Страница 3 из 8
Potap
Тираносгаврик писал(а):

а запчасти де покупали


Практически в любом боле-мене уважающем себя супермаркете есть отдельчик где все можно купить.
Тираносгаврик
Potap

это понятно! но может стоит всё таки покупать у официалов? Smile
Серго К.
Тираносгаврик писал(а):

Танюш, а запчасти де покупали? в спец.магазине или в обычном?



Даже в Метро всё это есть...

Водоросли, рис, лосось...Бамбуковая салфетка...
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

Танюш, а запчасти де покупали? в спец.магазине или в обычном?



Даже в Метро всё это есть...

Водоросли, рис, лосось...Бамбуковая салфетка...


Вот только там не надо - это паскудная имитация, особенно ножи.
Хотябы так: http://www.vci.ru/ru/front_end_vci/pages/view_page/84
И так: http://www.tojiro.ru/ http://knife.kasumi.ru/
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Вот только там не надо - это паскудная имитация, особенно ножи.



Ножи - это НЕ запчасти pst

Это основные средства hehe
Тираносгаврик
Otto Frija

вот я и говорю - лучше у официалов....
Mihalych78
а я вот люблю лапшу бп и крабовые палочки в ней
ещеб карандашами лопать научится 63
Патрикевна
Otto Frija писал(а):

Патрикевна, поздравляю! По какому рецепту варили рис?


??? минут 10 после закипания . под крышкой . потом уксуса специального чуток
Тираносгаврик писал(а):

Танюш, а запчасти де покупали? в спец.магазине или в обычном?


запчасти 63 в Метро набор взяла (там всё сразу и понемногу) . Потом по отдельности все брать буду .
Alexxxa писал(а):

а вот это незачет! В следующий раз, уж будь любезна!!!!


Pardon было не до этого .
Otto Frija
нож кстати не последнее дело. Очень острый должен быть
Potap
Тираносгаврик писал(а):

но может стоит всё таки покупать у официалов


Ты шо, это не по нашему. Надо исключительно неоригинал и подешэвшэ, и своими силами ессно. Good

Ваще конечно три раза ХАХА. Какие ножы, какие дешевше заказать, каки нафиг сусибары с казахами и шнягой из того-же Метро? Я понимаю, там, на Кюсю, в уютной бухточке, маленьком ресторанчике, свежатинка...
У нас, в глубине Азиопы, и из Метро ништяк.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

запчасти в Метро набор взяла (там всё сразу и понемногу)



Я был прав! supercool
Патрикевна
Potap писал(а):

Ваще конечно три раза ХАХА.


Чего ХА ХА ?
Potap писал(а):

У нас, .... из Метро ништяк.


и что ?
Борщ то дома ещь? Или в Киев на Крещатик едешь отведать ? 63 Или пельмени в Сибири ?
ROFL
rover
Патрикевна
Цитата:

Попробовала сделать роллы.


Афигеть... верх совершенства. beee
Otto Frija
Патрикевна писал(а):

Otto Frija писал(а):

Патрикевна, поздравляю! По какому рецепту варили рис?


??? минут 10 после закипания . под крышкой . потом уксуса специального чуток ...


Я придерживаюсь трехстадийной варки, без соли, разумеется - на сильном огне без крышки, на слабом под крышкой и после охлаждения до 37 - поддержание на данном уровне. Роллы еще туда-сюда, а онигири, например, при неправильной варке развалятся по определению.
Potap писал(а):

... Ваще конечно три раза ХАХА. Какие ножы, какие дешевше заказать, каки нафиг сусибары с казахами и шнягой из того-же Метро? Я понимаю, там, на Кюсю, в уютной бухточке, маленьком ресторанчике, свежатинка...


Да дайте ж поизвращаться, блин... Вон, вчера вебка такой вид Фудзи выдала, что я офигел - за много лет ничего подобного не видел. Дома буду, выложу, видимо, щас занят.
Патрикевна
Otto Frija
приноровлюсь надеюсь. Первый раз же был
rover писал(а):

Афигеть... верх совершенства.


до совершенства далеко ещё .
Potap
Патрикевна писал(а):

Борщ то дома ещь? Или в Киев на Крещатик едешь отведать ?


Борщ для моего дома блюдо аутентичное. Wink Сибирские пельмени тоже, кстати. Smile

Я более чем уверен, что среднестатистический человек скорее всего не почувствует разницы между твоими ролами, и ролами из стандартного московского бара (на вкус как минимум). Вот я собственно о чем.
rover
Патрикевна
Ты только не обижайся, может ты и хорошо готовишь, в этом даже не сомневаюсь. Просто ненавижу такие гламурные поведения и всё это затасканно-избито-модное. Те же суши например. Приготовь фугу хотя бы, вот это будет точно тест на адреналин и мощно gpn
Mihalych78
rover писал(а):

Патрикевна
Ты только не обижайся, может ты и хорошо готовишь, в этом даже не сомневаюсь. Просто ненавижу такие гламурные поведения и всё это затасканно-избито-модное. Те же суши например. Приготовь фугу хотя бы, вот это будет точно тест на адреналин и мощно gpn



отвар из мухоморов
вот эт -по нашему 63
Potap
rover писал(а):

Приготовь фугу хотя бы, вот это будет точно тест на адреналин и мощно


Ну ты еще предложи на мемведЯ с кинжалом сходить... 63
Potap
rover писал(а):

Просто ненавижу такие гламурные поведения и всё это затасканно-избито-модное


Зануда. Пицца тогда тоже гламурная гомосятина? Smile
Роман-НН
Potap писал(а):

При достаточной сноровке получается быстро.


+1 Дольше рис варится, чем крутишь. Хотя я люблю "классику" - с лососем. Наделаешь дофига и поглощаешь. Люблю, кстати, под водочку.
Патрикевна
Potap писал(а):

Я более чем уверен, что среднестатистический человек скорее всего не почувствует разницы между твоими ролами, и ролами из стандартного московского бара (на вкус как минимум). Вот я собственно о чем.


таки я не спорю. Дома дешевле намного получается . Smile
Роман-НН
Тираносгаврик писал(а):

умничка какая!


А я вообще готовить люблю. Знатный борщ, лазанья и роллы - мои поварские "визитные карточки". Все строго по правилам, чтобы настоящее получалось. Новые рецепты тоже уважаю, но чтобы сподвигнуться на риск блюдо должно меня сильно "зацепить". Бывает и так, что блюдо мне нравится, а вот гостям - не всем... Например, свинина, запеченая в брусничном кисло-сладком соусе. Я тащусь, но, в отличие от той же лазаньи мнения дегустаторов не однозначны... Smile
Potap
Роман-НН
Good Наш человек, правильно поглощаешь.

ЗЫ Я надеюсь водка не рисовая и не теплая? Razz 63
Патрикевна
rover писал(а):

Приготовь фугу


как то не хочется
rover писал(а):

Ты только не обижайся


даже не думаю. Поняла прекрасно что не любишь такую еду .
Роман-НН писал(а):

Наделаешь дофига и поглощаешь. Люблю, кстати, под водочку.


как закуска очень даже, особенно когда гостей многа.

Пиццу кстати тоже иногда делаю дома .
Патрикевна
Роман-НН
вот лазанью ещё не освоила. Как нибудь .
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 8
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы