DNKDNK писал(а): за 9 лет с тачкой могло все что угодно произойти, и даже больше.
ну можно и за день машину убить в говно, а можно следить за ней и бережно относиться. Короче, каждый остался при своем мнении.
DNKDNK
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:23), всего редактировалось 1 раз
Motistuta
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):владельцы?
меня больше владелицы
о да, да, владелицы вапще то тока и интересуют.
Tehhi Shekk
фотки то хде посмареть?
ALF
На форуме 19 лет
Tehhi Shekk
Молодец!!! Поздравляю!!! По фоткам машина в хорошем состоянии.
Приезжай на шашлык, оч. хочеться машинку в живую увидеть, ну и тебя конечно тоже очень рады видеть будем
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Tehhi Shekk
поздравляю! :cool: :cool: со "старой" что думаешь делать? ))
sid21093
На форуме 19 лет
Поздравляю!
В машине что панель от опеля? Очень похоже что прошлый хозяин был Кулибиным. ИМХО за 4 тыс брать 98 г очень дорого!

Я свою декабрь 99г продал месяц назад за 90 тыс руб.
Скажи, а какой пробег сейчас на одометре и сколько было владельцев по документам? Что с кузовом? Идеал или есть паучки?
Вцелом конечно новая машина (пусть и не из салона) всегда приятно, еще раз поздравляю :cool:
Lessen выставляй свою за 4

за 80 продашь :-D
Storm
На форуме 19 лет
вот это я понимаю, ценитель...
Поздравляю! Желаю еще расширить коллекцию.
Tony
На форуме 18 лет
sid21093 писал(а):Поздравляю!
В машине что панель от опеля? Очень похоже что прошлый хозяин был Кулибиным. ИМХО за 4 тыс брать 98 г очень дорого!
Я свою декабрь 99г продал месяц назад за 90 тыс руб.
Скажи, а какой пробег сейчас на одометре и сколько было владельцев по документам? Что с кузовом? Идеал или есть паучки?
Вцелом конечно новая машина (пусть и не из салона) всегда приятно, еще раз поздравляю :cool:
Lessen выставляй свою за 4
за 80 продашь :-D
Ну вы тормозите... Евросамара, бампера неродные, панель от опеля. Писец. Это Samara Baltic GL. Панель низкая со штатной (финской) накладкой... Собирались в Финляндии.
sid21093
На форуме 19 лет
ё-моё! этож приборка от НП!

имхо ахтунг! Срочно менять на ВДО :-D
фсе, мальчики и девочки, я свалила с работы =)) ждите седня вечером подробный отчет и ответы на все вопросы =))
sid21093
На форуме 19 лет
на новой машине поехала наверно?

Рассказывай ощущения в сравнении со старой
Motistuta
На форуме 19 лет
Tehhi Shekk
ждёмс
и фотки тоже
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Ищи куда битая была... бампера не родные...
Правильно уже сказали - у этой машины оригинальные бампера в цвет кузова... накладка на НП, дверные ручки. Из заметных кузовных вещей - отсуствие стыков крыши. Нет и все.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Tony
На форуме 18 лет
Xpert
Есть подозрение, что были не только такие варианты "балтики"... Я у нас в районе видел балтику в точности как у
Tehhi Shekk. Т.е. бампера обычные зубильские и такие же молдинги как у неё.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Имхо не было балтик с обычными бамперами... У нас тоже одна у моего дома, цвет сине-фиолетовый... Тоже бампера сток.
FUZZ 2115
На форуме 19 лет
ScalpEL
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
Поздравляю! Главное чтоб ехала хорощо! Ну и не гвоздя ни жезла!!!
Boriskin
На форуме 19 лет
балтика шла с аербегом в сруле + частичная цинкофка
LEVICH
На форуме 18 лет
поздравляю!!!!
tamagochi
На форуме 18 лет
присоединяюсь
фсем спасибо за поздравления и "разъяснения" =)))) в сервисе у знакомых она была поднята на подъемник и исползана со всех сторон =)) если бы она была битая, они бы мне сказали. Первой хозяйкой машины была финка, возможно она бампер поцарапала или колонула где, а потом тут его заменили на наш =) не думаю, что там были какие-то значительные повреждения (хочется надеяться

)
из косяков - там небольшой скол на пассажирской двери и трещинка на лобовом, но это фигня, сделаю. еще минус - сиденья объемные, и это мешает включать заднюю и вторую.... вот сейчас чешу репу - жалко снимать, красивые сидушки и удобные, но коробан дороже =))) наверно, можно как-то справа поуменьшить их в объеме =)) ну, всему свое время, я ж на ней второй день тока =))
to Тохич & Co: вступаю в ваши ряды кулибиных-любителей, много мелочей надо подправить чутка, прошу советофф и моральной помощи =) можно и физической бартером на пиво
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Tehhi Shekk писал(а):еще минус - сиденья объемные, и это мешает включать заднюю и вторую.... вот сейчас чешу репу - жалко снимать, красивые сидушки и удобные, но коробан дороже =))) наверно, можно как-то справа поуменьшить их в объеме =))
А как включается 5-я? Сильно вправо? Может проще залезть под низ и ослабить хомут, увести вправо рычаг КПП и затянуть обратно...
Lessen
На форуме 18 лет
Tehhi Shekk писал(а):to Тохич & Co: вступаю в ваши ряды кулибиных-любителей, много мелочей надо подправить чутка, прошу советофф и моральной помощи =) можно и физической бартером на пиво
Ань, тогда надо ехать на двухдневный выезд. для вступления в Тохич и ко надо сущую мелочь-танец на крыше)))
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Lessen писал(а):Ань, тогда надо ехать на двухдневный выезд. для вступления в Тохич и ко надо сущую мелочь-танец на крыше)))
В каком количестве и на чьей крыше? Видео в студию потом!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ