drive1
На форуме 17 лет
ortodox, сотрю у тебя история автошек как у меня, 06-09-10
Если воздух в системе то вентилятор будет включаться при нагреве до 95 грудусов?
И чёт непойму я: вчера на улице 0 градусов из печки идёт горячий воздух, а почему при -10 нет такого, температура движка ведь такая же... что меняется при -10?
ortodox
На форуме 18 лет
drive1
У меня проявлялось по разному. Иногда в мороз грело лучше чем при нуле.
Вентилятор включаться должен как обычно , у меня например при 101 градусе , эт смотря какая прошивка.
Проверь на ощупь температуру патрубков подачи и обратки радиаторов основного и печки. Может термостат клинит.
Автол
На форуме 22 лет
drive1 писал(а):ortodox, сотрю у тебя история автошек как у меня, 06-09-10
Если воздух в системе то вентилятор будет включаться при нагреве до 95 грудусов?
И чёт непойму я: вчера на улице 0 градусов из печки идёт горячий воздух, а почему при -10 нет такого, температура движка ведь такая же... что меняется при -10?
При -10, меняется температура воздуха, она на 10 градусов становится ниже..., думать иногда не только вредно, но и полезно
Ты либо не слышишь, что тебе говорят, либо не хочешь слышать... Если через радиатор печки ОЖ протекает струйкой толщиной со спичку, то при температуре воздуха 0 градусов этого потока ОЖ достаточно, а при минус 10 энергии для нагрева воздуха уже мало...
drive1
На форуме 17 лет
Ничего с печкой пока неделал, но что интересно. На улице у нас сейчас -1 -5, и я стал заливать 95 бенз. Стою на месте авто прогревается иногда до 95 - 97 градусов(на глаз без компа). И печка начинает просто жарить огнём. Раньше вроде такого небыло.... может из-за 95 такое или на улице потеплело
Только ноги мерзнут в остальном жарит так что под потоком воздуха даже находиться нельзя запаришься.
Только нужно чтобы температура двигла была выше 90, если меньше то дует какой то тепленький..
Каин
На форуме 16 лет
если ож в норме, патрубки на печке горячие, фильтра нет, заслонка рециркуляции открыта, то моё личное(!) мнение-слетела нижняя заслонка с привода моторедуктора, ремонт 2 часа, у меня так было
drive1
На форуме 17 лет
Решил отписать о решении проблемы. Почти неоткрывалась заслонка которая открывает тёплый воздух(нижняя) проблема в том что вилка за которую тащим моторедуктор была треснута.
Возился с данной проблемой 2 дня, заодно разобрал радиатор (он оказался чистым).
Теперь у меня тепло и в -30 :cool:
П.С. Вообщем геморойное это занятие разборка и сборка печки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ