Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
ЗлойКакСабака писал(а):
клацканье я понимаю как глухие щелчки из района средней стойки при езде по пересеченной местности с закрытой дверью, разумеется. Думал сначала что это шарик в механизме ремня безопасности, но нет, открываешь дверь на ходу - тихо. Уменьшить хотелось бы до полного исчезновения, но без кардинальных переделок
Блин, я тоже грешил именно на шарик - уже собрался его успокоить... Ты меня прям расстроил...
Adaptor
На форуме 15 лет
Клацанье при закрывание двери или при езде?
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
Adaptor писал(а):Клацанье при закрывание двери или при езде?
при езде
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Glan писал(а):резина от камер и прочее... на бесшумные замки и обычные - эффект всегда однозначен - НОЛЬ
Ну если это сказал такой специалист как ты, то пойду ее срочно вытаскивать, а то наверно мне и многим другими показалось что замок % на 50 закрывается тише.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
VLAD(POWER)
не иронизируй.... у меня с ушами все в порядке. разницу заметиь могу... на три машины пробывал сделать это... чето ни я, ни те кому делал разницы не увидели... на Украине может условия какие другие...
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Glan писал(а):на Украине может условия какие другие...
Не иронизируй. Ну а я делал и не только я и люди звук замечают. Наверно восприятие звука у людей разных стран разное.
T@NGO
На форуме 15 лет
ЗлойКакСабака писал(а):Glan писал(а):ЗлойКакСабака писал(а):Glan
существует ли способ излечить клацканье бесшумных замков или нет?
а что такое клацкание в твоем понимании и до какого уровня ты хочешь его уменьшить
клацканье я понимаю как глухие щелчки из района средней стойки при езде по пересеченной местности с закрытой дверью, разумеется. Думал сначала что это шарик в механизме ремня безопасности, но нет, открываешь дверь на ходу - тихо. Уменьшить хотелось бы до полного исчезновения, но без кардинальных переделок
во-во, такое клацанье просто зАдирает!
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
VLAD(POWER)
+1000 про резинки под замками, Роман Торопов слышал как у меня двери закрываются и резиночки разглядывал, передния закрываются громче задних, но мягко, а задние как холодиньик из-за того, что легкие.
ЗЫ не знал кому спасибо то сказать за резиночки, оказывается
VLAD(POWER)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ