Лучше проверьте состояние контактов прерывателя и зазор между ними..
Вместо 11мм ухода на шкиве остался где-то 1-2мм
схватывает в секунду, потом опять 1200,1000,900,6500-глохнет
Да. заметил увеличение масла по уровню- при нуле град. долил масла между MIN and MAX . Сейчас MAX.
А какие ваши действия при этом
Если об. падают и возникает троение - регулируем пусковое и подогрев воздуха до карба
Остался карбюратор.
Понятно Ваше раздажение.
После первых вспышек и даже через 5 - 10 секунд как ни крутил тапкой на педальке газа - сразу глохнет.
Самая длительная работа движка при полном подсосе
уровень топлива в поплавковой, держит ли клапан и всё такое
Интересно то, что Вы спрашиваете у меня подробную информацию и я Вам отвечаю. Однако сами ни разу не дали ни намека по конкретному вопросу, а только одни общие Ответы.
Да вот такая ерунда без знания теории работы движка
Неплохо бы уровень проверить после останова. На Озоне отсоединить шланг горючки от карба.1. Есть ли ост. давление топлива? Д.Б. 2.Снимаем крышку поплавковой камеры, см. уровень бензина, д.б. примерно посередине наклонной поверхности. Этим мы проверяем б/н и запорную иглу.
REZO!
Интересно то, что Вы спрашиваете у меня подробную информацию и я Вам отвечаю. Однако сами ни разу не дали ни намека по конкретному вопросу, а только одни общие Ответы.
Всех благ и развитию Вашего бизнеса.
Я уже был на сервисе ранее, где у меня сняли и заменили в мое отсутствие (10 минут) несколько деталей.
Всех благ и развитию Вашего бизнеса
было бы разобраться с тем, что и зачем сняли
зазоры с поплавком и в поплавковой камере вышло по линейке 12мм бензина
, а у меня при этих установках -12 мм
Еще раз извиняюсь.
Главное- при разбитом трамблере (крышка, контакт, подшипник)
Главное- при разбитом трамблере (крышка, контакт, подшипник) иногда движок до 4000 крутил, а сейсач еле до 1200 и задыхается.