kazak1102
спрашивай.а то чё мне воздух трясти вникуда.

У меня ГДС 2 - сток (073)

У меня ГДС 2 - сток (073)
в стоке 115 а не 120.
Что будет если я поставлю 150ZD (другой не нашел)?
а ты нафига картюнинговский карб разобрал и тюнишь

Пока асортимента не наблюдал
.так что давай
) ненарадуются той системой. вот и я поставил себе,тока малость понадёжней как я считаю,ведь запчасть то серийная.

а топливом баловаться-дело может и интересное но не благодарное. в любом случае страдает экономичность.и не надо строить из себя пофигистов в этом плане. каждый(!!!!) хочет быстро ездить за малые деньги.
А трамблёр доводить до ума не вижу смысла... 
но 23 диффузор для 1500 великоват,плохая тяга на низах

у меня есть знакомые с другого форума из Донецка,спрошу у них,мож чего посоветуют где у вас там чего. я сам их по крупицам собирал и хрен кому дам supercool .так что давай

А трамблёр доводить до ума не вижу смысла...
редкий экземпляр в наше время.сейчас много "теоретиков",все менеджеры.на форум лезут языком(в нашем случае руками)поболтать.
а там можно и жики под него подобрать... тока смотри резьбы не посрывай
Вал можно ставить не обязательно злой,там много всяких вариаций. 
от вала будет такой приход,что ты со своими жиками в жизни не наковыряешь Smile а там можно и жики под него подобрать... тока смотри резьбы не посрывай Smile Вал можно ставить не обязательно злой,там много всяких вариаций.
ГАРАЖ, ГАРАЖ нужон...
ЭМР не трогал,хотя с ним тоже можно поэкспериментировать. 
ГАРАЖ, ГАРАЖ нужон
голову не трогай,а вал поставить можно и у товарища в гараже,а лучше у спецов,хотя бы потому что у них шайбы,и бери полнобазный с фазами не более 280.вал стоит порядка 5000р(в гривнах не владею)не жмись,пропиваем больше

а насчёт умников у меня волосы дыбом встают,какой у нас упёртый и "теоретически подкованый"народ.загляни в тему про регулировку клапанов самара. вообще жесть.
Дело не в тепле, а в порядке, ну и с нашим народом, ещё и в ЗАМКЕ...
бери полнобазный с фазами не более 280

Ну дак я туда всегда смотрю.
не знают в какую сторону гайка заворачивается,господа хреновы.
ещё и в ЗАМКЕ...

ещё и в ЗАМКЕ...
это чёто не понял.

Добрый день, скажу сразу тему читаю.но пока только до 40 стр осилил
Проблема вот в чем машина самопроизвольно стала глохнуть при движении, хх не держит без подсоса, а сегодня и с подсосом работала -работала и заглохла кроме того заглох 2 раза и при движении где-то на 2500 оборотах на второй и на третьей передачах, думал на бензонасос, но тогда почему холостой ход не держит и визуально через фильтр тонкой очистки топливо идет. машина 2108 1,3. Купил сегодня ремкомплект растворитель и промывку карба, буду снимать и чистить, правельно ли я полагаю что если не держит хх то виноват засоренный карб? до этого все было чудно, вытянул подсос завелся до 50 градусов постоял и засунул его полностью поехал, теперь даже при всем выключенном стрелка тахометра на 400 дето и машину дергает сильно. Подскажите в какую сторону копать, и если ктознает какие жиклеры лучше поставить, а то в основном все на 1,5 там все понятно, а вот про 1,3 я еще не нашел какие лучше использовать.
решил понаоедать deniska.75
Топлевные шланги все поменял, так как один у меня в руках просто переломился пополам
Принес его домой, закупил ремкомплект и очиститель карбюратора:
то есть 95/165 вторая камера 97,5/125, кулачек номер 4 уже обточеный также был установлен
кроме того игольчатый клапан стоял от классики ( как мне поведал deniska.75 ибо я понятия не имел как выглядит игольчатый клапан
)и писалки имели вот такую конфигурацию:
) все резинки с жиклеров я снял и замочил их в растворителе на пару часов, после чего также продул.
) выдернул трубку второй камеры на 40, обрезал ее сделал фаску, и вставил в нижнее отверстие, верхнее отверстие закрыл заклепкой, вернее ее ножкой, откусил шляпку взял заклепку вставил ее и потом зажимал потихоньку в тески, пока она не запресовалась, потом натфилем отшлифовал, вот что вышло:
утром все это дело установил, но завестись не смог
аккум показывал 7В
за шо ему гранд мерси отрегулировал трос подсоса и газа, пусковое устройство решил пока не трогать при максимально вытянутом подсосе гдето 2200 оборотов, заводится сразу, если будут проблемы тогда уже и буду регулировать. Кое как выставил хх, девайс у меня "высокоточный":
скоро или его в корпус запихну, или что более вероятно куплю БК для карб машины
Что в итоге получилось: динамика меня вполне устраивает, такая как была до проблемы, хотя полностью еще не гонял, лужи и плотный поток машин, хх стал ровным даже при всех потребителях и орущей музыке, кстати при сдергивании клему с клапана хх тачка глохнет. Провалов на прогретой машине нет во всем диапазоне до 5000, больше не крутил. Осталось завтра проверить свечи и потом заправить полный бак и засечь расход.
Денису, дальше думаю попробовать поставить 97.5 жиклер в первую камеру и посмотреть что будет. [/code] кроме того игольчатый клапан стоял от классики
попробовать поставить 97.5 жиклер в первую камеру и посмотреть что будет.

Вообщем первое знакомство с карбом состоялось спасибо моему наставнику
Больше ничего не скажу...
Хуже точно не станет. 
я ему фотку не показывал, только сказал что она у меня вынимается полностью (в ремкомплекте там по другому вся эта штука реализована) По идее динамика и расход должны упасть или я неправ?
в ремкомплекте там по другому вся эта штука реализована
Неделю назад поставил новый карб. Все нормально, но при трогании, причем практически всегда при определенном положении ДЗ первой камеры - глубойкий провал. Проявляется даже при достаточно медленном открытии ДЗ. Холостой идеальный, машина динамична, но вот первая камера - это засада.