Да и, когда ставил подогрев зеркал - взял массу в дверях, и итоге - одно зеркало то грело, то не грело. В общем - лучше тянуть в дверь все 3 провода
Тянем их через гофру, с запасом, чтоб до кнопки дотянулись. Как-то так:
Например у меня 2, вернее 3, но на одну я еще не нашел такую колодку с зацепом - ПТФ, ЭСП и обогрев зеркал. Если у вас релюх больше одной - найдите нужную путем поочередного вытаскивания релюх и проверки работы ЭСП. Конечно, не забыв предварительно (на время проверки) прицепить минус на АКБ
На реле ЭСП нас интересует черно белый провод, к нему прикручивам оба наших красных +12В.
) и не сломать язычок в который вкручивается шутуп крепления защелки ЧЯ.

). Красный +12В, черный массу, белый подсветку, черный с серого провода фишки и черно-белый с голубого провода фишки обжимаем маленькими "мамами" и вставляем в разъем кнопи ЭСП.
Для красоты - берем те же цвета проводов, которые цепляли к родной фишке идущей в дверь из гофры, т.е. черный и черно-белый. Будет как бы продолжение родных проводов, а посередине их - наш кнопарь.
На оранжевый провод на фото внимания не обращайте - это масса на подогрев зеркал.
ставил по 1 кнопке в двери, так что, для установки блока из 4 кнопок гемора будет чуть больше
А не подскажите, где релюха стеклоподъёмников?
она навесная на "верхнем" краю платы ЧЯ.. если там несколько, то выдергивай по одной и проверяй - как перестанут работать ЭСП - значит нашел её.. 
Спасибо за идею 
д) +12В будем брать откуда положено - с реле стеклоподдъемников, чтобы кнопка работала при тех же условиях, что и блок кнопок. Это будет реле стеклоподъемников, укрепленное на колодке за ЧЯ:
Уточнение - релюх, подвешенных за ЧЯ может быть больше одной
Например у меня 2, вернее 3, но на одну я еще не нашел такую колодку с зацепом - ПТФ, ЭСП и обогрев зеркал. Если у вас релюх больше одной - найдите нужную путем поочередного вытаскивания релюх и проверки работы ЭСП.
Kachan
А что это за кнопки такие зачетные? Я таких пока не встречал в магазинах. Это от Калины или что другое?
.
А что произойдет, если на основном блоке начать опускать стекло, а на дополнительной кнопке поднимать?
Если я тупо блок на бороде уберу, а в дверь протяну от него
парралельно сделаю и теми что на бороде пользоваться не буду
М.б. конечно из-за неудобного места ее установки - рука не помещалась между спинкой сиденья и самой кнопкой.
смотрим на рисунок: так понятней???