Вот а ивторевюшники говорят, что у калины звезды есть, а безопасности нет, так как ИМ ТАКАЯ ЗАДАЧА НЕ СТАВИЛАСЬ.
Зы, а что, рейтинг акцента как-то влияет на безопасть калины?
Я вобще непонимаю зачем присуждать машине какието звезды и балы если в ней в результате теста водитель или пасажир труп.
ВО-вторых, не думаю, что Авторевю как-то ангажирован ТАГАЗом, авторевюшники никогда в заказухе замечены не были.
А на самом деле это действительно странно, почему Акцент не били. Думаю, безопасность его ни при чем.
А вообще уже и в этом топике давались ссылки на результаты краш-тестов Акцента, вам что мало?
На самом деле мне самому инетресно...
Но что-то мы отошли от темы топика, или вы пытаетесь перевести разговор с неприятной для вас темы?
На самом деле мне самому инетресно...
Но что-то мы отошли от темы топика, или вы пытаетесь перевести разговор с неприятной для вас темы?
Т.е., на кой ляд им бить Акцент, если его уже били в европах и об этом АР писал.
Т.е., на кой ляд им бить Акцент, если его уже били в европах и об этом АР писал.
Били разные машины. В 1998, как я понял, били ту, что сейчас выпускается в Таганроге.
Били разные машины. В 1998, как я понял, били ту, что сейчас выпускается в Таганроге.
Тема с моей точки зрения очень интересная. ВАЗ, как всегда неплохо сделав главное, облажался в важных деталях. Ведь по мнению авторевюшников даже без подушек, но с банальным "мягким" десятошным рулём HIC водителя Калины не был бы таким плохим. С подушками и преднатяжителями вообще всё намного лучше - HIC 751. 300 евро переплаты того бы вполне стоили.
... ВАЗ, как всегда неплохо сделав главное, облажался в важных деталях. Ведь по мнению авторевюшников даже без подушек, но с банальным "мягким" десятошным рулём HIC водителя Калины не был бы таким плохим. С подушками и преднатяжителями вообще всё намного лучше - HIC 751. 300 евро переплаты того бы вполне стоили.
Естественно, это вообще-то другая модель... Следующее поколение.
Хм... Даже и не знаю что и ответить ;)
А что, они вам кажутся чем-то похожи? А самара похожа на десятку?
. Калина после такого краш-теста отпала напрочь.
... ВАЗ, как всегда неплохо сделав главное, облажался в важных деталях. Ведь по мнению авторевюшников даже без подушек, но с банальным "мягким" десятошным рулём HIC водителя Калины не был бы таким плохим. С подушками и преднатяжителями вообще всё намного лучше - HIC 751. 300 евро переплаты того бы вполне стоили.
Хм... Даже и не знаю что и ответить ;)
А что, они вам кажутся чем-то похожи? А самара похожа на десятку?
ВО-вторых, не думаю, что Авторевю как-то ангажирован ТАГАЗом, авторевюшники никогда в заказухе замечены не были.
А на самом деле это действительно странно, почему Акцент не били. Думаю, безопасность его ни при чем.
А вообще уже и в этом топике давались ссылки на результаты краш-тестов Акцента, вам что мало?
Короче водительская подушка - стандарт, пассажирская - опция. + преднатяжители. Ремни закреплены на сидушках и регулируются по высоте (как в 10-ке).
Этот Акцент имее т самое прямое отношение к таганрогаскому. Не стали бы корейцы делать отдельную спец. версию. Порядок безопасности можно оценить по нему.
Короче водительская подушка - стандарт, пассажирская - опция. + преднатяжители. Ремни закреплены на сидушках и регулируются по высоте (как в 10-ке).
Этот Акцент имее т самое прямое отношение к таганрогаскому. Не стали бы корейцы делать отдельную спец. версию. Порядок безопасности можно оценить по нему.
Ремни закреплены на сидушках и регулируются по высоте (как в 10-ке).
Полностью согласен с вашими мыслями на этот счёт. Я, конечно не склонен кричать что акцент - дерьмо, вовсе нет. Но все ваши сомнения воспроизведенные выше меня также посещали.