DIFast
Скажи, а где на 21103 V-образный 16 цилиндровый движок поставил?
Я ожидал таких ответов.
Если втыкать вторую сразу пока обороты еще около 6000 - насиловать коробку, а если ждать пока упадут хотя бы до 3500 - теряем драгоценное время.
А, собсно че я хотел сказать
Меня недавно на МКАДЕ (фигачил гдета 160 в левом ряду) обогнала трешка (ВАЗ 2103) - ржавенькая такая, старенькая. В шашки играла.
Мне даже страшно стало. Че туда могли впихнуть? Выглядела реально убитой...
Мне наоборот нравится звук двигла ПОСЛЕ 3500 об. Т.к. становится похож на звук ДВИГАТЕЛЯ, а не ведра с гайками как на 2000.
Меня недавно на МКАДЕ (фигачил гдета 160 в левом ряду) обогнала трешка (ВАЗ 2103) - ржавенькая такая, старенькая. В шашки играла.
DIFast
Скажи, а где на 21103 V-образный 16 цилиндровый движок поставил?
Я ожидал таких ответов.
Опять одни понты. Ну все блин сплошь гонщики на ралли.
На ралли такая тактика оправдана - одна гонка и коробку на переборку.
Если втыкать вторую сразу пока обороты еще около 6000 - насиловать коробку, а если ждать пока упадут хотя бы до 3500 - теряем драгоценное время.
Крутить двигатель до отсечки в реальной жизни возникает необходимость только для избежания ДТП, и там не нужно переключать передачи - просто педаль в пол.
Итак подводим итоги
в реальной жизни при езде по городу крутить двигатель выше 3500 нет нужды
и я не хочу чтобы рядом со мной ездили товарищи используя алгоритм 1 - до отсечки, 2-я до отсечки и т.д.
Ребята давайте жить дружно!
Итак подводим итоги
и я не хочу чтобы рядом со мной ездили товарищи используя алгоритм 1 - до отсечки, 2-я до отсечки и т.д.
Итак подводим итоги
Итак подводим итоги
Я точно говорю, что это братан.Я ему люлей вставлю.Спасибо что сказал.
Шахматист юный, блин....
тем более, что по городу больше 60 нельзя.
Вчера вечером решили с другом проверить, чья тачка быстрее разгоняется, точнее даже не чья, здесь всё понятно, а насколько моя быстрее. У меня ВАЗ 21124 пробег 10000км, у него ВАЗ 2108 1998 года пробег 100000км, карб :cool: Скажу вам, не ожидал, что восьмера по сравнению с двенахой такой мертвой окажется!! На первой уже больше корпуса, на второй еще больше, на третей его удивленная рожа в зеркале заднего вида всё уменьшалась... Только не говорите пожалуйста об этом топике никому из форума Самара-2 - они мэня зарэжют
...
В Хвалово у этого паренька отвалилось одно крепление глушака, остановились, ...
...
В Хвалово у этого паренька отвалилось одно крепление глушака, остановились, ...
Почитав, складывается такое чуство, что магические числа 16v, а если еще и под соусом 1.6 L дают вход в мир чудес, где кроме вашей 16-вэ машин нету, одни запоры с движками в 100 мл.
Автору темы - приезжай в Ростов и посмотришь как мои девятка или 99 на стандарте полном как минимум не хуже разгониться до 100 с тобой. Это касается 1.5 Лэ 16 вэ , в случае 1.6 Лэ 16 вэ допускаю уход не более чем на корпус.