основной да, если есть возможность есть говядину, то ем говядину, более того я еще не всякую говядину ем, предпочитаю мясо с мест, где мышцы не участвуют в движении, там более нежное мясо и что бы не старое, с хребта теленка например Good
SPORT
я вот вообще от мяса отказался и не жру после шести вечера
SDRIVER
Перец писал(а):

Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.


facepalm
SPORT
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.


facepalm

может свиней просто больше , поэтому и цена на свинину ниже ?
SDRIVER
Перец писал(а):

А вот что касается жиров, то здесь первенство берет свинина, ведь в ста граммах содержится 23 г жиров, в то время как в говядине всего лишь 12,4. Похожая ситуация


В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SPORT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.


facepalm

может свиней просто больше , поэтому и цена на свинину ниже ?

может еще потому что себестоимость свинины ниже?

Добавлено спустя 58 секунд:

SPORT писал(а):

и не жру после шести вечера


зачем?
SPORT
SDRIVER писал(а):

может еще потому что себестоимость свинины ниже?


из за чего ? из за того что свиней больше ? 63
XADZZOX
Свинину можешь ты не есть ,но сало свиное есть просто обязан.

Вова совсем епнулся 63
Перец
SDRIVER писал(а):


В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин



Как раз насыщенных жиров и холестиринов там больше, плюс гистамины, поэтому свинину не рекомендут тем, у кого слабая печень lol1
XADZZOX
SPORT писал(а):

я вот вообще от мяса отказался и не жру после шести вечера


Второе правильно, насчет мяса - это белок, он необходим. Без мяса через месяц подруга заподозрит разгрузки на стороне. hehe
El Dron
XADZZOX писал(а):

обязан


обезян?
XADZZOX
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин


Как раз насыщенных жиров и холестиринов там больше, плюс гистамины, поэтому свинину не рекомендут тем, у кого слабая печень


Ща диетологов почитаешь и возникает мысль, что они свое мнение высказывают в зависимости от продуктовой корзины среднестатистического гражданина.
SDRIVER
SPORT писал(а):

SDRIVER писал(а):

может еще потому что себестоимость свинины ниже?


из за чего ? из за того что свиней больше ? 63

Наверное из за того что затраты корма на 1 кг привеса ниже и продолжительность откорма ниже
XADZZOX
El Dron писал(а):

XADZZOX писал(а):
обязан

обезян?


это к вове- любителю чурбанской экзотики hehe
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):


В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин



Как раз насыщенных жиров и холестиринов там больше, плюс гистамины, поэтому свинину не рекомендут тем, у кого слабая печень lol1



Цитата:

Еще один аргумент в пользу свинины – в ней содержится меньше всего вредных насыщенных жиров, которых особенно боятся современные потребители.

Pardon

Цитата:

Наверное, вам не раз приходилось слышать, что свинина – продукт высокой жирности, тяжелый для организма. И действительно, содержание жиров в свином мясе может достигать 22%, в то время, как в говядине этот показатель составляет всего 7-12%. Но расщепление свиного жира в организме человека начинается уже при температуре 360С, и переваривание продукта происходит без излишнего напряжения для желудочно-кишечного тракта. Говядина – мясо, расщепление которого происходит при температуре 41-480С, а значит, и поджелудочная железа, и печень, и желчевыводящие пути будут работать в усиленном режиме.
Но, помимо жирности, говядина и свинина отличаются и различным содержанием витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов. Так, свинина является признанным чемпионом среди других видов мяса по содержанию витаминов группы В и лизина – аминокислоты, принимающей участие в процессах роста и формировании костной ткани. Именно поэтому блюда из свинины обязательно должны присутствовать в детском меню.

El Dron
XADZZOX писал(а):

это к вове- любителю чурбанской экзотики


вы так говорите как будто это что-то плохое
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SPORT писал(а):

я вот вообще от мяса отказался и не жру после шести вечера


Второе правильно, насчет мяса - это белок, он необходим. Без мяса через месяц подруга заподозрит разгрузки на стороне. hehe

Почему после 6 есть нельзя? Я читал что есть нельзя за два часа до сна lol1
Это что в 8 часов спать ?
Вова Длинный
FHR писал(а):

Extreme
сейчас полезность мяса как и всего под вопросом, корову нафармшамат гармоном роста, сьедаешь и этот же гармон запускает раковые клетки у сьевшего телятинки


Ни разу не видел и не слышал, что бы в наших местах барашку какими-то гормонами нафоршмачивают.
Онли травка. Онли натурпродукт.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы