SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Suse писал(а): как же курятина?
а что курятина?
амик61
На форуме 13 лет
Сообщения: 40
Откуда: то там, то сям
Авто: типерь карейская
Солярко писал(а): В сотый раз похвастаюсь как на юге бараньи яйца на шампурах жарил, баран свой был, домашний, а почки заворачиваешь сеткой с внутреннего жира и тоже на шампурах.
как?
.я имею в виду их на шампур насалил. там же кисель типа мозгов.
а в сетку печень( лучче говяжью), почки не едят вроде
El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
кароче, индюшатина
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и утка
Перец
На форуме 21 лет
Сообщения: 3071
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
SDRIVER писал(а):Перец писал(а):Я свинину вообще не ем, писал уже тут
а зря, свиное мясо одно из самых полезных
Цитата:На 100 грамм свинины приходится 227 калорий, а вот в таком же количестве говядины их 187. Как видим, разница небольшая, но она есть.
Следующий фактор – содержание белка. И тут говядина снова выигрывает, ведь на 100 грамм продукта приходится 19 грамм белка, у свинины же – 15,5 грамм. А вот что касается жиров, то здесь первенство берет свинина, ведь в ста граммах содержится 23 г жиров, в то время как в говядине всего лишь 12,4. Похожая ситуация сложилась и с холестерином, в свинине – 80 мг, в говядине – 70 мг. Заметен разрыв между свининой и говядиной по содержанию железа, здесь говяжье мясо значительно вырывается вперед, на 100 г – 3,1 мг железа. Свинина такими показателями похвастаться не может, здесь на 100 г приходится всего лишь 0,9 мг железа. Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.
Яков_Лещ
На форуме 12 лет
Сообщения: 2997
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Перец писал(а):Вова Длинный писал(а):Перец
Ну ты же ешь куйню с жопы свиньи?
Нет, не ем
Я свинину вообще не ем, писал уже тут
Таки лэхаимъ, мазль тов!!!
Перец
На форуме 21 лет
Сообщения: 3071
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
Яков_Лещ писал(а):
Таки лэхаимъ, мазль тов!!!
وَعَلَيْكُمُ السَّلَامُ
Vassya
На форуме 17 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Перец писал(а):
Цитата:На 100 грамм свинины приходится 227 калорий, а вот в таком же количестве говядины их 187. Как видим, разница небольшая, но она есть.
Следующий фактор – содержание белка. И тут говядина снова выигрывает, ведь на 100 грамм продукта приходится 19 грамм белка, у свинины же – 15,5 грамм. А вот что касается жиров, то здесь первенство берет свинина, ведь в ста граммах содержится 23 г жиров, в то время как в говядине всего лишь 12,4. Похожая ситуация сложилась и с холестерином, в свинине – 80 мг, в говядине – 70 мг. Заметен разрыв между свининой и говядиной по содержанию железа, здесь говяжье мясо значительно вырывается вперед, на 100 г – 3,1 мг железа. Свинина такими показателями похвастаться не может, здесь на 100 г приходится всего лишь 0,9 мг железа. Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.
Ты весь свой рацион так оцениваешь? Чё есть, чё - не есть.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Таки лэхаимъ, мазль тов!!!
وَعَلَيْكُمُ السَّلَامُ
Ты точно это хотел сказать?
Яков_Лещ
На форуме 12 лет
Сообщения: 2997
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Таки лэхаимъ, мазль тов!!!
وَعَلَيْكُمُ السَّلَامُ
Это - другое, потому что именно евреи научили арабов писать, и читать.
Перец
На форуме 21 лет
Сообщения: 3071
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
Vassya писал(а):
Ты весь свой рацион так оцениваешь? Чё есть, чё - не есть.
основной да, если есть возможность есть говядину, то ем говядину, более того я еще не всякую говядину ем, предпочитаю мясо с мест, где мышцы не участвуют в движении, там более нежное мясо и что бы не старое, с хребта теленка например
SPORT
На форуме 17 лет
Сообщения: 2357
я вот вообще от мяса отказался и не жру после шести вечера
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Перец писал(а):Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.
SPORT
На форуме 17 лет
Сообщения: 2357
SDRIVER писал(а):Перец писал(а):Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.
может свиней просто больше , поэтому и цена на свинину ниже ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Перец писал(а):А вот что касается жиров, то здесь первенство берет свинина, ведь в ста граммах содержится 23 г жиров, в то время как в говядине всего лишь 12,4. Похожая ситуация
В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SPORT писал(а):SDRIVER писал(а):Перец писал(а):Как видим, по главным свойствам выигрывает говядина, именно поэтому цена свинины за 1 кг существенно ниже.
может свиней просто больше , поэтому и цена на свинину ниже ?
может еще потому что себестоимость свинины ниже?
Добавлено спустя 58 секунд:
SPORT писал(а):и не жру после шести вечера
зачем?
SPORT
На форуме 17 лет
Сообщения: 2357
SDRIVER писал(а):может еще потому что себестоимость свинины ниже?
из за чего ? из за того что свиней больше ?
XADZZOX
Забанен
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Свинину можешь ты не есть ,но сало свиное есть просто обязан.
Вова совсем епнулся
Перец
На форуме 21 лет
Сообщения: 3071
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
SDRIVER писал(а):
В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин
Как раз насыщенных жиров и холестиринов там больше, плюс гистамины, поэтому свинину не рекомендут тем, у кого слабая печень
XADZZOX
Забанен
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
SPORT писал(а):я вот вообще от мяса отказался и не жру после шести вечера
Второе правильно, насчет мяса - это белок, он необходим. Без мяса через месяц подруга заподозрит разгрузки на стороне.
El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
XADZZOX
Забанен
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин
Как раз насыщенных жиров и холестиринов там больше, плюс гистамины, поэтому свинину не рекомендут тем, у кого слабая печень
Ща диетологов почитаешь и возникает мысль, что они свое мнение высказывают в зависимости от продуктовой корзины среднестатистического гражданина.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
SPORT писал(а):SDRIVER писал(а):может еще потому что себестоимость свинины ниже?
из за чего ? из за того что свиней больше ?
Наверное из за того что затраты корма на 1 кг привеса ниже и продолжительность откорма ниже
XADZZOX
Забанен
На форуме 13 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
El Dron писал(а):XADZZOX писал(а):
обязан
обезян?
это к вове- любителю чурбанской экзотики
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
В свинине правильные жиры и меньше всего вредных насыщенных жиров, а также селен и лизин
Как раз насыщенных жиров и холестиринов там больше, плюс гистамины, поэтому свинину не рекомендут тем, у кого слабая печень
Цитата:Еще один аргумент в пользу свинины – в ней содержится меньше всего вредных насыщенных жиров, которых особенно боятся современные потребители.
Цитата:Наверное, вам не раз приходилось слышать, что свинина – продукт высокой жирности, тяжелый для организма. И действительно, содержание жиров в свином мясе может достигать 22%, в то время, как в говядине этот показатель составляет всего 7-12%. Но расщепление свиного жира в организме человека начинается уже при температуре 360С, и переваривание продукта происходит без излишнего напряжения для желудочно-кишечного тракта. Говядина – мясо, расщепление которого происходит при температуре 41-480С, а значит, и поджелудочная железа, и печень, и желчевыводящие пути будут работать в усиленном режиме.
Но, помимо жирности, говядина и свинина отличаются и различным содержанием витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов. Так, свинина является признанным чемпионом среди других видов мяса по содержанию витаминов группы В и лизина – аминокислоты, принимающей участие в процессах роста и формировании костной ткани. Именно поэтому блюда из свинины обязательно должны присутствовать в детском меню.
El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
XADZZOX писал(а):это к вове- любителю чурбанской экзотики
вы так говорите как будто это что-то плохое
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
XADZZOX писал(а):SPORT писал(а):я вот вообще от мяса отказался и не жру после шести вечера
Второе правильно, насчет мяса - это белок, он необходим. Без мяса через месяц подруга заподозрит разгрузки на стороне.
Почему после 6 есть нельзя? Я читал что есть нельзя за два часа до сна
Это что в 8 часов спать ?
FHR писал(а):Extreme
сейчас полезность мяса как и всего под вопросом, корову нафармшамат гармоном роста, сьедаешь и этот же гармон запускает раковые клетки у сьевшего телятинки
Ни разу не видел и не слышал, что бы в наших местах барашку какими-то гормонами нафоршмачивают.
Онли травка. Онли натурпродукт.
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы