, оценил ситуацию. На остатках дотянул до автосервиса в Капотне (ГАИшники на въезде в город,увидев масштабы происходящего, сориентировали быстро), где, ожидая очереди на подъёмник, развлекался переливанием продолжающего течь бензина бутылкой 1,5 л в канистру. Спас 12 из 40 литров, которые залил вторично). Ущерб – 3 часа и 5000 руб (азербайджанци на подъемнике замазали поксиполом, но решил поменять весь бензобак уже в домашних условиях, ибо отверстие образовалось толщиной с мизинец, с острыми краями наружу, да и бак был ржавоват).
Решил попробовать сугроб на плотность снега, оказалась куча земли припорошенная чуть-чуть. Ищу новый бампер. (и видел же сугроб !!!)
Как машинка себя чувствует после таких экспериментов? А вообще,по большинству случаев поддерживаю! Но у меня на такое духу бы не хватило.
эт хорошо, шо ты в питере!
Попросили дернуть 3-ю Мазду. В мороз. Я дернул, тетка не успела затормозить и разбила морду об мой задний бампер
Мне ничего, ей ремонт
Сан-Саныч - это что за зверь у вас? джипы то таранить
Обосрал НОВУЮ!!!!! лодку..Чуть не плакал просто Сан-Саныч
Ну ты и змей
Как машинка себя чувствует после таких экспериментов? А вообще,по большинству случаев поддерживаю! Но у меня на такое духу бы не хватило.
. Думал барабан слазить стал. Оказалось трещина в нем появилась. Блин что делать. Поставил колесо на место. И в сервис на первой передаче потихоньку. Заменили оба барабана. А колодки нормальные были, можно было и не трогать.
Если убрать палец. Весь антифриз вытечет. Дорогой антифриз хороший. Если не убирать. Прийдётся стоять до тех пор пока жена не кинется меня искать. Решился. Сбегал к багажнику взял отвёртку и тряпку на неё намотал. В отверстие поткнул и пошёл домой спать. На следующий день купил новую пробку, выковырял остатки. И вкрутил новую пробку. Благо корпус радиатора не треснул. А то бы пришлось радиатор менять. Антифриза вытекло где-то 0.5 литра.
Иван Кучеренко